286

4.4 basé sur 286 commentaires clients

181
66
18
7
14
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Bonne télé Sony

139 cm (55") 09 janvier 2022 par Vic1997 (France)

Qualité d'image au top ! Rien a dire sur l'écran apart un peu de blooming , simple d'utilisation. Je suis juste déçu de l'offre Sony des 100 euros d'offert que je n'ai toujours pas ...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Great TV but frustrating to set up Bravia Core

139 cm (55") 16 novembre 2021 par Tom258 (Royaume-Uni)

No matter how many times I enter my date of birth I am constantly informed I have to be over 18 to sign up. I am well over that age and find this incredibly frustrating!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

288 commentaires client

Modèles

0

Le TOP du televiseur

139 cm (55") 20 janvier 2022 par Le Grand 39 (France)

Je suis très content de cet achat.image magnifique,son excellent surtout pour pièce de 16 m2 maxi ,sinon barre de son (pour les puristes). Comme tout matériel dernier cri,cette tv possède beaucoup de possibilités,de programme,de réglages,je suis impressionné par l'évolution technologique des tv,c'est un régal,il y a toutes sorte de programme ,film tv,en vente ,en location ,en streaming gratuit,film en IMAX,ULTRA HD,ou HD.La navigation n'a pas été simple les premier jours mais maintenant c'est top. Bravo à l'abonnement gratuit de 1 an à BRAVIA CORE avec les 5 films gratuit en IMAX et films gratuits en streaming. Je garantis c' a déménage!! On se croirait au cinéma.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

0

0

Lasted a week

139 cm (55") 20 janvier 2022 par Disappointed Paul (Royaume-Uni)

Sound stopped working after exactly one week. Did factory reset and various other things with advice from help desk. Worked for an hour before going again. Returning tv

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

TV pour console SONY

139 cm (55") 19 janvier 2022 par Force1079 (France)

J'ai acheté ce produit pour une meilleure résolution d'images avec un meilleur framerate pour ma PS5 ÉDITION STANDAR. Excellent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Parfait

189 cm (75") 19 janvier 2022 par Alain 06390 (France)

mais pas simple de passer d'un écran plat non connecté à un écran connecté beaucoup de fonction sont encore a découvrir, sinon belle image

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

3

0

0

Au top

189 cm (75") 19 janvier 2022 par Rémy89 (France)

Très bon produit, il correspond bien à nos attentes. La navigation est facile et le rendu est impeccable

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Great picture. But only viewed straight-on

139 cm (55") 19 janvier 2022 par Strebor The Second (Royaume-Uni)

Nice tv. Good price. Good software (Google tv). Good remote. Great picture. But absolutely killed for me by the viewing angles. My tv is not the centre piece of the room and I sit at about 30 degrees either to one side or another. And the quality of the picture drops off so noticeably at this angle and the screen feels like it is 10 years old bought second hand off eBay! There is also some blooming even with the Local dimming at max, but I could have lived with that. So. I took it back. And got an lg c1 oled. It has worse software (webos) but it’s absolutely astoundingly good compared to this led. Viewing angles are amazing, and no blooming as essentially local dimming is at the pixel level. I will never ever go back to an led for a large tv for watching movies. Sony also have oled screens (using the same lg panel) and they run Google tv too. Sadly they cost a lot more and, in the end, it’s all about the panel really and the c1 is incredible.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

3

0

Excellent TV, with some exceptions

126 cm (50") 19 janvier 2022 par KEV100 (Royaume-Uni)

Fantastic picture & sound. Let down by cheap stand, rather thicker than expected. Cable connections on the side, which makes cable management tricky. Finally missing Timeshift to pause live broadcast, ideal when you need to pause & see to the kids or answer a phone call.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Excellent produit

139 cm (55") 19 janvier 2022 par Kiifran (France)

Je l'ai acheté en même temps que la ps5. Magnifique

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great TV and great image, but!

126 cm (50") 19 janvier 2022 par NinjaDrummer (Royaume-Uni)

Sony is still to deliver vrr and other features via a future software update. It is great to know they are coming, but it is frustrating that Sony won't tell you when.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Une superbe qualité d'image !

139 cm (55") 18 janvier 2022 par Groufa (France)

Une très bonne qualité d'image pour ce téléviseur, et c'est important, je trouve. Bonne mise à l'échelle des contenus SD, HD et FHD, les sources 4K natives étant encore rare. Il y a des reflets, si près d'une fenêtre, il faudra parfois tirer les rideaux. La Smart TV avec Google TV est fluide et bien pratique. Reste à vous à l'apprivoiser pour la personnaliser à votre goût.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Conforme à mes attentes

164 cm (65") 18 janvier 2022 par Cahuette (France)

J'ai achété ce téléviseur le mois dernier, j'en suis très contente. Mise en route simple.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

AMAZING

126 cm (50") 18 janvier 2022 par Julie Tombs (Royaume-Uni)

Great picture, colour and surround sound is amazing

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Magnifique, MAIS!

139 cm (55") 17 janvier 2022 par michelpag (France)

Image et son supers, le problème c'est que comme la plupart des matériels à cette époque, il n'y ait plus de doc complète jointe par exemple sur usb, à ce prix là, je pense que SONY pourrait se le permettre. Exemple, quel adaptateur pcmica acheter pour mon téléviseur? Réponse très évasive sur le site du constructeur après avoir enregistrer le produit. De plus, toujours à ce prix là, SONY pourrait se fendre de le fournir.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Great Visuals but frustrating for connectivity

139 cm (55") 16 janvier 2022 par BenjiW (Royaume-Uni)

This TV (along with others from Sony) should not be having the connectivity issues facing consumers at present. Apple TV including Airplay and HomeKit simply don’t work and whilst Sony have explained a fix is being worked on, this is embarrassing given a £199.99 non branded smart tv can offer these basics with no issue. Visually superb however and a very good offering for HDR with blacks and brights well balanced across the cross the screen. The frustration and average score given are due to Sony not doing their simple homework before bringing this TV (and mainly the software) to market . Do better Sony!! It’s not like you are a million miles away from perfect when it comes to Displays so please do better for the sake of the consumer

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Fantastic

126 cm (50") 16 janvier 2022 par Carment (Royaume-Uni)

We had this TV for a month now and we are very pleased with it. It's our second Sony TV and as long as there are no issues in the future I would highly recommend

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great tv I am very happy thank you Sony :)

139 cm (55") 16 janvier 2022 par ATWillIams (Royaume-Uni)

Great tv I am very happy with my new tv thank you Sony to you and all of your team keep up the good work :)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Fidèle aux attentes!

126 cm (50") 16 janvier 2022 par ak4776 (France)

Mon fils est ravi de sa télévision connectée. Qualité de l'image et du son au top. Petit bemol en ce qui concerne les pieds très médiocres qui ne mettent pas du tout en valeur ce produit. Mais dans l'ensemble cette télé Sony X90J BRAVIA XR répond totalement à nos attentes!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great Picture.

126 cm (50") 16 janvier 2022 par Shoe man (Royaume-Uni)

We bought this new year. Love the features . Picture very good. Used with Sony sound bar makes great listening also. Very happy with the purchase. Good value .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Love it...

189 cm (75") 16 janvier 2022 par Redjammie (Royaume-Uni)

Loving this TV, great picture quality. I've not played with the settings yet but out the box it's all good..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

It's look like downgrade TV software and options

139 cm (55") 15 janvier 2022  (Royaume-Uni)

No pip! No multiscreen! Menu and GUI buggy and so unmatured. Flimsy plastic body. What is this?.. Its look like i just buying tv from 2010 without PIP, bad design, low quality body. I'm So disappointed.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Brilliant TV brilliant picture

139 cm (55") 15 janvier 2022 par Hondaman (Royaume-Uni)

Purchased when previous Sony went defective. Upgraded to 55 inch. Great picture and features

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great all round tv

164 cm (65") 15 janvier 2022 par Mark 197 (Royaume-Uni)

Bought the tv for the 120fps feature I replaced a panasonic that tbf was a great tv and only a year old but this tv is on a different level for sound and picture quality superb tv..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Exceptionnel !

139 cm (55") 15 janvier 2022 par Floms (France)

La tv est juste incroyable, tout est fonctionnel et pratique, elle est intuitive, le seul bémol serait le son des haut-parleurs

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Computer with optional tv

126 cm (50") 15 janvier 2022 par Happy couch potato (Royaume-Uni)

We purchased to replace a Samsung with “spotty” screen syndrome, very pleased so far, no more disappearing snooker or tennis balls, access to internet for downloading apps useful, particularly like taking the option to view epg that allows going back in time. This is more a home entertainment system with the option to watch tv.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Good tv but got sound problem

164 cm (65") 14 janvier 2022 par Gianni6863 (Royaume-Uni)

I boight this tv 3 weeks ago and already got a sound problem not happy

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Fast responsive TV. Excellent picture quality.

139 cm (55") 13 janvier 2022 par A UK user (Royaume-Uni)

The XR CPU of this TV makes it so response when changing tv channel and play app such as youtube. The picture quality with HDR is superb and excellent without OLED. In UK, it is missing some essential apps such as BBC iplayer. It is due to Sony has not registered any 2021 tv model to BBC. To get around this issue, you can download bbc iplayer apk and install on it. It works without any problem. ( Tutorial can be found on youtube. ). My whole family is happy with this TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Bien

189 cm (75") 13 janvier 2022 par RomainB (France)

Magnifique téléviseur, l'image 4K HDR est bien là même si il manque le pep's des écrans OLED en terme de luminosité. L"écran est presque borderless mais il reste tout de même le petit signe Sony. Google TV change la vie quand c'est une première Smart TV, vraiment rien à voir avec un téléviseur classique. Il manque cependant de fluidité dans les menus et l'image sacade un peu ce qui étonnant pour un processeur XR. Côté son, c'est une catastrophe mais rien d'étonnant c'est un son de téléviseur donc mieux vaut coupler à une barre de son Atmos ou un système complet.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Works well

139 cm (55") 13 janvier 2022 par John 1303 (Royaume-Uni)

Works well payed £899 1 week later dropped to£849. Happy with 5 year warranty..

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Je n’ai pas accès a toutes les fonctionnalités

164 cm (65") 12 janvier 2022 par AntonioM (France)

J’ai acheté cet article le mois dernier, au début j’étais content mais avec le temps je me suis rendu compte que de 1 je n’avais pas accès à toutes les fonctionnalités ; mode image pleine en iMax, le dolby ou bien encore le hdr sur ma PS5. De plus que ce sois pour regarder la TV ou parcourir des appli comme YouTube l’image affiche un contraste extrême et une sur-exposition sur les hautes lumières et ce malgré toutes mes tentatives de parametrage. Mise a part ça la qualité et le potentiel de cette télévision Bravia XR est impressionnante.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

2

0

Top

189 cm (75") 11 janvier 2022 par Sebzer (France)

Super télé la qualité est très bien nous ne sommes vraiment pas déçu le seul point négatif et sa consommation électrique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Good value

139 cm (55") 11 janvier 2022 par billye (Royaume-Uni)

Great picture. Excellent team from John Lewis put it on our wall. Remote is easy to use and the YouTube 4k videos are incredible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Bonne télé Sony

139 cm (55") 09 janvier 2022 par Vic1997 (France)

Qualité d'image au top ! Rien a dire sur l'écran apart un peu de blooming , simple d'utilisation. Je suis juste déçu de l'offre Sony des 100 euros d'offert que je n'ai toujours pas ...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

0

Good

164 cm (65") 09 janvier 2022 par Good nn (France)

Good bonne télé j'attend juste mes 100 e de bon play store

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Bon televiseur mais !

139 cm (55") 09 janvier 2022 par JMH77 (France)

Je suis satisfais de mon achat, tres belle image aussi bien en SDR que HDR. Mais il est dommage qu'il n'y ai pas plus d'echelles de reglages dans la gestion des mouvements aussi bien le mode film que le motionflow pour affiner les reglages soit il y en a trop ou pas assez. Autrement vraiment un bon televiseur.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Superbe

189 cm (75") 09 janvier 2022 par Lous (France)

L’achat de cette télévision correspond parfaitement à mon attente, qualité de l’image superbe, la connexion des appli ce fait facilement

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Belle qualité d'image

139 cm (55") 09 janvier 2022 par Wisperhill72 (France)

La télé bravia est un produit de qualité. Je regrette simplement que ma barre de son Denon ne soit pas reconnue hors prise ARCe. C'est gênant car cela mobilise une prise HDMI en 120hrz alors que le son pourrait passer en optique et HDMI classique.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Super tv

139 cm (55") 09 janvier 2022 par Benoit1975 (France)

Super tv très simple à régler superbe image bon rapport qualité prix

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Lovely picture and sound, but no catchup

164 cm (65") 08 janvier 2022 par Jules 17 (Royaume-Uni)

This has a great picture and nice sound quality, but no catch up or the ability to add i player, itv hub or all 4. Not Sonys fault, but I was told I would get £100 on playstation store, but that wasn't true, when I contacted Sony they said read the T&C's yeah, thanks for nothing, hope sony will rectify the catch up situation ib a very needed software update.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

3

0

Noir profond bloom léger

164 cm (65") 08 janvier 2022 par Mikafizz (France)

Acheté il y a maintenant un mois et très bon rapport qualité prix.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Excellente technologie

164 cm (65") 06 janvier 2022 par Philippe78100 (France)

Téléviseur acquis fin décembre, il m'offre des images de qualité, un son impeccable pour une dimension qui me convient parfaitement. La télécommande est très pratique pour ses raccourcis qui me permettent de basculer sur mes supports préférés tels que Netflix ou YouTube. Accès facile à différentes applications internet. Je suis pleinement satisfait de cet achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Très bon produit

126 cm (50") 06 janvier 2022 par Nashhie_padre (France)

Bon produit. Les contrastes sont saisissants. Excellent pour le jeu sur next gen.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Super image

139 cm (55") 06 janvier 2022 par Myto (France)

J'ai acheté l'article pour noel. C'est genial niveau image.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

4k picture,where

164 cm (65") 06 janvier 2022 par Janese (Royaume-Uni)

I wish i read the reviews of this tv before buying,it states it doesn't matter what you watch,it will be perfect but that's not true.picture processes are choppy with glitches on screen,pixalling out and ghostly images around people..normal channels are hideous at times.i find at times this tv can be annoying as yr always at the remote trying to change stuff..and while on the remote some of the buttons are way to small,some of them being 3-4mm diameter

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

4

0

Tout fonctionne très bien et vite

164 cm (65") 06 janvier 2022 par Francky59 (France)

Échange dune ancienne télé en panne par sony je suis très satisfaite

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Superbe téléviseur

139 cm (55") 06 janvier 2022 par RodLA (France)

En remplacement d'un Téléviseur Sony Bravia datant de 2006, un achat sans regret et parfaitement adapté à mon utilisation Gaming et Cinema, conforme à mes attentes que ce soit en terme de qualité audio et vidéo, optimisé avec l'USB 2.1. L'entrée de gamme du haut de gamme BRAVIA XR à un tarif accessible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

produit géniale

139 cm (55") 05 janvier 2022 par RuSsKoVv (France)

J'ai profité de la promos avec psn code promos reçu sous 3j que dire de mieux ! fonctionnalités simple et efficace, qualité d'image avec la ps5 exceptionnel . une fluidité dans les menu ouverture des applications ( netflix...).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Picture awesome

139 cm (55") 05 janvier 2022 par Kimbo Sabi (Royaume-Uni)

Bought it a few weeks back , 3rd Sony Bravia , best yet .Picture quality is fantastic so pleased. The sound is a vast improvement on my old KDX 43 , the bose just adds to the base. But the high frequencies are awesome . The Google tv works fine and is easy .It's great , thankyou.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Easy to set up and great tv

126 cm (50") 05 janvier 2022 par Dave777 (Royaume-Uni)

Brilliant tv highly recommend easy to set up and use

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Très bon rapport qualité prix

164 cm (65") 04 janvier 2022 par Phil84 (France)

Acheté le mois dernier, je découvre encore les nombreuses fonctionnalités. Belle qualité d'image.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon produit

189 cm (75") 04 janvier 2022 par Davidtartarin (France)

Je suis très content de cette achat correspond à ce que rechercher Une image époustouflante

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Beau produit

139 cm (55") 04 janvier 2022 par Valf1630 (France)

Belle qualité d'image , application multimédias. Par contre la qualité du son et nul et indigne pour une marque comme sony

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Bien mais ...

164 cm (65") 03 janvier 2022 par Alex1234556 (France)

TV achetée récemment, elle fonctionne très bien, rapide et fonctionnelle mais les angles sont légèrement sombres quand l'image est claire.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très belle qualité d'image

126 cm (50") 03 janvier 2022 par Sparda (France)

Produit acheté il y a environ 3 semaines très belle qualité d'image très beau contraste je ne comprends pas trop certains youtubers qui disent que la luminosité est faible alors qu'en HDR les zones lumineuses sont bien lumineuses et détaillées avec des noirs profonds et une gradation personnalisable contrairement à certaines tv d'autres marques dont je ne citerai pas les noms qui sont tellement lumineuses qu'elles éblouissent et masquent le détail avec un blooming marqué. Concernant le processeur XR rien à redire il fait son travail comme le X1 ultimate que j'ai adoré et d'ailleurs n'ayant pas 2 téléviseurs XR et X1 ultimate côte à côte je ne saurais dire si le XR apporte un grand plus par rapport au X1 ultimate mais en tout cas très beau traitement d'image que ce soit en profondeur en contraste en colorimétrie ou en détails de l'image La seule chose que je reproche c'est de n'avoir pas des pieds en métal comme mon ancien modèle 2019 mais bon c'est un détail…

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Déçu !

126 cm (50") 03 janvier 2022 par Adonis31 (France)

L'article est vraiment cher pour ce qu'il vaut vraiment !!

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

1

0

Poor Energy Rating

139 cm (55") 03 janvier 2022 par Kanolc (Royaume-Uni)

I was both surprised and disappointed that the energy rating on my new 55" Sony TV is the lowest possible - "G". I have asked Sony to explain why but they have not responded to my query.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Great Picture & Features

139 cm (55") 02 janvier 2022 par DaveNotts (Royaume-Uni)

Great picture, great selection of adjustments & most importantly audio pass through of DTS & Dolby. Horrible TV stand to remove once fitted & is it even possible to silence the irritating remote control.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super téléviseur

139 cm (55") 01 janvier 2022 par antmoni34 (France)

J'ai acheté ce téléviseur en décembre 2021et j'en suis très satisfait,super image,Android tv apporte un plus. Sony est toujours le leader pour les TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great TV ruined by Sony promotion

164 cm (65") 31 décembre 2021 par Brian6153 (Royaume-Uni)

I bought this TV from Cuurys and I am pleased with the picture, however the enjoyment has been ruined with Sony failing to honour their promotion to give Play Station voucher which was promised with the TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

très bon achat sans regret

189 cm (75") 31 décembre 2021 par kangourou (France)

pour le moment tout fonctionne très bien,pas de regret sur mon achat,j'en suis très satisfait avec une barre de son il manque plus que deux enceinte arrière et ce sera le top

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

0

0

0

Super image et beaucoup de fonctionnalités

139 cm (55") 31 décembre 2021 par Yoyo 63 (France)

Super image et beaucoup de fonctionnalités, le son manque de basse

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superbes images

126 cm (50") 30 décembre 2021 par loloraph84 (France)

Jai acheté cet article pour Noël j'en suis très satisfaite

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Facile d'utilisation

189 cm (75") 29 décembre 2021 par Sony83400 (France)

Nous très content : belle image grandeur idéale,facile d'utilisation ....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon rapport qualité prix

164 cm (65") 29 décembre 2021 par Nsa 74 (France)

Je viens de l acheter. Très satisfait Un seul bémol: impossible de brancher un casque car cela transfert automatiquement le son dans le casque en coupant le son des haut parleurs!? Seule possibilité, le brancher sur un décodeur

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great picture no vrr for the PlayStation

139 cm (55") 29 décembre 2021 par Bigboylyno (Royaume-Uni)

Bought this being told its the best for the PlayStation 5 and no VRR when is the update coming out . Picture quality is four stars good seen better in the past from Sony from the 9th series . Got got the update for free view all the itv hub and BBC iplayer . But sony you make the tvs I know ps5 is a different sony company but please im thinking of back to Richard sounds and get the lg c1 with all features available for my ps⁵

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TV itself is good but customer service is terrible

139 cm (55") 29 décembre 2021 par Kam Bob (Royaume-Uni)

TV looks good but has a major problem.Once the legs are installed they basically can not be removed. Only way of removing it using sony's instructions could result in damaging the TV. Which would take away your warranty. I asked Sony for help but they were useless, so I returned it and haven't received my refund. Instead the customer service have been arguing with me. Completely unhelpful costumer service.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super fonctionnalité

139 cm (55") 28 décembre 2021 par Erik06 (France)

Recette de grand est au top c'est normal c'est Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

TV avec une dalle de grande qualité

126 cm (50") 28 décembre 2021 par SwitchBox (France)

Achetée en décembre à Boulanger, ce téléviseur 50 pouces de la gamme XR90J/X90J est véritablement excellent. La colorimétrie est très bonne dès la sortie du carton. Et après quelques petits réglages, l'image est absolument parfaite. Pas de noirs bouchés, une luminosité HDR excellente, et, cerise sur le gâteau, une luminosité tout aussi excellente en SDR ! J'ai été très agréablement surpris par cela. Regarder même un programme TV de qualité moyenne passe super bien sur cet écran, la mise à l'échelle de sources inférieures à la 4K fait partie des meilleures que j'ai connu (avec Samsung). Seul défaut, mais temporaire, le VRR n'est toujours pas arrivé par mise à jour, mais ça ne saurait tarder (1er trimestre 2022 apparemment). Et pour le jeu, cette TV est top également. Temps de réponse nickel, rémanence de l'écran très basse pour du non OLED (c'est une dalle VA) et le rétro-éclairage par full led backlight rest excellent. Elle gère la 4K HDR10 jusqu'à 120fps. En revanche, pour le Dolby Vision en jeu, elle ne le gère que jusqu'en 4K 60fps, c'est dommage. Mais bon, le HDR10 est déjà TELLEMENT bon que je peux faire l'impasse du Dolby Vision sur ma Xbox Series X. Pour conclure, cette TV me donne satisfaction sur tous les points. Que ce soit regarder simplement la TNT, regarder un bon film, ou jouer à mes jeux vidéo (Nintendo Switch et Xbox Series X), elle excelle dans tous les domaines. Pour le prix, 1100€ (promotion de 200€), j'en suis très satisfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great tv

164 cm (65") 28 décembre 2021 par billshep (Royaume-Uni)

Not a bad tv, compared to my 2 OLED tv`s. But lacking in important apps, like bbci player and ITV hub. I had to plug an Amazon firestick in, to get these..otherwise would have been 5 stars.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Overall

139 cm (55") 28 décembre 2021 par Forbsey (Royaume-Uni)

Excellent sound and picture quality, well happy with my television

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Superbe tv

164 cm (65") 28 décembre 2021 par Ced67 (France)

J ai acheté la tv y a 2 semaines et suis vraiment pas déçu superbe produit ,facile à installer... Sony top qualité

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Le cinéma à la maison

164 cm (65") 27 décembre 2021 par Chris3131 (France)

Super téléviseur ! Nous l’avons acheté il y a un mois et nous ne regrettons pas notre achat. Nous somme au cinéma tous les jours grâce à son excellente qualité d’images.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0