1416

4.6 basé sur 1,416 commentaires clients

1010
283
66
22
35
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Très bon téléviseur dans l'ensemble

KD-49XH9505 09 novembre 2020 par Patouf2 (France)

Bonjour, Très satisfait de ce téléviseur pour la qualité d'image et de compensation de mouvement excellente sans aucun artefacts ; dommage qu'il n'y est pas de mire de test d'intégrée pour vérifier rapidement la calibration de l'image. J'aurais dû finalement prendre la taille supérieure de 65", car avec beaucoup de films avec bandes noires larges, cela réduit la taille de l'image. D'ailleurs l'utilité de ce format cinéma avec ces bandes noires n'est pas adapté à nos téléviseurs je trouve, c'est toujours excessif. J'étais septique sur l'utilité du HDR10 que je voyais comme une nuisance due à éblouissement, mais cela apporte un plus et rend très bien dans certaine scènes. (feux, explosions, soleil.) Contrairement aux avis que je vois et tests "incomplets" et redondants sur les mêmes points, je trouve le son bon mais en mode cinéma lorsque l'on utilise la calibration sonore avec le micro de la télécommande comme indiqué dans la notice ; Une fois la calibration correctement effectuée, le son est bien meilleur dans ce mode avec un effet stéréo large et bien plus clair. Bien sûr, cela ne remplace pas un bon amplificateur et de bonnes enceintes stéréo associées. Déception : Les dalles sont désormais en 10 bits pour la gestions des couleurs, mais pas les films : flagrant dans le dernier film "Le chant du loup" où l'on voit clairement du "couleur banding" dans les scènes extérieurs où le sous marin navigue est dans les eaux profondes... Cela manque clairement de dégradé (Est ce que cela provient du film ?) ; J'ai l'impression que cela se perçoit beaucoup plus sur les couleurs sombres (bleu foncé et peu lumineux) alors que ce "color banding" ne se perçoit pas ou très peu sur les dégradés clair (ciel) où l'on a de très beau dégradés continus de coucher de soleil ou lever de soleil. Un point agaçant et non signalé : La télécommande est rétroéclairée, ce qui est bien mais pas crucial finalement car cela consomme les piles très rapidement. Déjà à 3 reprises, la durée de piles alcalines n'a pas dépassé 1 mois et demi ! Après déjà 3 remplacements, puis l'utilisation d'accumulateurs, (un peu plus d'1 mois d'autonomie) j'ai opté pour des piles AAA au lithium... Un point agaçant et non signalé : La télécommande est rétroéclairée, ce qui est bien mais pas crucial finalement car cela consomme les piles très rapidement. Déjà à 3 reprises, la durée de piles alcalines n'a pas dépassé 1 mois et demi ! Après déjà 3 remplacements en 4 mois et demi, puis l'utilisation d'accumulateurs, (un peu plus d'1 mois d'autonomie) j'ai opté pour des piles AAA au lithium... (coût caché en piles !) Ergonomie : + : Micro. pour les recherches sur Youtube par exemple fonctionne très bien, la configuration intuitive, rapidité d'accès aux différents paramètres, ergonomie générale bien pensée. Rapidité de l'interface Androïd, sauf 1er démarrage un peu long. Le HDMI 2.1 manquant ne me gêne aucunement car aucune utilité pour le moment vu les équipements disponibles. Qualité d'image : Un fois bien ajustée, (mais très correct par défaut en mode standard ou expert), offre une très belle image naturelle. Beaucoup de réglages ne sont pas indispensables et je les ai désactivés. Contraste très bon. Luminosité très élevée possible. La dalle aurait pu être encore un peu moins réfléchissante, mais c'est correct dans ma disposition par rapport à la fenêtre et la luminosité importante de l'écran peut améliorer la visualisation. Noirs très profonds qui préserve les détails si l'on abuse pas de certains réglages. Un peu de "blooming" mais pas gênant finalement. Pas de "clouding" perceptible. Je ne regrette pas de ne pas avoir pris une TV OLED (et au moins, pas de risques de marquage et d'usure précoce) Un peu de vignetage juste perceptible dans les coins, mais très peu prononcé et aucunement gênant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Poor SD picture, ok on HD

KD-49XH9505 16 juillet 2020 par Doc T (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Disappointed with the SD picture, I even brought in an TV aerial engineer to check it out, he came to the conclusion that the quality of the SD tuner section is poor. The picture is significantly inferior to my older Sony Bravia on the same aerial.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

0

1,421 commentaires client

Modèles

0

Generally terrific picture and fab sound

KD-49XH9505 14 juin 2021 par WorsleyBaz (Royaume-Uni)

Picture and sound are great, as are the various smart apps for streaming... The TV is more chunky than most, but I suspect this is due to the full array dimming which this TV has. However, there are a couple of issues... 1. The feet are not adjustable in any way, and aren't very nice, especially if you don't have a sound bar to cover the huge gap between the legs. The legs also extend close to the full width of the TV, preventing it from being placed on any table narrower than the TV, or on an angle on most TV furniture. (I've now bought a basic pedestal mount ) 2. When my external freeview box (Humax HDR Fox-t2) is switched off, and I switch to the input ( hdmi)1) its connected to, there is a feature which recognises that there is no signal and offers to switch the box on. However, it then fails to detect any signal when the box has switched on... I therefore need to switch to hdmi2 and back to hdmi1 before the TV recognises that the input is now active. (This wasnt an issue on my other Sony ( KD49XF8096) 3. Can only have one bluetooth remote registered. We normally buy an additional remote, but this cannot be used to control external boxes, as this functionality relies on bluetooth... Old TV had an IR Blaster Eye which worked better for us. 4. There's no easy way to force any "Sony select apps" which include BBC iPlayer to stop, which means I need to reboot occasionally when BBC iPlayer misbehaves.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great features, design could be slightly better.

KD-65XH9505 14 juin 2021 par Carlos092 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I'm overall very happy with my sony Xperia 5ii. The features are great, its fast, easy to hold and looks great. The only downside for me is the cameras being proud of the phone. This has caused the phone to slide off surfaces several times, Which isn't ideal. Overall though a great phone and a good size and weight, very comfortable to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great television

KD-49XH9505 13 juin 2021 par PhilJCambs (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We were going to buy a different brand of tv but after seeing the picture on this Sony tv, we decided to buy this instead. The problem with looking at tv's in the shop is that the shops tend to display a perfect picture in store mode, so it always looks better in the shop. Having said that, the picture is very clear and the colours are great. There is some slight pixelation every now and again but I expect this will always happen when watching a picture that is not even broadcast in full HD and the tv is trying to upscale to 4k. We do watch films that are 4k and the picture on these are fantastic. I'd certainly happily stick with this Sony though and would happily recommend it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture

KD-49XH9505 13 juin 2021 par Judith24 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this product four months age, as an update to my previous product.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV

KD-65XH9505 12 juin 2021 par NelsonDR (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great TV. The menus are easy to use and understand. The picture quality is excelelnt and the TV remote is a big improvement on our previous TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony Bravia TV KD65XH9505

KD-65XH9505 12 juin 2021 par Andy F (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought the Sony Bravia 65inch TV a few weeks ago. The picture quality is excellent. Even for 1080HD. Connected this TV to my SkyQ and Amazon fire TV and works superb. The TV also has all the apps you want and they work superb. It is very easy to setup. I already have a google account and this TV lets you sign into the same account within seconds. The user interface is easy to use, finding all the apps, TV settings for picture and sound. Be aware to adjust picture settings for each input so as to get the best quality. The sound for my living room is more than enough for a great experience. Extremely pleased. Many Thanks

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

fantastic colours crisp and clear

KD-55XH9505 11 juin 2021 par roy 42 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

after plenty research for the right tv with the main electrical outlets after a month lookin i chose the sony bravia 55" absolutely brilliant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Pas fiable

KD-55XH9505 10 juin 2021 par XavDeReims (France)

En théorie bon matériel. A fonctionné pendant 3 mois puis est tombé en panne.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Un très bon compromis

KD-55XH9505 10 juin 2021 par Michel91200 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon compromis , si on ne veut pas dépenser plus. Deux petits regrets sans gravité: J'aurai aimé 2 port USB3 et plus de mémoire pour Android

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fabulous TV

KD-75XH9505 09 juin 2021 par Granville70 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had the TV for just over a month and can't stop smiling at the clarity of the picture and the functionality is brilliant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great product and wise purchase

KD-55XH9505 09 juin 2021 par Eben (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I went to buy Samsung to replace my old Samsung but the tech guy on site explained things to me well and read reviews. So decided to try the Sony and it’s by far a wise option. Glad I listened. More apps and pictures are amazing!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Happy

KD-75XH9505 07 juin 2021 par Gawri (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Wery Happy good produkt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Outstanding

KD-49XH9505 07 juin 2021 par Dantheboy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I previously had a Sony Bravia that is still great after 12 years. It was time to update and this tv is faultless, outstanding picture quality and everything l hoped for and more. 10/10

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TV

KD-55XH9505 05 juin 2021 par Byrneside (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the TV a month or 2 ago as I wasn't convinced our main room was dark enough for an OLED. It's absolutely fine, does the job. On the positive side I love the illuminating remote and the picture quality with SOME Netflix features . On the downside, I wasn't really blown away as I thought I would be moving from an 8 yr old TV. For example, the sound is good, but I don't hear the amazing sound moving across the screen. Also there's so little 4k content that the TV isn't showcased. I'm no expert probably listened, and read, too many reviews before buying. It's fine. Would I have bought it in hindsight, probably not, but only because it isn't such a vast difference.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture, software & sound and simple setup

KD-49XH9505 05 juin 2021 par Rob333204 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Just works straight out of box hardly any faf, everything is auto calibrated first time. Youview + android is a great combo. Picture is fantastic and I don't feel like I need to faf with any settings.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bel écran

KD-49XH9505 05 juin 2021 par Bertrand36 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet écran en remplacement d'un moniteur et d'un écran de télévision. L'image est superbe aussi bien pour les films, que pour travailler ou jouer. Je regrette l'absence de port HDMI 2.1. Pour mon usage, ce n'est pas actuellement nécessaire.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent colour and definition

KD-49XH9505 02 juin 2021 par TonyBExcellent value for (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have found the set easy to use, and it works well with the "YouView" box that I already have.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Belles couleurs,bon son

KD-49XH9505 01 juin 2021 par ecureuil 83 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon produit, un peu onéreux à mon avis, malgré cela à recommander

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Sony a name of quality.

KD-49XH9505 01 juin 2021 par Trevorsy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I can send programs from my phone to the TV. Who knew.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

The TV is a better than the old one.

KD-49XH9505 01 juin 2021 par Bobby 12 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had the TV 3 weeks, the picture quality is fantastic.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture

KD-55XH9505 01 juin 2021 par Happy Andy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very well picture 4k is amazing self tv is very fast (android)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV set

KD-49XH9505 01 juin 2021 par LRST (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a few weeks ago and I’m really happy with my purchase. The image is really good and natural, the set up was uncomplicated and I find it easy to navigate. Google Assistant is really good for search purposes. So far, I’m really pleased with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon produit avec une qualité d'image exceptio

KD-55XH9505 31 mai 2021 par velociste59 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté maintenant depuis 3 semaines, j'en suis complètement ravi de son utilisation intuitive.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellente TV

KD-65XH9505 31 mai 2021 par Baliku (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très heureux du produit sauf pour l'eARC qui n'envoi plus (au bout de quelques commutations entre les sources) de signal sonore à un ampli Marantz SR8015 avec câble HDMI CINAMON (pourtant compatibles tous deux). Obliger de désactiver l'eARC depuis la TV pour récupérer le son dans l'ampli... Dommage... Petit bémol supplémentaire pour le manque de personnalisation d'Android TV, notamment l'impossibilité de supprimer le premier bandeau, en haut. Sinon tout le reste est OK !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

The Best Yet

KD-49XH9505 30 mai 2021 par Michael at A D (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I HAVE HAD A 4K TV FOR YEARS THIS ONE TICKED ALL THE BOXES ON PICTURE QUALITY AND THE IMPROVEMENT ON SOUND IS AMAZING CONNECT A SOUND BAR REALLY IMPRESSED

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Retina searing HDR performance

KD-65XH9505 29 mai 2021 par drfonz (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is an all-round great performer, with great feature set and bright enough to light up a big room! The HDR performance is outstanding. Be prepared to wear sunglasses if you max out the brightness in HDR mode. Amazing colour reproduction and great motion processing. The only thing I'm a little underwhelmed by is the sound. Dialogue gets a bit lost, even when selecting "Dialogue Mode" so a sound bar is recommended.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Quality product

KD-85XH9505 27 mai 2021 par AlanP13 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

As expected, a great,quality product,even down to the improvement in the build quality of the remote control,it now has a metal fascia

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe produit

KD-65XH9505 26 mai 2021 par Oliv64 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce produit en début de ce mois et je dois dire que je suis vraiment très heureux. L'image est sublime, le noir est assez profond pour un LCD, je kiffe, j'adore

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super fonctionnalités

KD-65XH9505 26 mai 2021 par Dfou (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon produit jamais déçu par Sony toujours de très bon produit à recommander très bon téléviseur image parfaite près de la réalité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic Picture

KD-65XH9505 26 mai 2021 par Lion777 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Absolutely brilliant TV. The picture is amazing and we have a very bright room as it is south facing. Hardly any glare at all. The Google function to ask to find things is very handy too. The remote having back-lit buttons is brilliant when watching movies in the dark. Just can't fault this TV at all.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

From FHD to UHD+HDR, what a transition!

KD-55XH9505 25 mai 2021 par HarjS (Royaume-Uni)

My first foray into the 4K world of vision, which has been around a long time, but my existing TV was still working. In that time HDR has been implemented and tech has moved on but LED display has matured greatly. What a great choice I made in joining the 4K HDR club. Sony have done an incredible engineering and visual feat in this model. I watch a lot of SD material too from old shows and movies, and as expected from Sony, their upscaling is second to none, it doesn't look artificial and makes viewing a greatful pleasure. When it comes to 4K its a whole new ball game, picture quality is astonishing and life like then add in HDR content and everything looks phenominal. I know people talk about OLED, but to me the darks are superbly accurate with great control of light and dark scenes, along with the magical formula of Sony natural colours, I have zero regrets in my buying decision. In my opinion it competes greatly with other leading technologies and only purists would argue different, though I am myself a part purist being a photographer, accuracy is important to me and this TV is bang on. When I first tested some BBC iplayer material in 4K UHD, I was blown away and it put a smile on my face and excitement wanting to see more. Netflix shows in 4K looks superb and then add a 4K UHD blu ray player and it takes it too a new level. I have re-purchased some definitive titles, some with Dolby Vision and watching them again is nothing short of a eye popping experience. Thank you Sony engineers

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV

KD-49XH9505 24 mai 2021 par Essexman (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This TV replaces one i purchased from Richer Sounds last November not a Sony. And what an improvement to that. Picture is great,sound is great. And general build and design is spot on for an TV at this price! Only had for two weeks so still learning all the functions but so far very pleased with this choice. Only one negative i can't access BBC Teletext! But i can live without.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent purchase

KD-55XH9505 23 mai 2021 par gbtv (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I intended to buy an OLED type but decided to take the lower cost Full Array LED option. The picture quality has exceeded my expectations to the point where I would have to question the future of OLED.I certainly intend to replace this purchase with what I hope will be a new full array 8k development of it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Easy setup

KD-49XH9505 23 mai 2021 par 9990 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this for a month good picture had a sony bravia for 15 years before this this picture is 20 times better with luck it will last as long

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon rendu

KD-55XH9505 22 mai 2021 par FredB21 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Tv achetée la semaine dernière : image et son de très bonne qualité - interface agréable et lancement des applications rapide Je suis très satisfait de ce téléviseur Seul défaut : un peu épais

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

55in screen

KD-55XH9505 22 mai 2021 par Vespa59 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

All good as I expected with my Sony products it has excellent clear screen

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great image. Average sound

KD-55XH9505 22 mai 2021 par MP1K (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Good stuff: Picture quality is superb. Good leg distance (can be swapped to fit on smaller stands) Nice looking control Decent for playing PS5 - no lag and super picture quality. Not so good stuff: Sound is below average. No bass and sometimes voices are hard to hear - this applies to all presets Annoying light keeps appearing on tv (can be turned off by changing clock to 24hr and back) Super annoying warning about energy consumption when tweaking image - uk no longer in EU so this is not required anymore Leg stands are fiddly to assemble - had to watch 3 YouTube videos as the instructions are poorly written

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

C’est une usine à gaz

KD-49XH9505 22 mai 2021 par marildo69003 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très compliqué à configurer, je regrette mon ancien Samsung

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

1

0

Fonctions intéressantes

KD-49XH9505 22 mai 2021 par Jpl95 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Regrette une documentation rapide en papier pour le reste ras

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fonctionne très bien

KD-55XH9505 21 mai 2021 par Mo17 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce produit un an avant et je suis tres satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon téléviseur

KD-49XH9505 21 mai 2021 par Callas (France) Acheteur autorisé Autorisé

Facile à utilisé avec toutes les fonctionnalités actuelles. Un excellent produit

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic picture - but sound sync a pain

KD-49XH9505 20 mai 2021 par Westy21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Firstly, the picture is stunning. We love the look of the set too, There are a couple of annoying issues, nether of which may be down to Sony! 1) Sync is out when first turning on with a Sonos Beam. Switch to TV sound, and back to Beam, and all is fine. 2) The TV guide button on the remote doesn’t work with Sky Q, but every other button does?!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Faulty HDMIs

KD-85XH9505 20 mai 2021 par notthedoctor (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After lugging this heavy weight up the stairs, I checked the basics were working - i.e. picture/screen was good - then mounted it on the wall. Installed the sound system and connected up to my receiver, only to find that HDMI 3 and 4 were not working. HDMI 3 is the eARC connection and the most important for the sound system. Richer sounds service was great and they confirmed the fault. Currently in process of sourcing a replacement. Not looking forward to the down and up the stairs. Very disappointing for a £2.5 grand piece of kit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon produit

KD-49XH9505 20 mai 2021 par Aym76 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit acheté récemment Super produit en 4K L’écran Est légèrement incliné vers l’arrière (bon à savoir)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

superbe image

KD-55XH9505 20 mai 2021 par roro37 (France)

achat trop récent il faut attendre de l'avoir utilise

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Fantastic TV

KD-49XH9505 18 mai 2021 par Eosdu (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had the TV for a week I only buy Sony and I’m not disappointed. Totally Fantastic TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

un pied pivotant serai le bienvenu.

KD-49XH9505 18 mai 2021 par ben8187 (France) Acheteur autorisé Autorisé

je n'ai rien toucher, les reglages d'usine sont parfait !!!!. les couleurs sont splendides et le noir est vraiment noir.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

good features

KD-55XH9505 17 mai 2021 par do not have a nicknam (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

the one compliant i have you change the stand from inside to end of the television

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great all round tv

KD-49XH9505 17 mai 2021 par MikeyS (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great quality as you would expect from Sony. Went for the mid range and the picture and sound quality is great

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

du SUPER SONY

KD-49XH9505 17 mai 2021 par boleo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bonne qualité d'image et de son comme Sony ces le faire un petit bémol les pieds trop encombrant ,pas moyen de pivoter la télé j'ai du faire l'achat d'un pied pivotant.

0

0

0

Best picture quality

KD-55XH9505 17 mai 2021 par Little Missy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We are sooo glad & happy we upgraded to our new tv. Our previous tv was also a sony bravia but this is something else. I absolutely LOVE the fact that the remote lights up... so handy as we enjoy watching movies in the dark.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent en tout !

KD-55XH9505 17 mai 2021 par ChB81 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Superbe image, très bon son (pour un téléviseur) notamment pour les dialogues. Mise en service très facile et fonctionnement intuitif. Nous sommes très satisfaits de notre achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fast to boot up, great picture.

KD-55XH9505 17 mai 2021 par KC2929 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Looks good with a very thin bezel, very clear picture. The picture and sound appears within a couple of seconds of switch on and is operable straight away.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super tv, belle image, son correct

KD-65XH9505 17 mai 2021 par Leptitfanou (France) Acheteur autorisé Autorisé

Réglage facile, la commande vocale est une tuerie..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Not complicated

KD-55XH9505 17 mai 2021 par Cradleman (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought on salesman recommended talk and reviews online

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe image

KD-49XH9505 17 mai 2021 par Patafoin (France) Acheteur autorisé Autorisé

Première achat d’un téléviseur Sony pas déçu. Par contre le prix un peu élevé.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Qualité au top

KD-55XH9505 17 mai 2021 par Polo26 (France) Acheteur autorisé Autorisé

qualité de l image Impressionnante Beaucoup de contraste

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent

KD-65XH9505 17 mai 2021 par Ian87 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this a month and have been very overwhelmed with the quality of the picture. With the extra facilities built into the television.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV

KD-49XH9505 16 mai 2021 par Rebel55 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent TV, easy to set up, fantastic picture quality,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

great apps like the internet browser. wonderful .

KD-49XH9505 16 mai 2021 par dirty ernie (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

had this tv for a couple of months, only problem the remote buttons are a bit too small(up and down one)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

As usual just amazing Sony quality product!!!

KD-65XH9505 16 mai 2021 par Matt 101 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve tried other brands and nothing compares to Sony’s picture quality, the Android system is worth buying this tv for on its own and is a smooth fast easy experience, this tv has every connection option you will need and even has built in Apple Pay Music, Google Assist and Alexa connection.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TV Review

KD-49XH9505 16 mai 2021 par LLoydie23 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this product a this month following the failure of my old TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon produit

KD-49XH9505 15 mai 2021 par Paupaul (France) Acheteur autorisé Autorisé

Satisfaite au bout d'1 mois mais prix un peu élevé

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great picture quality

KD-49XH9505 15 mai 2021 par Earem (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brought this TV a month ago not quite had the time to enjoy it as much as the children. But I love the features and quality of the TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony KD-49XH9505

KD-49XH9505 14 mai 2021 par Ianlee (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After some research into the best tv's at around £850 this tv seemed to offer the best performance, especially in terms of blur free pictures on fast moving shots such as F1. this tv has not disappointed me on any aspect of standard, HD or UHD picture delivery. The sound output is acceptable, but with a Sony soundbar added, is excellent. The only criticism is of the very wide feet it stands on. I purchased a tilt and swivel centre stand which solved any space problems with the feet.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

great picture

KD-49XH9505 14 mai 2021 par bob789 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Highly recommended by sales staff ,fairly easy to set up .brilliant color

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Efficacité et rapidité

KD-85XH9505 14 mai 2021 par Liv86 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté des écrans sony et je suis très satisfait que ce soit du produit ou du Sav Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon produit

KD-65XH9505 14 mai 2021 par Ofd83 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très satisfait de ce produit. Qualité de l’image au top.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Our best tv to date.

KD-55XH9505 13 mai 2021 par john 17 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very impressed with the sound and picture quality and the ability to store various apps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great viewing experience

KD-65XH9505 12 mai 2021 par Shy1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We bought this TV and are enjoying its great features. It was easy to setup and use. It has realistic colours and good sound.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Confused

KD-49XH9505 12 mai 2021 par tatham 123 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

needs a simple user guide for a person who is somewhat ancient

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good value for money.

KD-49XH9505 11 mai 2021 par Jamesk350 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Found the quality of movement on screen very smooth and clear. Good dark blacks and bright whites. Sound is good for a flat screen but will be using a sound bar again soon. The remote does not have a back light which is a big shame.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0