19

4.6 basé sur 19 commentaires clients

12
7
0
0
0
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

19 commentaires client

2 Modèles

Modèles

0

Love it

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 14 septembre 2021 par Palmarcell92 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera about2 weeks ago. I am really happy with. Still needs time to get know all the features it knows. Only i would change is the grip. It is just too close to the lens and scratching my finger on longer use (after halfen hour already hurts).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super !

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 11 septembre 2021 par Oliv17 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Tout à fait satisfait de cet achat ! A6100 + 16-55G + 7-350G + 90mmG

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

good for the money

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 06 août 2021 par click74 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

bought it in june 2021 the camera is very good and photos are excellent not used all the settings yet one thing no time lapse

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Amazing one! A6100

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 29 avril 2021 par Karlo212 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the A6100 in January and after a long consideration which camera to buy, I'm honestly very happy with my choice! Features are amazing, autofocus performance is top-notch and image quality is just amazing! While you might need some getting used to with the menu, this might be a small tradeoff for a great camera. Best value for money in APS-C mirrorless world!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Brilliant Camera

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 28 janvier 2021 par siggles 01 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera a few months ago as I needed to upgrade from the a58 I owned I was not disappointed as the images this camera.produces are of a fantastic quality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

2

0

Presque 5 étoiles..

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 09 janvier 2021 par Microcells (France) Acheteur autorisé Autorisé

Il est excellent, pour débutants comme pour aguerris, il est certes pas facile a prendre en mains a cause des réglages, l’auto focus est rapide et vraiment bon pour les portraits. Il est en tout point parfait pour sa gamme de prix, la seule option qu’il manque c’est de pouvoir régler la vitesse d’obturation minimale, l’on peut régler la gamme d’iso mais pas le ss (shutter speed) minimum, dommage, si vous en avez réellement besoin alors passez au a6400 qui vous donnera accès également aux profiles video s-log etc.. la batterie est bonne je recommande cependant d’acheter une ou deux batteries minimum lorsque vous sortez en prenez des photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Awesome peice of kit

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 13 décembre 2020 par Aaron25 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Even as one of the lower models in the range this camera has great picture quality, easy to use and get to grips with its doesn't take long till your take some stunning picture

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

6

0

Très performant

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23 novembre 2020 par Killian (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très complet ,vraiment meilleur rapport qualité prix vrai

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Awesome little powerhouse

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 18 novembre 2020 par BashedAndroid (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Been interested in cameras since my college days - Remember those big SLRs and DLSR cameras - well this camera is my first venture into modern mirrorless camera and OLED viewfinders. I have to say for a beginner camera based on the wildly successful alpha 6000 it lives up to the hype. Works quite well with various E-mount lens as well. I picked a few starter Sony lens one being a FE (full frame) lens. The Sony Alpha 6100 is a APS-C which is different than say the Sony Alpha 7S Full Frame camera. The full frame lens works reasonably well on the 6100. Best lens to get started with this product I my opinion in the E 20mm F2.8 pancake lens. Combined this really slim lens and the small frame size of the 6100, lends itself to a great point and shoot experience: best for exploring without the drawbacks of heavy and bulky DLSR cameras. Final note, if you can take the lower resolution of the viewfinder compared to Sony more expensive cameras and its modest LCD basic touch screen display then this is a camera you’ll grow to love. I have used it two months so far and will continue to work with it for a long time.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

7

0

Great camera

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 13 septembre 2020 par WhiskyTangoFox (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A6100 is a great camera packed with great features however only 4 stars as it is missing IBIS, apart that I am well happy with my purchase.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

All as expected except the connectivity

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 06 septembre 2020 par Yuro76 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I was deciding between the canon m50 and sony 6100, I took sony because of better video (there is a huge crop on canon 4K). I am happy with the camera, the focus, video and image quality are excellent but the connectivity with mobile app doesnt work most of the times ...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Super appareil pour youtubeurs vidéaste

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 31 juillet 2020 par Maritzacoco (France) Acheteur autorisé Autorisé

On a acheté cet appareil hybride pour notre chaîne youtube (tatanexua) pour ceux'celles qui aimerait vérifier. On avait pas les moyens de prendre la gamme au-dessus et finalement on est tellllement contents que tant mieux XD. Déjà l'appareil peut être difficile à prendre en main si comme nous, vous n'y connaissez rien au menu Sony (c'est un des défauts que je soulève), l'aide en ligne n'est pas toujours de bons conseils et la navigation arf. Sinon les options sur la molette et le retour qui permet de se voir quand on se filme (indispensable pour youtube) c'est génial ! On a utilisé toutes les options possibles, un peu ramé avec le mode prioriété vitesse qu'on ne comprenait pas toujours, et finalement on se retrouve avec de belles images et une qualité incroyable. On filme en 4k, l'appareil ne s'arrête pas au bout de 30 min, il découpe 10 min de film et c'est pas plus mal. Un autre défaut c'est pour le micro, si vous voulez brancher un micro y a un port jack mais l'appareil photo ne vous indique pas qu'il est présent, c'est un peu à vous de tatonner sur ce sujet... (et de voir en postproduction que voui c'était bien tel son xD) La batterie tient plutôt bien, une demi-journée de tournage, 2h pour faire une miniature et on était encore à 40% pour une sortie piscine. Les chiffres comme pour les téléphones sont indiqués, très bon point car les barres des appareils photos classiques, berk ! En photo, la mise au point ça va, c'est pas toujours ce qu'on veut mais nous on est amateur, pas pro donc forcément... ! Pour le prix, le rendu, je recommande ! Et vous pouvez même voir les ralentis que ça fait, l'image etc. sur ma dernière vidéo !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellente découverte

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 28 juillet 2020 par Chleb (France) Acheteur autorisé Autorisé

Utilisateur d'un bridge, je découvre avec grand plaisir cet hybride et ses nombreuses fonctions dont je suis encore loin d'avoir fait le tour. Il faut signaler, seul léger défaut, que la documentation qu'il faut aller pêcher soi-même sur le Net ne nous y aide pas vraiment.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Does what I want it to do

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 09 mai 2020 par Holdernessjohn (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have in the past had two film SLRs, 2 DSLRs and a number of high-end compacts. I’m not a pro photographer, and I’m not a particularly good photographer, but I do take lots of pictures and avidly process them in photoshop. I know about ISO, f-stops, depth of field and depth of focus. That should give an idea of my knowledge and experience. Before I bought an a6100 I read quite a few reviews: dpreview, techradar, digitalcameraworld and so on. I checked out all the models in my price bracket (up to £1,000 with kit lens), and the a6100 was the one that ticked all my boxes. The negative reviews seemed to focus on dated looks, limited touchscreen functions and confusing menus. To this my reaction was ‘I’m not buying costume jewellery, it’s a camera, and anyway I like the looks’, ‘over-sensitive touchscreens are awful to use, and extremely complicated’ and ‘I’ll sort the menus out given a bit of time’. There were two overwhelming (for me) positive features of all the reviews though: fast, flexible and accurate autofocus, plus outstanding picture quality. It’s a camera: if it takes great photos that’s its job and the clincher for me. So what’s it like in practice? Well, its great. It can be used as a simple point and press; my partner for instance uses it in this way, she has a good eye for colour, framing and light but can’t be doing with all the f stop malarkey. On the other hand, with a few minutes work setting up the controls, it is as flexible and configurable as a DSLR, in my experience. Picture quality is outstanding, the autofocus is utterly brilliant, the camera is light but feels solid in use. Dynamic range is exceptional, eye focus really works. I’m very happy with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

1

0

Bonne prise en main, assez intuitif

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 27 février 2020 par Pierrot83 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Plutôt bien pour un petit appareil, il semble juste un peu fragile

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super appareil

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 11 février 2020 par Pierre412 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je viens d acheter cet appareil, léger et pas encombrant comme je voulais, il me reste à maîtriser ses nombreuses fonctions. Les possibilités de réglages sont nombreuses et vont me permettre d obtenir des photos intéressantes, le prix abordable m a permis de l equiper d un téléobjectif performant pour les photos d'animaux.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pleasantly surprised

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 05 février 2020 par alex1075 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I upgraded my camera to this one after a few months of reflection and do not regret it !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

1

0

Super fonctionnalités !

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 11 janvier 2020 par Lulu39 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je me suis offert cet article pour noël. Je rêvais depuis des années de pouvoir m’offrir un bel appareil, et je suis ravis de ce modèle . La qualité des photos, la facilité d’utilisation, la fonctionnalité et le design me ravissent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Je suis séduit !

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 11 janvier 2020 par Filou30 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Débutant, j'ai beaucoup à apprendre. Les menus sont denses, il manque peut être un bouton direct pour la vitesse d'obturation. Boîtier que l'on a bien en main et pas trop gros, ce que je recherchais pour mes virées en moto. Équipé du 16-50,c'est bien, mais avec un pancake ce serait super pour la compacité.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0