43

3.9 basé sur 43 commentaires clients

23
8
3
3
6
Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Exellent écouteurs

WF-XB700 31 mars 2021 par grominet (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je ne regrette pas mon achat. En revanche, je ne trouve pas de pilote pour ce produit.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Très bon son, mais pas très confortable

WF-XB700 08 février 2021 par Fireman94 (France) Acheteur autorisé Autorisé

On m'a offert ces écouteurs pour mon anniversaire, c'est un très bon produit et très bon son. Toutefois, quelques défauts sont présents : Les interlocuteurs nous entendre très mal et ils sont pas très confortable. Ils font très mal aux oreilles !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

43 commentaires client

0

Overheated while charging and broke.

WF-XB700 17 juin 2021 par Yamauzura (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Earbuds overheated in their charging pod and broke. Can only send them off for repair and live nowhere near a repair centre. Had them for 4 months.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound quality.

WF-XB700 06 juin 2021 par Kopite77 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought these a few months ago and I'm really pleased with the sound quality and overall fit. Would highly recommend for price.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

4

0

Excellent in ear phones

WF-XB700 02 juin 2021 par Geckobeach (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent sound with good base. Very pleased with them

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

6

0

It’s ok

WF-XB700 28 mai 2021 par Aemsx (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I used to have Jabra elite active 65 and it much better communication with apple phones. Sony not supporting apple app for those earphones which is not acceptable.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

9

0

Great to begin with but...

WF-XB700 17 mai 2021 par Morphy007 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Let’s get the positives out of the way first. Lovely earbuds, comfy fit and sound quality is excellent. Bluetooth connection was really easy and no problem to set up. Charging case also of good quality and again easy to use. Unfortunately after less than a week of use, the right ear bud stopped working and would not charge. No lights - nothing. Having looked online at how to fix the issue, it would appear that this is a common issue and I have been left with no option but to return to Sony for repair. Hugely disappointing as these really are great earbuds and I love the design and features etc. Hope the quality and reliability of future releases is much better.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

super produit

WF-XB700 04 mai 2021 par k3v1n (France)

Je viens d'acheter ce produit et son fonctionnement est très intuitif .Bravo c'est un super produit ^^

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

3

0

0

GOOD VALUE - GREAT SOUND - QUALITY

WF-XB700 01 mai 2021 par OJ007 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Sound is crystal clear. Bass is deep and strong, mid tones are well balanced and high tones are crisp. Callers can hear even with face mask (they said 'muffled' but they can still hear), great design, great feel and weighty without hirting ears (case is perfect), battery charge is long in buds and from case, they never fall out no matter what your doing because they actually 'screw' into your ears (push in and screw back - to take off screw in opposite direction).  Good noise cancelling (shop assistant behind me had to tap my shoulder to get my attention). Good value for money (use a sound equalizer like Power Amp to get the most rich sound possible).

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

3

0

Good sound, bad syncronization

WF-XB700 27 avril 2021 par Boris the animal (Royaume-Uni)

So, i had these for about a week. Purchased from "that" auction site. These were brand-spanking new. Before i first used them i charged them up for 8 hours, they worked fine but i now see that the right earpiece takes longer to charge than the left and the charge runs out fairly quickly, at around 2 hours or so. This causes a sync' issue and i find i have to re-sync them almost every time. The earpieces are either in my ear or in the charging case so i cannot understand why 1 doesnt charge / remain charged. When they work the sound is very good, especially for my tinitus (which is very bad) i'm no audiophile, i just like to hear my music. These earplugs offer NO control over either a samsung phone or shanling mp3 player. You have volume but no pause, previous or next track control which, for this price range is disappointing. I have to add stars and a "would i reccommend" note.... 4 stars for sound, no stars for control and negative stars for reliability. This is sad as i used to only buy Sony products but it seems that they have let things slip somewhat. Would i reccommend? If they work then yes. (There isn't a 3rd choice here!!)

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

10

0

Exellent écouteurs

WF-XB700 31 mars 2021 par grominet (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je ne regrette pas mon achat. En revanche, je ne trouve pas de pilote pour ce produit.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

Bad sound during a call

WF-XB700 31 mars 2021 par Nahim (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Doesn't provide expected sound quality during a call

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

9

0

WF-XB700

WF-XB700 30 mars 2021 par Sorry Sonir (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Left hand earpiece not charging a month after purchase.No clear support

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

8

0

Son de qualité

WF-XB700 27 mars 2021 par Claudo2l (France)

acheté depuis 5 mois, donc avis après une bonne utilisation

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Bluetooth capricieux

WF-XB700 26 mars 2021 par Bruno 59229 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté ce matériel ce mois ci, le son est bon mais la connexion Bluetooth est instable.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

0

0

Great sound

WF-XB700 22 mars 2021 par Kazzs57 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought theses as a Christmas present for my husband. He had only had them A month when the earbud which controls everything broke. We had to return them to Sony who replaced them for us. The service from Sony was exceptional

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

11

0

Du bon son pour courir

WF-XB700 13 mars 2021 par Jerem18 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Petit soucis de déconnexion, une mise à jour corrigera sûrement ce bug

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Noise very bad when talk

WF-XB700 25 février 2021 par Alex20211 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This ear phones nice only lissen very bad to make fon call back noise ???

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

14

0

Bon mais...

WF-XB700 25 février 2021 par Vodooman (France) Acheteur autorisé Autorisé

Manque un peu de puissance et mériterait un logiciel pour iOS

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Très bon son, mais pas très confortable

WF-XB700 08 février 2021 par Fireman94 (France) Acheteur autorisé Autorisé

On m'a offert ces écouteurs pour mon anniversaire, c'est un très bon produit et très bon son. Toutefois, quelques défauts sont présents : Les interlocuteurs nous entendre très mal et ils sont pas très confortable. Ils font très mal aux oreilles !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Où sont les basses ?

WF-XB700 29 janvier 2021 par ghighi26 (France)

J'ai acheté ce produit en "gobant" toutes les avis et "tests" laissés sur divers sites dits "spécialisés". Ces sites ont dû être sponsorisés par Sony !!! Les soi-disant basses promises sont totalement absentes !! De plus, même avec le bouton volume à fond, ces écouteurs ne délivrent qu'un son relativement faible ! Déception sur toute la ligne !!!

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

2

3