43

4.7 basé sur 43 commentaires clients

31
11
1
0
0
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

43 commentaires client

0

Excellent boitier mais...

Avec GPS 01 mars 2019 par Didier14 (France)

J'ai acheté ce boitier il y a un mois en remplacement d'un autre Sony également. Si je suis très satisfait du boitier il n'en n'est pas de même concernant les objectifs. En effet, Sony (et les fabricant d'objectifs) semble complètement laisser tomber la monture a, ce qui est très dommageable. Difficile de trouver des objectifs dans des marques tiers comme Sigma ou Tamron, qui sur les directives à but commercial de Sony ne sortent plus d'objectifs en monture a. Les rares objectifs disponibles sont de plus en plus uniquement des Sony qui sont peut-être très qualitatifs mais hors de prix !!! Voilà pourquoi je ne recommande pas ce produit. Dommage !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Plein format

Avec GPS 05 avril 2018 par Lionnel 54 (France)

acheté d'occasion. Après un alpha 580 puis un alpha 77, je découvre avec joie le plein format.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Mitigé

Avec GPS 14 juillet 2017 par lepapadelili2 (France)

J'avais gardé un A77 pendant longtemps et j'en étais content. Je pensais que l'A99 serait un grand pas en avant vers plus de … plaisir! J'ai été déçu! Cet appareil à des avantages mais aussi des inconvénients par rapport à l'A77. Grand capteur donc meilleure sensibilité: on peut shooter à 6400ISO et avoir des photos très correctes avec un bon traitement du bruit (RAW et DXO pro). Double slot SD qui permet une double sauvegarde en voyage (une petite SD journalière stockée ensuite dans la valise pas exemple, et une grosse sur le deuxième slot pour tout le voyage). Par contre, grand capteur signifie aussi physiquement une profondeur de champ réduite. Si en portrait ou en macro c'est intéressant, cela peut amener à fermer le diaphragme lorsque de la profondeur de champ est nécessaire (paysage, intérieur), donc au détriment de la luminosité. Enfin, le boulet de cet appareil: cette profondeur de champ est couplée à un autofocus de la pire espèce, surtout en basse lumière ou en tons neutres. Il s'en suit un laps de temps de map innaceptable et une imprécision qui amène à jeter beaucoup de photos. Bien sûr il ne faut pas généraliser, mais l'autofocus est le talon d'achile de cette génération de reflex Sony. Je n'achèterai pas le 99 à 48 M° pixels et serais plutôt renté par le bridge RX 10 lorsqu'il aura un bon autofocus et … deux slots. je me fais vieux …

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

2

0

Le plein format de chez Sony

Avec GPS 15 mars 2017 par damdam (France)

Une petite merveille avec un miroirs plein format !!

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

tout bon ou presque

Avec GPS 01 février 2017 par papi78 (France)

Pour amateur averti ou souhaitant progresser rapidemment

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Top du top

Avec GPS 09 novembre 2016 par Verdon (France)

Après le A55, le A77 me voici avec le A99. Superbe appareil plein format. Son utilisation est conviviale et aisée. Je l'utilise essentiellement pour l'architecture et le paysage lors de mes voyages avec un 12x24. l'initialisation du GPS est ultra-rapide. Grande qualité de fabrication. Et que dire bien sur des images ! Que du bon !

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

très bon produit

Avec GPS 08 juillet 2016 par jeanmi971 (France)

je suis satisfais de cet achat de ce produit, rien à dire.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Super excelent

Avec GPS 15 mai 2016 par Sammy89 (France)

J'ai attendu un peu avant de publier un avis, très satisfait de mon produit. Je l'ai essayé en portrait, en paysage, et en animalier. Que des très bon résultats. Appareil très simple d'emploi, associé au objectifs Sony on obtient un piqué excelent . J'ai utilisé le 70x300 SSM pour les portraits et le 70x400 SSM2 pour l'animalier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

1

0

Efficace

Avec GPS 18 avril 2016 par Gabaahhh (France)

Très bon produit, bonne prise en main semblable au A77.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Mon avis de Sonyste depuis mes débuts.

SLT-A99 07 mars 2016 par Alpha99s (France)

Le plein format, c'est une autre manière de faire de la photo. Je suis surpris par le A99, je penser que c'etait le A77 en mieux. Non c'est pas le A77 c'est autre chose, une autre philosophie de la photo, une autre technique, bref un pur bonheur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Boitier génial

SLT-A99 23 février 2016 par Tibbius (France)

J'ai acheté ce boitier ce mois-ci et j'en suis très satisfait. Je possède déjà un A77ii ( Génial lui aussi). Le fonctionnement est comparable avec des options supplémentaires. Pourquoi 2 boitiers? - Pour changer au minimum mes objectifs et ainsi éviter de changer d'objectif en condition difficile. (Pluie, sable, poussière etc...) bien que le A99 reconnaisse les objectifs Sony et même Sigma format APSC. Un boitier APSC(A77) avec Grip vertical pour plus d'autonomie et photographier en toutes circonstances. Objectif 16-50mm et objectif 36mm. (X par 1,5 pour format réel). Achat du A99 pour le Full Frame avec deux objectifs un 24mm Zeiss et un 70-200mm qui sont Full Frame plus pour photographier les paysages et les sujets lointain. Avantage supplémentaire car les batteries sont compatibles et mes objectifs aussi!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

bonne ergonomie

SLT-A99 16 février 2016 par DJPJ (France)

Satisfait de mon STL 99 beau rendu photo manque de luminosité

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Super fontionnalités mais a améliorer

Avec GPS 30 novembre 2015 par Mackcool (France)

J'ai acheté cet appareil en juillet 2014 mais j'attends un nouveau boitier Sony 99II ou autre avec un peu plus de pixels (40 million) un viseur électronique mais sans latence et une connexion WiFi pour piloter l'appareil depuis un ordinateur ?

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

supperieur au 77 ii

Avec GPS 01 novembre 2015 par jp27 (France)

je recommande a tous les mordu de la photo il est très très bien en main!!!!!!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pratique, mais technique

SLT-A99 01 octobre 2015 par Frado (France)

J'ai acheter mon boitier et un objectif 24/70 il y a 3 semaines environ. C'est mon premier boitier sophistique. l'utilisation en est assez pratique, et l'utilisation basique est tres simple. Utiliser toutes les possibilites de l'appareil peut en revanche devenir assez vite plutot compliquee. Je suis en train de devorer "The complete guide to Sony Alpha 99" par Gary Friedman, qui me semble etre un excellent guide!! Bonnes photos a tous!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Conforme à ses caractéristiques

Avec GPS 11 septembre 2015 par CMas (France)

Prise en main facile malgré les multiples fonctionnalités. Qualité du boitier et des clichés effectués. Attentes complètement satisfaites.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Le meilleur reflex !!!! en avance sur son temps !!

Avec GPS 11 septembre 2015 par wasabi74 (France)

je viens du canon 5D, et ya pas photo... le sony alpha 99 est largement plus fun a utiliser et plus rapide pour prendre de belle photo.... la visée numérique c'est quand meme beaucoup plus pratique ... pourquoi attendre et vérifie sur un écran ??? sony est en avance sur les autres la dessus...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super

Avec GPS 16 juin 2015 par lamarm (France)

je ne l'ai que depuis quinze jours et j'en suis ravi.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Remarquable !!

Avec GPS 18 mai 2015 par Nikocow (France)

Très belles finissions, superbe qualité d'image. Prise en main intuitive. Parfait !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

très grande qualité de l'image

Avec GPS 15 mai 2015 par evelyne (France)

Je suis déjà en possession de l'A77 avec capteur APS-C et me suis équipé de l'A99V, plein format, que je ne regrette nullement. L'un ou l'autre a ses avantages.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

excellent appareil !

Avec GPS 09 avril 2015 par Clément 57 (France)

Ex nikoniste et possesseur d'un Alpha 99 depuis deux mois j'en suis très satisfait ! Très bonne réactivité, très bon autofocus (notamment le mode af-d), le viseur électronique permet l'affichage de pleins d'informations utiles (niveau, histogramme, zone de netteté...). Le boîtier est solide, l'ergonomie bien pensée et l'écran orientable dans toute les directions est très pratique pour la photo tant que la vidéo. La prise en main est très bonne, même avec un objectif lourd type 70-200 f2,8. Quelques objectifs supplémentaires seraient bienvenue (300 mm f4, 150/200 macro) Bref, je recommande ce boîtier sans restrictions !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Pas mal en faible lumière, mais peut mieux faire !

Avec GPS 02 avril 2015 par Alphadict (France)

Acheté le mois dernier après un hybride Minolta puis un A700 puis un A77. Encore très cher mais le moins onéreux des réflex pleins formats !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

top

Avec GPS 14 mars 2015 par mylo28 (France)

Ayant auparavant le sony alpha 500 la différence est énorme un rendu une qualité d"image exceptionnelle .les menus sont bien fichus,le viseur éléctronique on s'y fait en 30secondes,l'autofocus est trés bon et réactif.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

symbolise les technologies et disigne qui avancent

Avec GPS 09 mars 2015 par jyhache (France)

J'ai voulu continuer avec Sony, souvent à l'avant garde, j'ai donc remplacé mon Alpha 900, déjà excellent mais désormais un peu en retard sur les fonctionnalités, tout en gardant la qualité du capteur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

Super fonctionnalités

Avec GPS 05 mars 2015 par mletifi (France)

Etant un adepte de APN Sony, j'ai commencé par l'alpha 200, l'alpha 550 et le SLT77 . Je me suis laissé tenté le mois de mois dernier ( février 2015) par le SLT 99. Ergonomie de bonne facture, léger pour un plein format. J'en suis plus que satisfait. Excellent piqué avec des photos de nuits magnifique. Pour l'instant, il ne fait pas beau mais j'attends avec impatience pour partir faire des photo dans la nature.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Satisfaction totale

Avec GPS 02 mars 2015 par Hatelle (France)

Satisfaction totale. Qualité d'image impressionnante au point d'abandonner le moyen format.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent, beaucoup de plaisir à utiliser

Avec GPS 20 février 2015 par Xavier 26 (France)

Très bon appareil photo, il cumul les qualités : la qualité d'image bien-sûr mais aussi, la réactivité, le faible poids pour un Reflex 24x36*, le focus peaking, l'AF constant en vidéo, la clarté des menus, le silence et rapidité avec les objectifs SSM, surtout avec le 24-70 F2.8 SSM. La visée électronique ? Avec l'ALPHA 99 ce n'est que du bonheur. * Avec le 50F1.4 Sony (ex Minolta non SSM) on arrive à un compromis poids / performance excellent. Les performances photo augmentent avec le 50F1.4 SSM mais c'est plus lourd et plus encombrant. Paramètres : 2 ans d'utilisation, objectifs utilisés : 50F1.4 + 24-70F2.8SSM + 70-200 F2.8 SSM + 50F1.4 SSM.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

LE TOP DU PLEIN FORMAT

Avec GPS 21 janvier 2015 par TCHIX37 (France)

C'est mon 3ème boitier SONY ( Alpha 100, puis Alpha 55 ). Un achat mûrement réfléchi : je ne regrette pas mon investissement ! Bonne prise en main, commandes très accessibles et personnalisables, excellente qualité photo.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

MAGNIFIQUE - ROBUSTE - SOIGNÉ - ERGONOMIQUE

Avec GPS 29 décembre 2014 par Gto08 (France)

Excellent boîtier, plus léger que l'A77 (que je possède egalement), les fonctions essentielles tombent naturellement sous les doigts, le traitement de la montée en ISO est de bonne facture jusqu'à 6400, les divers boutons personnalisables pour plus d'efficacité. Par contre d'où l'étoile en moins, la MAP est un peu molle sous certaines conditions d'éclairage, pas de possibilité de régler individuellement depuis le boîtier la puissance des flashs déportés. Le bouton multidirectionnel est trop mou et fait moins bonne qualité que sur l'A77, l'écran arrière fait également plus fragile que l'A77, je ne le manipulerais pas aussi souvent que sur ce dernier. Ces petits points de "détails" déçoivent un peu surtout au regard du prix demandé. Ça n'entache en rien le plaisir que j'ai de l'utiliser!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Professionnel

Avec GPS 22 décembre 2014 par SAMUEL SLR (France)

Malgré les avis défavorables de certains photographes qui dénigrent le viseur électronique -et non optique- de cet APN (SLT tout comme l'alpha 77), je dois sincèrement dire que les capacités, la robustesse, et les qualités d'images de cet alpha 99 sont convaincantes... J'ai un usage pro de cet appareil, donc intensif, et j'en suis très satisfait. Juste avant, j'avais le Sony Alpha 77, que j'ai donné à mon épouse, elle aussi photographe dans notre agence, et ce petit frère du "full frame" est lui-même bluffant bien qu'il ne soit qu'un APS-C. Avec une bonne optique, en l'occurrence le Sony 16-50 mm f:2,8 vendu en kit, le Sony Alpha 77 délivre lui aussi des images époustouflantes : piqué, couleurs, effet "BOKEH", etc. Bref, si Sony continue ainsi à construire ses boîtiers haut de gamme, je suis prêt à oublier les 2 grandes marques omniprésentes sur le marché, lesquelles pratiquent des prix inacceptables, pour un résultat au moins atteint (voire dépassé pour certains critères) par SONY...

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

6

0

0

Il devient un prolongement du corps humain.

Avec GPS 03 décembre 2014 par JPV63 (France)

acheté il y a 15 jours, produit au top, en avance sur la concurrence, un prolongement du corps humain !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

Un bonheur

Avec GPS 16 août 2014 par Yaka91740 (France)

J'adore le viseur électronique, lumineux et précis. Un produit a recommander.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

0

0

exelent appareil

Avec GPS 07 août 2014 par dany70 (France)

j'ai acheter cette appareil et j'ai fait des photos magnifique du monde animalier, que ce soit en statique, en mouvement ou de la macro dans des condition de contre jour ou à faible luminosité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

0

0

POSSIBILITEES INFINIES

SLT-A99 29 juillet 2014 par GG02 (France)

J'AI ACHETE CET APPAREIL LE MOIS DERNIER ET AI COMMENCE A EN APPRECIER LES POSSIBILITES ENTRE AUTRE QUALITE VIDEO EXCEPTIONNELLES IMAGE ET SON AVEC MICRO D'ORIGINE ET VAIS CONTINUER A DECOUVRIE_

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

les couleurs sont parfaitement restituées

Avec GPS 09 juillet 2014 par janopolo (France)

j adore ce boitier , les menus sont très facile a utiliser

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

1

0

cool la bete

Avec GPS 15 juin 2014 par youki (France)

excellent j apprecie le produit .les photos sont bien .l A99est performant...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

4

2

0

Avis pondéré !

Avec GPS 03 juin 2014 par zenith93 (France)

Un plus sur le traitement du bruit dans les parties sombres de l' image + Trop de fonctions particulières avec accès en 2 ou 3 étapes ... -- Traduction de la notice -> japonais -> anglais -> chinois -> ... ou l 'inverse ! -- ( Ah, où est le bon temps des notices du A900 ? ) Ecran LCD très pratique + Regrets du viseur optique -- La fonction Vidéo ne me concerne pas . Premières constatations après un moi d' utilisation. ..... à suivre .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

0

0

Le meilleur appareil photo que j'aie eu en mains

Avec GPS 03 juin 2014 par jyadert (France)

La prise en mains est excellente, je ne le lâche plus. Les résultats sont fabuleux.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

un appareil à choisir

Avec GPS 03 juin 2014 par lebreton29 (France)

J'ai cet appareil depuis plus 1 an Formidable je l'apprécie beaucoup et je ne regrette rien

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

très bon, novateur, mais pas complètement abouti

Avec GPS 02 juin 2014 par timtomgo (France)

Pour un "flagship", Sony aurait du améliorer quelques points (quitte à le payer plus cher): -un viseur hybride EVF/OVF, car aussi bon soit il le viseur n'est pas si intéressant dès lors qu'on s'attaque à de la photo en studio avec flash (dailleurs on apprécierait un grossissement de 0.74 ou 0.77 avec plus de dégagement oculaire...) -un autofocus plus sensible en basse lumière -une réactivité de l'interface un peu frustrante (un nouveau firmware?) -des finitions et une prise en main pas aussi bien étudiée que la concurrence (déclencheur, bouton de mise en route...) -réactivité du déclencheur qui semble avoir un léger lag (dans la continuité de l'interface...) -l'obturateur obstrue la vue dans le viseur trop longtemps (dans la continuité du reste) -la personnalisation des fonctions et boutons n'est pas complète. Si je veux la revue des photos sur l'écran mais pas dans le viseur ce n'est pas possible (et sauf erreur de ma part je ne peux pas mettre les ISOs sur la molette arrière) -l'écran arrière ne peux pas être programmé pour s'éteindre (merci pour la batterie) -l'écran de contrôle sur le dessus n'affiche pas toutes les informations (a quoi sert il alors?) -la cellule de détection de l’œil qui allume l'EVF est en permanence activée lorsque l'on a l'appareil autour du cou évidemment. une double cellule peut être? une dans le viseur et une sur le déclencheur. (merci pour la batterie x2) -il manque une cellule de réglage automatique de la luminosité de l'écran en fonction de la luminosité ambiante (seul UN concurrent présente cette fonction ceci dit.. mais est réellement un plus) -les câbles fournit sont vraiment court...!!! (il n'y a pas de petits profits hein...) -la gestion du bruit pourrait être meilleure (attendons la suite...) -synchro flash vendue pour 1/250s alors qu'en réalité c'est plutôt 1/160s... ça c'est agaçant. -usb 3.0? -wifi? -fonction time laps absente Bien sur il y a aussi de nombreux points positifs: -le viseur électronique est vraiment bien quand il s'agit de faire de la photo en situation réelle sans flash -la stabilisation sur capteur est un énorme plus pour les optiques à focale fixe -parc optique sony-zeiss extrêmement qualitatif, supérieur à la concurrence dans certains cas... -prix en adéquation avec le marché à l'heure actuelle -exposition et couleurs quasi infaillible -rapidité de l'autofocus -poids plume -facile d'utilisation -grip avec un design rappelant la prise en mains d'origine (que je ne possède pas) -etc... Bref tout est dit dans le titre. Il y en a pour le prix. Mais pas pour un flagship. Produit néanmoins recommandé et recommandable, surtout dans la dynamique dans laquelle s'inscrit Sony: l'avenir et l'innovation semblent leur appartenir

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

2

0

Superbe qualité d'image et bonne construction.

SLT-A99 02 juin 2014 par Val37 (France)

Bientôt 2 ans que j'utilise A99 en remplacement du A850 et j'en suis très satisfaite.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Superbe appareil

Avec GPS 02 juin 2014 par Hermes 14 (France)

Une qualité de photos exceptionnelle en particulier par faible luminosité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Appareil brillant

Avec GPS 02 juin 2014 par videolf (France)

Utilisateur à la fois professionnel et de loisir (journaliste) , j'aime sa fonctionnalité et son usage en toutes circonstances.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

2