218

4.7 basé sur 218 commentaires clients

165
48
2
1
2
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Le Zoom transstandard incontournable

SEL24105G 30 janvier 2018 par Choubi (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'utilise cet objectif avec un A7II. J'ai longtemps hésité avec le 24-70 f4 Zeiss qui était un peu court à mon goût pour le voyage. Au final, après de nombreux tests ce 24-105 s'avère bien meilleur. Le Bokeh est très bon avec de très beaux flous d’arrière plan, une bonne résistance au flare et pas d’aberration chromatique. L’objectif est toujours excellent au centre et les coins ne sont qu’a 1 grade en dessous, superbe. La construction de cet objectif est de belle qualité, avec une stabilisation optique efficace, et son poids n'est pas gênant sur un boîtier hybride. Son défaut, est certes son prix plutôt conséquent, mais qui sera vite oublié vu la qualité des clichés.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

18

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Not the best optics

SEL24105G 01 août 2021 par n0x00herx (Royaume-Uni)

Fringes mid focus, additional support from Sony isn’t great.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

218 commentaires client

0

Practical and well performing

SEL24105G 31 octobre 2021 par MWol (Royaume-Uni)

I have been using this lens with A7 III and A7 R III. The lens is sharp fully open and gets even better with aperture one step down. 24 - 105 mm range makes it very comfortable when carring big bag of lens is not an option. AF in combination with the above bodies is fast and accurate. Just wonder how good it is with A7 IV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent quality and great results

SEL24105G 19 octobre 2021 par Stoney Snapper (Royaume-Uni)

I've had this lens for sometime now and it's definitely my go to lens for everyday use. On the few occasions I haven't taken this lens with me I've regretted it, so I never go out without it on one of my Sony cameras now.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Simply brilliant

SEL24105G 16 octobre 2021 par bearded blunder (Royaume-Uni)

Recently changed format from Nikon (after many years) to Sony (A7Riii). Took advantage of Sony's cashpack to get this lens. Brilliant! Covers a very useable general range and produces excellent pictures

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great lens!

SEL24105G 16 octobre 2021 par Coxie37 (Royaume-Uni)

I was recommended to buy this lens by a Sony user, and the pictures I get from are brilliant!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Single Lens Option or Upgrade From Kit Lens

SEL24105G 16 octobre 2021 par NinjaChimp (Royaume-Uni)

I bought an A7iii which was my first interchangeable lens camera. I upgraded from the 28-70 kit lens to this 24-105 F4 after about a year and have using it for several months. I’m very happy with the upgrade. I mainly bought the camera for travel and family photography (but do like to dabble with wildlife and landscapes). As a single lens option this is very versatile and has sufficient range for most uses. Despite not having the largest aperture at f/4, having it consistent across the entire focal range is a definite improvement and the range itself has slightly more useful range over the kit lens. I have also found it useful having a slider for stabilisation and autofocus on the lens rather than having to dig through menus. The hold focus for manual focus is also a great addition.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Super objectif

SEL24105G 15 octobre 2021 par Bandit35 (France)

Objectif polyvalent. C'est un objectif de base convenant à la majorité des situation.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bonne optique multi usage

SEL24105G 13 octobre 2021 par FdNoumea (France)

J'ai acheté ce produit il y a quelques mois et j'en suis très content.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great Standard Lens for everyday use.

SEL24105G 13 octobre 2021 par Caerphillycastle (Royaume-Uni)

Bought this lens with my new Sony A7M3 camera 9 months ago after extensive research. Have been a Canon user for almost 40 years. Made the switch to Sony,. Very happy with the results too. Use this as my standard lens as it covers the majority of what I photo.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very sharp very versatile.

SEL24105G 13 octobre 2021 par oldblue 2 (Royaume-Uni)

Superb lens, sharp versitle focal length, grest stabilization and low weight.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Stunning lens

SEL24105G 13 octobre 2021  (Royaume-Uni)

Researched thoroughly and finally took the plunge, and I don't regret it. Stunning lens. Expensive, but worth every penny. Very sharp, heavy but well-balanced, and the bokeh!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super pratique

SEL24105G 13 octobre 2021 par Anthony ahunon (France)

J'aime beaucoup la plage focal qui va de 24mm à 105mm, l'autofocus est rapide, l'objectif est bien conçu, c est mon seul objectif F4 et c'est ce qui me gene mais tout le reste est bien.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

très polyvalent

SEL24105G 13 octobre 2021 par nicochoyo (France)

Il reste monté sur mon appareil et permet de faire un grande variété de photos

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sharp and multi functional

SEL24105G 13 octobre 2021 par Camshy (Royaume-Uni)

A joy to use for landscape shots. 24-105 covers most of what you will need when weight is an issue, I actually find I seldom use the 16-35 now.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Qualité au rendez vous !

SEL24105G 13 octobre 2021 par QuatreD (France)

J'utilise cet objectif en majorité avec mon Alpha 7 III et reste bluffé par sa qualité. Son ouverture constante permet de réaliser des portraits avec un bokeh intéressant. En grand-angle, je n'ai pas noté de déformations.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent

SEL24105G 13 octobre 2021 par High Noon (Royaume-Uni)

This is my go to lens and is on my camera for 90% of the time. The additional 35 mm reach is really appreciated. I have found this lens to be well built, easy to use with super sharp images with little distortion throughout the focal length. Can’t recommend this lens highly enough!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Good focal range

SEL24105G 13 octobre 2021 par IC01P (Royaume-Uni)

Just a good solid lens. On a day's walk this this the only lens I often need.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Amazing all rounder!

SEL24105G 13 octobre 2021 par Cjbradbury91 (Royaume-Uni)

This lens is great value for money considering the range and the amazing quality of the image it produces. The vibrancy of the colours captured and the sharpness of the images are outstanding. This lens basically lives on my camera, unless I need a large zoom or extra bokeh. Though at the Lao her end of its zoom capabilities the f4 produces a nice bokeh and can be used to capture very good portraits. I would definitely recommend this lens to others and feel it is great value for money. I use this on my a6400 and it is superb.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fait ce qu'on attend de lui

SEL24105G 13 octobre 2021 par rubempre (France)

J'ai acheté le 24-105 en novembre 2019 et je m'en sers depuis janvier 2020. En voyage je n'utilise presque que lui, le plus souvent entre F4 et F6.3 et je suis content des photos. J'ai eu également de bons résultats en photo de mariage. Je le trouve moins convainquant de près avec le A7R II (42 millions de pixels).

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon objectif polyvalent

SEL24105G 13 octobre 2021 par Epsilon 2281 (France)

J'utilise cet objectif lors de mes voyages et randonnées. La plage focale est confortable, et permet de répondre à la plupart de mes attentes. L'ouverture fixe est un plus, même si ce n'est pas la plus lumineuse qui existe elle répond aux besoins courants. Les seuls points qui peuvent lui être reproché le poids, l'encombrement, et la taille de la lentille frontale. Mais la qualité d'image à un prix et ces légers inconvénients.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

sony 24/105

SEL24105G 13 octobre 2021 par thinks he knows all (Royaume-Uni)

exceptional image quality. But if you use a lens protector only use a top quality one, like the sony one! or you will lose some of the image quality that you have paid for.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

My “go to” lens .

SEL24105G 13 octobre 2021 par Mk46 (Royaume-Uni)

Probably the lens I use more than any other. Great for travel , versatile and sharp. It’s relatively light and compact for a zoom also

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Impressive sharpness across the frame.

SEL24105G 13 octobre 2021 par snerkler (Royaume-Uni)

I've been very impressed with this lens. At f4 the sharpness is about on par with the 24-70mm f4 ZA, but stopped down it's noticeably sharper at the edges and in the corners. Autofocus is fast and accurate, and the lens is very well built. I would prefer it if it was a bit lighter, it's probably just a bit too heavy to make an ideal travel lens. YMMV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super objectif "couteau-suisse"

SEL24105G 13 octobre 2021 par steak36 (France)

Un objectif zoom couvrant aussi bien le grand-angle à 24mm que le téléobjectif avec 105mm, c' est rare. Mais en plus avec une ouverture f4 constante, c'est top surtout avec le steady-shot ! Cet objectif est monté en standard sur mon boîtier, tellement ils est bon et multi-usages.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

polyvalent

SEL24105G 13 octobre 2021 par bidoumelle (France)

je l'ai depuis plus de 2ans il me suis partout avec le A7iii le top...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon objectif mais n'ouvre pas assez

SEL24105G 13 octobre 2021 par chap83 (France)

voila plusieurs moi que j'utilise cet objectif et il me satisfait sans plus

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Versatile workhorse

SEL24105G 13 octobre 2021 par Callunna (Royaume-Uni)

This lens is almost always on my Sony A7iii because it allows me to capture a wide range of images while retaining an acceptable level of sharpness and portability. I would have liked a slightly less weighty solution to complement my mirrorless camera but I guess quality comes with its own drawbacks. To be fair, it isn't THAT heavy so maybe I'm being a tad overcritical?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Quelle classe !

SEL24105G 13 octobre 2021 par PhilChnx (France)

J'avais vu des tests d'influenceurs, je vois mes photos, rien à redire c'est piqué, robuste, agréable. Le prix est en rapport mais justifié. J'ai maintenant un grave problème, mon prochain objectif devra être aussi bon !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great all rounder lens

SEL24105G 13 octobre 2021 par Lensloooker33 (Royaume-Uni)

Good sharp lens . Great all round use . Nice to have switches on lens for manual and auto focus focusing and image stabilisation. Where as competitors don’t .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic Lens

SEL24105G 13 octobre 2021 par Harshad Pisavadia (Royaume-Uni)

Very good sharpness edge to edge. Easy to handle. Excellent picture quality . Ideal for Video recording as well.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great lens Got it when I got my A9

SEL24105G 13 octobre 2021 par DT9334 (Royaume-Uni)

Great lens its my work horse lens I leave it on my camera all the time

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant lens

SEL24105G 13 octobre 2021 par Fed95 (Royaume-Uni)

Worths every penny, great length, adaptable and quite sharp. Couldn’t be happier.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant all round lens

SEL24105G 13 octobre 2021 par Coopsavid8 (Royaume-Uni)

This lens stays on my camera pretty much all the time unless I want more reach or macro, though it's pretty good at close ups as well. Zoom not smooth enough for video though.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great all round lens

SEL24105G 13 octobre 2021 par Tonyspr (Royaume-Uni)

I use this lens as my all round travel lens when I don’t want to take other lenses with me. Excellent results in all conditions

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sharp images

SEL24105G 13 octobre 2021 par GeoffWil (Royaume-Uni)

This lens gives all the great features the write ups claim. Particularly pleased with results with videos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

La couteau suisse

SEL24105G 13 octobre 2021 par Capture monde (France)

Un excellent objectif de très bonne finition avec une prise en main agréable et des boutons personnalisable. Pour ma pratique (niveau intermédiaire), c'est le couteau suisse qui est toujours sur mon boitier. Quelques amélioration possible en rapport avec mon utilisation : l'ouverture est un peu limite pour moi qui aime shooté de nuit, un peu lourd et encombrant, focale max un peu courte parfois. Je pense le changer à cause de ces petits "inconvénients". En attente d'un 35-150 à 2.8 constant ou mieux par exemple.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sold it 2 years ago

SEL24105G 13 octobre 2021 par Sodoffbaldy (Royaume-Uni)

Sold it sold it sold it sold it sold it sold it sold it it wasn't for me

Qualité d'image

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Objectif assez polyvalent

SEL24105G 13 octobre 2021 par Le Siouxe (France)

A la recherche d'une bonne qualité image. J'avais espéré trouver plus léger : Souvenir du premier Sony A7s II avec 24-80

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un objectif "à tout faire"

SEL24105G 13 octobre 2021 par PSVS (France)

S'il ne faut en emporter qu'un, ce sera celui là. Passe aprtout et polyvalent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic lens

SEL24105G 13 octobre 2021 par Redplanet71 (Royaume-Uni)

This is an excellent lens and very versatile with the 24-105 focal range and have used it for various types of photography including landscapes and street photography would highly recommend this lens and the price is reasonable

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great lens with a good size

SEL24105G 05 octobre 2021 par Sasha68 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

saw it at a sony shop and finally told to myself: a good lens for my travels is perfect… so i did. and i love it a lot!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent all round zoom lens

SEL24105G 10 septembre 2021 par Dan8592 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent build quality it isn’t the fastest lens but it’s nice that f4 is avaliable through the whole zoom range.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Quality

SEL24105G 07 septembre 2021 par Gwespyr (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This lens has proved every bit as good as the reviews said it would, very pleased with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Polyvalent

SEL24105G 03 septembre 2021 par Bob93 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Suis très satisfait de ce produit il est comme tout le monde le dis un véritable couteau suisse .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great lense

SEL24105G 19 août 2021 par DidoBoz (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Amazing lenses with unique zoom and quality of photos!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Lens!

SEL24105G 18 août 2021 par Aricmendonca (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This was my first choice of lens that I bought because it covers almost every possibility of styles of photography, since I didn't knew where to start it was a great decision! All the positive reviews that I saw on Youtube were accurate!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Love the range and the speed

SEL24105G 02 août 2021 par TGMi (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this to pair up with my new A7R IV body which it seems to match very well. I previously had a 16 - 55 and having the extra stretch out to 105 makes this so much more use. Autofocus is fine and the F4 aperture lends itself to some good bokeh.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

efficacité

SEL24105G 02 août 2021 par tsamboul (France)

C'est une optique super opérationnelle sans trop de poids.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Not the best optics

SEL24105G 01 août 2021 par n0x00herx (Royaume-Uni)

Fringes mid focus, additional support from Sony isn’t great.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

fe 24 - 105mm f4 G oss lens

SEL24105G 28 juillet 2021 par shanegreaves1992 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought this lens around 6 weeks ago, and it great at taking photos (love it) but i do want to get the 24-70mm GM lens. to upgrade

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très belle luminosité

SEL24105G 14 juillet 2021 par mlo94 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un objectif polyvalent avec une très belle lumière. Un peu lourd mais une belle fabrication.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Sharp, good autofocus

SEL24105G 02 juillet 2021 par Augustin123 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am a newbie so I cannot write a good review. I am using this lense with my Sony a7iii. Is a versatile lense. Can be used for traveling, as you have whit you good from 24 to 105. Is nice for landscape also work really good in low light. Not to fast, but still you can have nice portraits with good light. Maybe is more than I writed here but because I am new in photography I cannot say anything else at the moment. For this price is a good lense. Only 1 thing is missing: water proof. Cannot be used in a rain

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

value for money

SEL24105G 29 juin 2021 par tarandeep (Royaume-Uni)

I have been using this product for few weeks and like this product.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic lens

SEL24105G 24 juin 2021 par Martin 101 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really happy with a quality. Ideal for landscape shoots. Will definitely put this lens through it paces in the studio and outdoors.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Beautiful Lens

SEL24105G 22 juin 2021 par PeterBeverley (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is now my first choice of lens on my A7R. It is fast and exceptional sharp in focus

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Outstanding lens

SEL24105G 22 juin 2021 par PaulieT (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

What a superb lens this is! Combined with my Sony a7iii camera even amateur photographers like me can get some great results

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

I like it.

SEL24105G 15 juin 2021 par Badgy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Nice lens, good spread of F/L's and sharp enough but obviously not as pin sharp as a good prime lens. For that get the 55mm Sony

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

So so

SEL24105G 13 mai 2021 par Llew (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fails to focus accurately despite reporting with a bleep that's it's achieved focus. Quite disappointed.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Complet et efficace!

SEL24105G 02 mai 2021 par Philippe35 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Suite à un tuto visualisé sur YouTube, j’ai décidé d’acheter cet objectif chez Concept store photo de Rennes. Il me donne pleine satisfaction par son piqué et surtout sa stabilisation. De plus il est compact et « léger » pour 24-105mm. Un bon « couteau Suisse »!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Excellent lens in real world use.

SEL24105G 26 avril 2021 par Swanni (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens to go with my Sony A7c and I am very pleased with the results. This lens is very sharp and contrasty and produces beautiful images on my A7c. It does have some distortion but this does not show up in real world photography and is easily corrected in post. I am very happy to recommend this lens.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bonne surprise !

SEL24105G 25 avril 2021 par pascal 24 105 (France) Acheteur autorisé Autorisé

je ne suis pas fan des zoom mais celui fait partie des exceptions. Un bel outil de travail et un beau rendu des couleurs

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bon objectif polyvalent

SEL24105G 20 avril 2021 par gege07 (France) Acheteur autorisé Autorisé

achèté il y a 15 jours, j apprécie sa focale qui va du grand angle au petit télé Ouverture constante a f4 et bonnes qualités optiques pour le paysage

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Un objectif Versatile et Qualitatif

SEL24105G 13 avril 2021 par ChrisVo (France) Acheteur autorisé Autorisé

C’est obectif avec son ouverture F/4.0 constante, permet d’effectuer des règlages précis et rapides, pour un résultat excellent. Son poids, peut paraître un peu conséquent, mais sa couverture de Zoom 24-105mm, très versatile et qualitative, le vaut bien !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Range parfait

SEL24105G 08 avril 2021 par Hopton (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l’ai acheté afin de pouvoir, lors de mes promenades, sortir avec un seul objectif. Je suis à même de pouvoir faire du paysage et bénéficier d’un petit téléobjectif pour, soit me rapprocher, soit isoler quelque chose.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic lens

SEL24105G 08 avril 2021 par VideoClive (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought with the Sony a7 III and it produces some great images, really imporessed

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Versatil lens on my Alpha ii

SEL24105G 08 avril 2021 par Alan54atlantis (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I baught it 3 months ago, and I am very pleased with the sharpness of the pictures. I shoot mostly videos and like the extended range from xwide to medium tele. Also the fixed aperture of F4 the whole range is very handy. a great lens for a reasonable price

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent piqué!

SEL24105G 05 avril 2021 par Cham7C (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai rapidement pris en main cet objectif, à l'achat de mon Alpha 7C. Excellent objectif, une belle image et de beaux rendus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bonne fonctionnalité

SEL24105G 30 mars 2021 par Gilbert67 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté l'objectif FE 24–105 mm F4 G OSS début du mois, et j'en suis très content

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Au top

SEL24105G 29 mars 2021 par domi13690 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Tres bon objectif passe partout aussi bien dans les portraits que pour les paysages ;

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

good product

SEL24105G 23 mars 2021 par MEMI12 (Royaume-Uni)

very happy with my new camera for making a very good pictures during my next travels.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

RAS

SEL24105G 21 mars 2021 par CHTILA (France) Acheteur autorisé Autorisé

TRES BIEN SAUF EN BASSE LUMIERE CE QUI EST NORMAL AVEC UNE OUVERTURE A 4

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Atteint son objectif

SEL24105G 12 mars 2021 par Photochrist (France) Acheteur autorisé Autorisé

Certes, un peu cher, mais j'ai attendu que ce soit mon anniversaire. J'en rêvais... le voilà devenu réalité. Un objectif qui atteint ses objectifs, un super, piqué, une sensation d'espace ouvert et beaucoup de lumière facilitant le travail créatif. Une capacité à photographier de très près et de faire des zooms super, suffisant pour créer des cadres de vue différents, et surtout de magnifiques portraits. Il tient bien en mains, et son système anti-flou fonctionne. On peut choisir le mode manuel ou automatique. Un bon achat. J'ai commandé une sacoche digne de ce nom pour le protéger et l'emporter... même solide et anti-poussière, il reste à en prendre soin, il est précieux.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Value for money

SEL24105G 11 mars 2021 par Geoff21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens to use with the FX6 video camera for when I wished to travel light and. not have to carry my prime lenses. The minimum aperture of f4 does not generally limit my use of the lens in less than perfect lighting conditions with the FX6 and it being a full frame lens/camera combination I am still able to get shallow depth of field when needed. The auto focus is quick and responsive with the FX6 camera. It represent reasonable value for money.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0