12

5.0 basé sur 12 commentaires clients

12
0
0
0
0
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

12 commentaires client

Modèles

0

Awesome T

189 cm (75") 01 décembre 2021 par Veyman (Royaume-Uni)

I only bought this TV recently but it’s absolutely brilliant, it links with everything I put into it perfectly and has the best picture I’ve seen, I know OLED can give better picture but I wasn’t prepared to spend my money on something that could get Burn in, & in my opinion this is the best answer

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Impec

164 cm (65") 30 novembre 2021 par Setheor (France)

Superbe produit! Luminosité, fluidité et qualité sont au rendez vous. Une télé qui vaut largement son prix !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Exellent produits

164 cm (65") 29 novembre 2021 par Dam sko (France)

Je suis très contant de mon achats l image est superbe plein de réglages possible . Le mode calibrage pour netflix au top ! Seul bémol le son comme sur la plus part des tv même si celui est est bien mais je suis equipe d une barre de son du coup c est le top!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Brilliant picture and sound

189 cm (75") 27 novembre 2021 par Big Gordon01 (Royaume-Uni)

Best TV I've had, love the settings, easy to use and set up, better than all the competition. Sony is No 1

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

I love this TV. Better than my smaller oled.

215 cm (85'') 27 novembre 2021 par Amrittt (Royaume-Uni)

This TV in my opinion is probably the best of there as of spring this review. Amazing blacks. Bright enough in lighter rooms. The upscaling is incredible. I take this up with a sonus arc atmos system with sub and 2 surrounds and it is life half a cinema in my living room. The family love it. Movie nights are in. Regular Netflix series are great. The only thing is you'll need a big tv stand as the legs are on the sides of the tv, probably for stability.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Image

164 cm (65") 19 novembre 2021 par NvS_ZOUZOU (France)

Je joue sur PS5 et l'image et tout simplement magnifique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Excellent écran de 85 ‘’

215 cm (85'') 11 novembre 2021 par TigerVans95 (France)

J’ai acheté cet article au mois octobre 2021 et j’en suis complètement satisfait l’écran est magnifique intuitif . Aucun regret pour cette grandeur de dalle c’est hyper bien fait en plus avec les fonctionnalités gaming avec ps5 super.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

4

0

Super téléviseur

164 cm (65") 05 octobre 2021 par danéric (France) Acheteur autorisé Autorisé

Remplace le premier TV UHD de Sony qui était déjà très bon et je ne suis pas déçu. J'aurai bien pris le A90J mais comme je m'en sers comme moniteur également, j'avais peur du marquage.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

12

0

An amazing TV

164 cm (65") 27 septembre 2021 par idontknowgoogleit (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this tv to be used in an extremely bright room and I needed the very best 4K none Oled tv. The tv is really fast and smooth to use, Apple tv out of the box and what a difference Bravia core is when watch mastered content from Sony. No BBC player at the moment because of a restriction with YouView but you can cast directly from a mobile device. I was told that YouView will fixed in the autumn, not to fussed about that. I can only describe it as an oled killer. Also when you plug a hdmi 2.1 into a PS5 it's a game-changer.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

9

0

Excellent

189 cm (75") 09 août 2021 par Nonopsg (France) Acheteur autorisé Autorisé

J ai acheté ce produit ça fait 1 mois que je l ai parfait , en plus avec la ps5 l image nickel je recommande ce produit sans hésiter

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

15

49

0

super fonctionnel

189 cm (75") 03 août 2021 par jacous (France)

j'ai acheté ce téléviseur le mois dernier et il est spendid

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

15

42

0

Great tv

189 cm (75") 22 juillet 2021 par Glenn52 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is a amazing tv great picture and sound I'm very happy as its amazing with the ps5 and movies

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

38

23