55

4.6 basé sur 55 commentaires clients

35
17
3
0
0
Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

55 commentaires client

0

Excellent son

DSX-A410BT 06 juillet 2019 par Oursideye (France)

installation facile, utilisation intuitive et le son vers les hauts parleurs est de très bonne qualité. J'avais un vieux Alpine, la radio était parasité. Aujourd'hui, c'est comme si je venais d'acheter une nouvelle voiture. Le micro intégré à l'autoradio est bon sans être excellent, il fait son job. Si je le pouvais j'aurais pris avec un micro déporté. En tout cas c'est exactement ce que je recherchais. Un très bon autoradio facile à coupler en NFC avec mon téléphone android.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

tres bien

DSX-A410BT 29 juin 2019 par oyatdul (France)

jai choisi pour le Bluetooth, le port usb , et la touche qui cache le port usb

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

bon produit

DSX-A410BT 18 juin 2019 par lulu71 (France)

j ai acheter ce produit car avec sony pas de problèmes tres bon produit

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Impec

DSX-A410BT 13 juin 2019 par Minato (France)

Super son je suis très content de mon achat. Juste déçu pour récupérer les 20€

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

peux-mieux faire !

DSX-A410BT 03 juin 2019 par tierber (France)

le son de cet auto-radio est vraiment moyen, en comparaison avec mon vieux Clarion !, autre point : la façade se détache bien, mais c'est la galère pour la réattacher correctement.. i faut s'y prendre à plusieurs fois...

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très complet

DSX-A410BT 02 juin 2019 par darsix (France)

Je suis ravis de mon achat il a un rapport qualité prix excellent. Je recommande

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super fonctionnelle

DSX-A410BT 28 mai 2019 par Cocoskin (France)

J’ai acheter cette article aujourd’hui et je suis très content de l’avoir acheter

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super ecoute

DSX-A410BT 26 mai 2019 par Isalav (France)

Acheté pour mon fils de 18 ans, heureux de son cadeau

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

bon produit

DSX-A410BT 24 mai 2019 par Mimi 2 (France)

bon produit, mais pas mal de manip pour connecter des téléphones. Beau son et jolie design.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Au top !

DSX-A410BT 19 mai 2019 par Stella91 (France)

Très bon son, simple d’utilisation, avec un beau design

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Bon son

DSX-A410BT 13 mai 2019 par Arno67 (France)

Achetez il y a un moi Très content bonne qualité de son et bonne basses

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent rapport qualité prix

DSX-A410BT 12 mai 2019 par BobW1 (France)

Après 5 mois d'utilisation je suis assez content de mon investissement dans cette autoradio, aucun soucis. Le son est vraiment propre malgré des réglages quelque peu complexes du fait qu'il soit entièrement en anglais et c'est parfois pas pratique d'accéder au bon paramètre. L'autoradio est franchement bien.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

BRANCHEMENT FACILE

DSX-A410BT 11 mai 2019 par KYMATYLE (France)

MONTE EN 5 MN SON DE BONNE QUALITE TRES CONTENT !!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Génial

DSX-A410BT 09 mai 2019 par Chacha75 (France)

Acheté le mois dernier. Je suis content de cet article et le son est excellent. Cependant, lors d’un appel téléphonique en Bluetooth il est nécessaire de toucher le téléphone pour mettre le son en mode Bluetooth (sur iPhone). Je suis déçu. Enfin, il sonne 3 fois lorsque j’éteins le moteur et je ne comprend pas pourquoi...

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super j’adore

DSX-A410BT 01 mai 2019 par Eloo (France)

On me l’a offert pour noël et j’en suis tellement satisfaites que j’en ai acheté un deuxième pour mon copain. Vraiment bien je le recommande

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

super fonctionnalités

DSX-A410BT 27 avril 2019 par doudou11 (France)

J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très contente, rapport qualité/prix TOP

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Avis sur autoradio

DSX-A410BT 26 avril 2019 par Pat51500 (France)

Tres bien à conseillé, super produit facile à installer.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Je m'en sert des que je rentre dans mon véhicule

DSX-A410BT 25 avril 2019 par Frederic 23 (France)

Très satisfait du produit fonctionnel très bien ras

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

facile d utilisation

DSX-A410BT 21 avril 2019 par didiersuper62 (France)

j ai acheter le produit cette semaine tres content

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Parfait, foction bluetooth très pratique.

DSX-A410BT 18 avril 2019 par DI7602 (France)

Je viens d'acheter cet article pour ma 206. Le son est super , sans changer les HP d'origine. La fonction bluetoth NFC est très simple et permet de prendre les appels en main libre.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Tout ce que je voulais comme fonction

DSX-A410BT 12 avril 2019 par CHTA74 (France)

J'ai trouvé dans le modèle exactement les fonctionnalités et la qualité sonore que je cherchais.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

son parfait et facile à manipuler

DSX-A410BT 11 avril 2019 par sicmar (France)

acheté ce matin et branché en 2 minutes dans mon camping-car

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon rapport qualité/prix

DSX-A410BT 09 avril 2019 par Chombinette (France)

Très bon rendu avec la fonction extra bass, le micro est efficace les appels en bluetooth sont de bonne qualité

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon poste

DSX-A410BT 08 avril 2019 par dom64410 (France)

J'ai acheté ce produit il y a 15 jours. Très bon son et bonnes fonctionnalités

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

TOP

DSX-A410BT 06 avril 2019 par NESSY17 (France)

COMPLIQUE POUR LA MISE EN MARCHE MAIS APRES C'EST SUPER

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Top!

DSX-A410BT 05 avril 2019 par Fabfabregas (France)

Super produit, très satisfaisant, très esthétique !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Top auto-radio

DSX-A410BT 05 avril 2019 par Fabfabregas (France)

Je recommande fortement ce produit, facile d'utilisations

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

BON ARTICLE

DSX-A410BT 14 mars 2019 par CHATAIGNES07 (France)

FACILE D UTILISATION? ARTICLE QUE JE RECOMMANDE A MES AMIS

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

top

DSX-A410BT 04 février 2019 par zerfg (France)

J'ai acheté cet article et j'en suis très content. Merci

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Tres sympa

DSX-A410BT 19 janvier 2019 par Fr34a1s8 (France)

Très bon rendu seuls bémols un peu complexe à mettre en route et parfois des soucis de connexion BT

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Très bon achat

DSX-A410BT 15 janvier 2019 par titi pélu 42 (France)

très très content de cet autoradio que j'ai acheté chez NORAUTO Très bonne marque

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

super

DSX-A410BT 13 janvier 2019 par kai76 (France)

j'ai acheter cette auto radio début janvier et pour le moment j'en suis satisfaite

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

J'adore !

DSX-A410BT 12 janvier 2019 par Reddy2love (France)

J'ai acheté cet autoradio il y a 15 jours et j'en suis ravi. L'amplificateur intégré délivre un son puissant de bonne qualité. L'utilisation est agréable, intuitive et efficace. J'apprécie beaucoup le voltmètre intégré (tension de la batterie). La radio est nickel, excellente réception. La fonction BTM (Best Tune Memory) est rapide. Pour le coté Bluetooth, c'est le bonheur, en quelques secondes la connexion est établie avec mon smartphone Android et les touches en façade permettent de changer de morceau ou mettre en pause sans toucher au téléphone. Idem pour la lecture en USB : rien à redire, ça roule ! La fonction EXTRA BASS est bluffante et fournit de belles basses profondes. Il y a un equalizer intégré à 10 bandes très satisfaisant aussi. La fonction NFC très pratique. Idem la fonction vocale (je peux lancer un appel sans quitter les mains de mon volant). Par contre, j'ai beaucoup de mal à connecter l'application Music Center à l'autoradio. Mais une fois la connexion établie, c'est une nouvelle expérience utilisateur. J'ai fixé mon téléphone au pare-brise avec un support à ventouse et voilà l'ordinateur de bord ! L'affichage bascule sur l'écran du téléphone et affiche des informations supplémentaires comme la jaquette de l'album écouté. Top clean ! La voix du GPS passe via l'autoradio dans les HP. Etc. Il y aurait encore beaucoup à dire. Si seulement la connexion entre Music Center et l'autoradio n'était pas si capricieuse ce serait parfait.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Kit main libre intégré de très bonne qualité

DSX-A410BT 12 janvier 2019 par Gil44 (France)

Autoradio Bluetooth , fonction kit main libre avec micro intégré qui suffit largement . 55 Watts très efficace avec la fonction "Extra Basse". Simple d'utilisation .Ne pas hésiter à acheter.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super radio.....

DSX-A410BT 07 janvier 2019 par Viktorius (France)

J'e suis tres content de mon achat...ssuper produit......

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

simple d'utilisation

DSX-A410BT 07 janvier 2019 par boubou77 (France)

un très bon son (radio ou musique téléphone), le la réception du téléphone est bonne mais la personne au "bout du fils" nous entend avec des bruits

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Autoradio

DSX-A410BT 06 janvier 2019 par david666 (France)

bon produit, bon son, aspect facade OK je recommande

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent produit

DSX-A410BT 01 janvier 2019 par Marioun (France)

Ravie de ce super cadeau. Esthétique, facile à utiliser et très bon audio

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

BON SON

DSX-A410BT 27 décembre 2018 par Titi26 (France)

J 'ai acheté ce produit avec de l'argent en cadeau de Noël

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

super produit

DSX-A410BT 11 décembre 2018 par MIMI875 (France)

ravis du produit bon son bon fonctionnement je recomande

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

super facile et intuitif

DSX-A410BT 09 décembre 2018 par yo38 (France)

parfait instale en 5 min jolie simple clair et petit plus il vous donne meme la tension de la batterie de votre voiture

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bon produit qualité son et fonctionnalités

DSX-A410BT 09 décembre 2018 par toki38 (France)

Au top. par contre la fonction kit main libre bug parfois.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

AMPLI TUNER

DSX-A410BT 07 décembre 2018 par LLIROSE (France)

OUI TRES BON PRODUIT FACILE D UTILISATION BON APPAREIL

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Instabilité de la connexion Bluetooth

DSX-A410BT 01 décembre 2018 par Vincent 8775 (France)

Il y a des micro coupures permanente du son en Bluetooth

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

SUPER

DSX-A410BT 24 novembre 2018 par SPICYTV (France)

JADORE SONY CEST TOP VRAIMENT BON PRODUIT JE RECOMMANDE

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

trés belle affaire et complet

DSX-A410BT 16 novembre 2018 par dada777 (France)

pour le prix et une qualité de marque comme sony cet apréciable

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Upgrade your old car

DSX-A410BT 04 novembre 2018 par BulledeSon (France)

A transformé ma voiture de 15 ans d âge en avion de chasse ! (très bon produit collection facile ,créé avec les bons haut-parleurs une vrai bulle sonore)

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bluetooth tres bien

DSX-A410BT 25 octobre 2018 par gégé53 (France)

utilisation du Bluetooth trait pratique quant on est en voiture

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon rapport qualité prix

DSX-A410BT 12 octobre 2018 par Benhur74 (France)

La façade est trop noire , manque de visibilité la nuit. les commandes pas évidentes à trouver Dommage pas de choix dans le rétro éclairage Prise usb en façade fragile car dans l'axe du levier de vitesse

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Super Produit !

DSX-A410BT 01 octobre 2018 par Léman17 (France)

J'ai offert ce produit en cadeau pour des 18 ans et il est génial !

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

beau modèle

DSX-A410BT 27 août 2018 par titustitus (France)

Je suis satisfait du produit, fonctionnel et très bonne qualité

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

ultra simple et reactif

DSX-A410BT 14 août 2018  (France)

je l'ai installe il y a quelques jours appairage bluetooth ultra facile, ensuite connexion avec mon telephone en 3 secondes, son au top tant au niveau radio que appel telephonique et qualite du micro impeccable.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Parfait

DSX-A410BT 05 juillet 2018 par Micas94 (France)

Très content de ce produit... Fonctionne très bien. Bcp de fonctionnalité... Juste un petit bémol car les menus sont en anglais...

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très performant

DSX-A410BT 08 mai 2018 par loubar (France)

BLUETOOTH efficace- réglages conviviaux- Ne manque que la fonctionnalité "commandes au volant".

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

super

DSX-A410BT 20 avril 2018 par jacky6_9 (France)

je me suis offert cette auto radio et je ne le regrette pas

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0