83

4.4 basé sur 83 commentaires clients

43
33
7
0
0
Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great Glass

SEL2470Z 03 avril 2018 par Shakey Bluesman (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So glad I bought this lens over the 28-70. You get that little bit extra at the wide angle and the build quality is superb. Focusing is ultra fast and photos razor sharp particularly when stopped down a stop. This is my walk around lens of choice and complements my Sony a7 ii perfectly .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

7

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Average Lens

SEL2470Z 29 juillet 2017  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Expected this lens to be sharper. Am disappointed in the quality of the pictures I get from it. Paid a premium for a Zeiss badge!

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

9

2

83 commentaires client

0

Très bien en utilisation

SEL2470Z 07 mars 2021 par Mitchll (France)

Très content de mon achat, et bonne qualité d' image

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon objectif

SEL2470Z 09 février 2021 par DomBau (France)

Je viens d'acheter ce produit et pour l'instant il me convient

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Compact et polyvalent

SEL2470Z 26 janvier 2021 par UHenrion (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet objectif pour mon Sony A7 III et je ne regrette pas mon choix. Cette optique est compacte et légère, la finition est superbe. Les images produites sont excellentes, nettes et précises, l'autofocus est top. Vraiment un beau bijou.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon objectif généraliste

SEL2470Z 09 novembre 2020 par Franware (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette objectif pour remplacer le 18-105 livré avec la fs5 qui pompe et qui n'est pas full frame , c'est le seul zoom qui soit à un tarif abordable . Par contre la bague de zoom manque de fluidité et ça c'est un peu décevant .

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

great Lens

SEL2470Z 09 août 2020 par balducci (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens last month just for portrait but I discovered this is the best general purpose lens ever used on A7RIII

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

1

0

Belle optique

SEL2470Z 26 juillet 2020 par DD06600 (France)

Objectif très agréable à utiliser, belle qualité de fabrication.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Qualité et efficacité

SEL2470Z 18 mars 2020 par MetallicArts (France) Acheteur autorisé Autorisé

Esthétiquement l'objectif est splendide. Il pèse le poids d'un plume. Tout est électronique, donc aucun bouton, c'est l'appareil qui gère tout ! Les bagues de zoom et mise au point sont très souples et offrent un très bon grip. La bague de mise au point est très précise grâce à sa démultiplication. Enfin, l'objectif offre du Zeiss, le piqué est au rendez-vous, la définition et les.tons de lumière sont remarquables.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

best lens results ever

SEL2470Z 24 février 2020 par abdala35 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Been with other manufacturers for years but this was the first opportunity to purchase this Vario -Tessar T lens .The quality of photo is so brilliantly noticeable no question that this is a great lens to own

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1

0

top

SEL2470Z 01 février 2020 par sullivan1452 (France)

cette objectif est un tres bon rapport qualiter prix. offre de nombreuse possibilités

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent premier objectif

SEL2470Z 28 janvier 2020 par joulss78 (France)

J'ai acheté cet objectif en remplacement du 28-70 fourni en kit qui m'avait profondément déçu... et c'est le jour et la nuit. Le Zeiss est beaucoup plus qualitatif : meilleur rendu des couleurs et du contraste, meilleure finition, et surtout, des bords beaucoup plus nets. Certes il faut quand même pas mal fermer pour avoir quelque chose de net de bord à bord, mais pour un zoom, c'est tout à fait acceptable. Je pense que c'est un bon objectif pour commencer avec un A7 et se faire la main, et découvrir avec quelles focales on travaille le plus / on est le plus à l'aise. Cela permet de savoir vers quelles focales fixes se diriger par la suite, et en attendant de faire de belles photos, bien mieux qu'avec le 28-70. Evidemment, peu de bokeh avec une ouverture de F4, mais ce n'est pas le but d'un tel objectif. Plutôt avoir quelque chose de polyvalent pour partir en vacances. Pour les photos de nuit, on préférera quelque chose de plus lumineux. Mais pour des photos de voyages de jour, c'est parfait. Mes deux seules critiques concernent son poids un peu trop élevé je trouve surtout sur un A7 Mark I (objectif plus lourd que l'appareil), qui est un peu en contradiction avec la philosophie Mirrorless compact de Sony, et la focale 24mm qui est un peu juste en terme de rendu. De 30 à 65mm, c'est excellent, surtout en fermant un peu. A 70mm il faut à tout prix être au max à 5.6 sous peine d'avoir un centre mou. Mais quand on le sait, ce n'est pas un problème. Certes il est cher, mais pour quelqu'un qui cherche un bon premier zoom pour l'A7, ça reste moins cher (et moins lourd) qu'un 24-105 ou qu'une série G.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Bon objectif, bon rapport qualité/prix

SEL2470Z 06 janvier 2020 par François03 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon objectif, seul regret parfois un peu mou, et pas de boutons sur le fut (AF/Stab)

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent lens

SEL2470Z 05 janvier 2020 par MaritimePics (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Being a Canon DSLR user I thought I would give mirrorless a try. I recently purchased a Sony A7ii, battery grip & this lens all new, and for less than the price of a Canon R body. I haven't given the lens a proper full on test but so far the shots I have taken, I am very pleased with.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

1

0

SUPER PRODUIT

SEL2470Z 11 décembre 2019 par abdelatif (France) Acheteur autorisé Autorisé

ACHETE A MON FILS QUI FAIT DES FILMS A L ETRAGER ET IL EN AI TRES CONTENT

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bien

SEL2470Z 28 novembre 2019 par Guiaume (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté pour acommpagner mon Alpha 7 III, très bien !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Luminosité bluffante

SEL2470Z 16 septembre 2019 par René la came (France) Acheteur autorisé Autorisé

suis agréablement surpris par l"association du Sony alpha 3 et de cet objectif

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super

SEL2470Z 10 septembre 2019 par ydel (France)

j en suis très satisfais .fonctionne bien même sans beaucoup de visibilité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good lens

SEL2470Z 02 août 2019 par borolr (Royaume-Uni)

Good lens but not as good as the G Master lenses..

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

6

0

Tres bon mais

SEL2470Z 29 juillet 2019 par Valentin74 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon objectif, rien à redire sur la qualité de fabrication et des images rendues. 2 choses me paraisse quand même important à signaler : - le manque d’indications pour la mis au point manuelle (aucune information sur l'objectif, juste la bague de mis au point) Cela est pourtant très utile de savoir exactement la valeur de mis au point dans certaine situation. - le prix élevé malgré le point précédent et l'ouverture de f4 malgré qu'elle soit constante.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent but not perfect.

SEL2470Z 08 juillet 2019 par Yin008 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After using this lens for a few times, I find it's quality is amazing, with good contrast and smooth to use zooming operation also takes stunning photos . It is also light and not too large to carry as it's my reason to buy this good Zeiss lens. But there are compromise that distortion contribute to the edges of the frame from 24mm and colourisation is much more exaggerate. I have used Canon 24-70 f4 USM, as it simply oozes quality to beat this Zeiss in terms of clarity and quality if I have to choose. Overall I'm happy with it and will keep it because it's a Zeiss.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

Très bonne définition

SEL2470Z 20 juin 2019 par Profjcl (France) Acheteur autorisé Autorisé

Achat récent. Une centaine de prises de vues, et j'apprécie la fluidité des bagues et la qualité de la définition.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Early Days

SEL2470Z 15 avril 2019 par notyet100 (Royaume-Uni)

Excellent Lens - Have yet to give it a proper test but so far Excellent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Good focal range, bad distortion

SEL2470Z 23 mars 2019 par Chrismark1959 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have been using this lens for several weeks and the results beyond 35mm have been good, clear and sharp. However, from 24mm to 35mm there has been some severe distortion which I have not been able to correct.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

1

0

Très bon objectif

SEL2470Z 13 mars 2019 par ROBIN 94 (France)

Après deux mois d'usage, je peux dire que ce zoom correspond parfaitement à mes besoins.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Quick and easy

SEL2470Z 03 février 2019 par Dickinson59 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent lens . I have moved from nikon to Sony best decision I have made

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

0

So far, so good.

SEL2470Z 20 décembre 2018 par idiot1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Contrary to some reviews it functions well and is good value for money.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Qualité

SEL2470Z 20 décembre 2018 par Ndandane (France)

Je viens de tourner avec l’obje Sur mon A7r III et c’est génial

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Lens

SEL2470Z 22 novembre 2018 par Brunobear (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only used a few weeks but fantastic results, focus fast and sharp.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great image quality

SEL2470Z 05 novembre 2018 par PLST (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Haven’t had a chance to give the lens a proper workout yet, but I can see from the test shots I’ve made so far that the lens is going to outperform me.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Superb lens

SEL2470Z 15 octobre 2018 par RichC58 (Royaume-Uni)

I've had this lens for about 3 months now. Right from the start it suited my purposes well. A very good walk about lens which covers my most used range 24-70. Its sharp! Very sharp! Centre is superb throughout the range, its a zoom so one has to expect some fall out toward the edge and corners, which in my opinion is acceptable. Not so great wide open, 4.5 starts to improve noticeably, 5.6 is my optimum for what I do, 8 slightly better again. I have found it to be very good around the 35mm, 50mm and approx 68mm. That said, 24 to 28 does a good job on my architectural shots, no complaints! Slow at f4 but, I don't do much low light stuff and if I do I crank the ISO up, deal with any noise in PS/LR and shrink the file slightly, job done, perfectly acceptable. Downsides, few. Expensive! Build quality ok, alloy outside plastics inside, don't like plastic! Bulky, but not necessarily heavy. Close to hitting the 5* but, I think for the money I would expect slightly better from a lens with the name Zeiss on it. Good all round lens. If you're getting into Sony full frame, I would say go for this lens as a starter, you are unlikely to be disappointed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

Superb quality lens that is sharp and well made

SEL2470Z 08 septembre 2018 par Iansky (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This lens compliments the A7iii very well, it is an all metal lens with Carl Zeiss glass that delivers super sharp images in a size that compliments the camera and makes it an easy carry unit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

11

1

0

so clear

SEL2470Z 27 août 2018 par glynnejh (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

great lens shame about the cash back scheme it spoils it with all the rubbish you need to do to claim it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1

0

Great lens

SEL2470Z 23 juin 2018 par LizzieO (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens about 2 years ago and have used it nearly all the time since then. It is a great lens and produces great photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Beautiful colours, quality glass

SEL2470Z 19 juin 2018 par Pete Lonsdale (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having moved over to a7 cameras completely this lens was the perfect choice between size, quality and price. I know the GM version is better but it’s much larger and pretty expensive! This lens hits the sweet spot for me

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Le Top

SEL2470Z 16 avril 2018 par nicochoyo (France) Acheteur autorisé Autorisé

acheté il y à peu de temps c'est un vrai plaisir de s'en servir (avec un Alpha 7 M2) le couple idéal.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Feels good on the A7 M2.

SEL2470Z 04 avril 2018 par Seaton Carew (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Would like to have bought the F2.8, two reasons i didn't expensive, and balance on the A7 m2 not good. Overall very pleased with the F4.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Great Glass

SEL2470Z 03 avril 2018 par Shakey Bluesman (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So glad I bought this lens over the 28-70. You get that little bit extra at the wide angle and the build quality is superb. Focusing is ultra fast and photos razor sharp particularly when stopped down a stop. This is my walk around lens of choice and complements my Sony a7 ii perfectly .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

7

0

0

Quality Lens

SEL2470Z 01 mars 2018 par flyingal (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I got this lens for closeup work. The quality is excellent. Zeiss lens is great, well made and images are sharp and crisp. Used with Sony A7II, it has a very smooth connection.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

3

0

Compact and lightweight for an excellent lens.

SEL2470Z 08 février 2018 par Stoneyguy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens very recently to pair with a new A7RII bought at the same time. I got them to reduce weight and enable me to carry around absolutely top quality kit when I don't want to be weighed down with other DSLR equipment. Combined with my FE 55 F1.8 ZA this is perfect combo for my needs and I can already see this will fast becoming my 'go to' kit for street, landscape and general photography.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

2

0

Sony

SEL2470Z 13 novembre 2017 par Pedunki80 (Royaume-Uni)

I bought this product and haven't put it down it's the best purchase I made in a long time

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

1

0

Ziess glass

SEL2470Z 28 septembre 2017  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have wanted some Zeiss glass for a long while and have been very please not only by the quality of the image but also the great design, it feel good in the hand and has a very smooth action

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

4

0

Average Lens

SEL2470Z 29 juillet 2017  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Expected this lens to be sharper. Am disappointed in the quality of the pictures I get from it. Paid a premium for a Zeiss badge!

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

9

2

0

Versatile Standard Zoom Lens

SEL2470Z 22 juillet 2017 par ipollen (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is an ideal lens for travel photography as the focal lencth range of 24mm to 70mm will cover 80% of my needs. There are plenty of reviews out there complaining of poor image quality but I have not found this to be the case. I will say it is a little over priced but at present there are not many alternatives.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

2

0

Bon objectif, mais gagnerait à être plus léger

SEL2470Z 28 décembre 2016 par FranzM (France) Acheteur autorisé Autorisé

Objectif acheté pour être utilisé avec un alpha 7 II. Pas encore beaucoup de recul pour juger de ses qualités mais les premiers résultats sont néanmoins très satisfaisants. Je recherche tout particulièrement le piqué dans les photos. Pour un zoom, je trouve celui-ci très bon. Ce que je regrette : son poids et son encombrement. A ce niveau de prix, on pourrait s'attendre à un effort plus important sur ces caractéristiques. Faute de quoi l'utilisateur perd complètement les avantages d'un appareil hybride ! La stabilisation n'apporte rien puisque l'Alpha 7 II a déjà une stabilisation du capteur 5 axes. A quand un zoom avec une meilleure définition et sans stabilisation optique, donc plus léger et plus compact ?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Solidly Built

SEL2470Z 27 novembre 2016  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this as part of a light weight solution for my outdoor photography, I cover some miles and need high quality but at a lighter weight. This along with the A7ii body has more than achieved this. Initially this was for test shooting and site surveying, it has now become the main camera for the shoot saving me a lot of back ache! Each opportunity it gets it shines.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

24

2

0

un très bon objectif pour un Alpha 7R2

SEL2470Z 24 septembre 2016 par Patrick D (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté avec mon Alpha 7R2 Bonne qualité d'image, évidemment parfaitement adapté au boitier Petit regret, l'absence de choix chez les concurrents de Sony, permettant un réel choix !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Lens

SEL2470Z 11 août 2016 par A Rainy Night in England (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Good to use although it would be nice if maximum aperture was f2.8.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

11

0

Great Lens

SEL2470Z 11 août 2016 par Jacquib (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens before going to India for a wedding...the lens performed great and the photos were precise, sharp with beautiful colours. Focus is easy and precise..love this lens

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

15

3

0

Très moyen

SEL2470Z 10 août 2016 par Chamboultout (France) Acheteur autorisé Autorisé

Mou, manque de piqué cruel sur les bords, vignetage très marqué aux grands ouvertures.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

1

0

Good for the money

SEL2470Z 02 mai 2016 par keefiman (Royaume-Uni)

It's a delight to own, as a light weight moderately priced walk around travel zoom. Not as sharp as expected but good colour rendering. Not bothered about bokeh myself, but it can deliver in the right conditions. uf you want an 'ace' 24-70 go for the G.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

2

0

Lens for Sony a7RII

SEL2470Z 02 avril 2016 par Malky6 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens at the Photography show just over 1 week ago. Recommended by retailer. It has so far proved to be a great buy.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

3

0

Surprenant !

SEL2470Z 11 février 2016 par Istvan 44 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet objectif en même que l'achat d'un boitier Alpha 7S. J'ai effectué mes premières photos avec ce nouvel équipement en début de soirée juste après le coucher du soleil. Après quelques réglages pour obtenir le résultat que je voulais j'ai été agréablement étonné par la qualité du piqué et du rendu. C'est un pas de franchi pour la qualité du rendu avec un résultat dont je suis vraiment ravi.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Best lens ever purchased

SEL2470Z 03 février 2016 par Cacey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens to complement my new camera, a Sony A7r ii. It was important that I produced great photos the first time I used my new camera and wow, was I pleased. Amazing quality fron a great Sony pairing and I know I will get endless endless enjoyment from this lens through its great build and top top quality. Do yourself a huge favour and purchase one as soon as you can you will not regret it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

11

8

0

Great walk about lens

SEL2470Z 11 janvier 2016 par chasby (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I use primes most of the time but as a reliable no luggage, no nonsense lens with great glass this more than does the job.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

3

0

très et trop cher pour une ouverture de f : 4

SEL2470Z 05 janvier 2016  (France) Acheteur autorisé Autorisé

C'est un très bon produit mais trop cher, autant avoir le 28-70 beaucoup moins cher et equivalent en qualité Il faudrait un 2.8 à ce tarif

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

7

0

0

Great standard zoom lens for full frame

SEL2470Z 16 septembre 2015 par Pauld77 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I recently upgraded to Sony full frame. This lens is beautifully balanced on the A7 body. It is smooth to operate and gives beautifully sharp images.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

19

1

0

Super sharp

SEL2470Z 11 septembre 2015 par fboleto (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am a new Sony user, coming from a canon world, I must say this lens is super sharp and versatile from macro to portraits.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

3

0

The best of the best

SEL2470Z 11 septembre 2015 par Ray Bilcliff (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is my first Zeiss lens and I have to say is it is quality. I know you have to pay more, but it is worth every penny you will spend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

7

3

0

fits the bill

SEL2470Z 06 juillet 2015 par warwick72 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having upgraded an A6000 + sony 16-70 f4 zeiss for an A7ii and the sony 24-70 f4 zeiss and having read numerous reviews beforehand, I was slightly concerned as to whether the 24-70 would at least equal the 16-70 in performance. But I should not have been concerned for the 24-70 surpasses my expectations and is the perfect companion for the A7ii.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

10

1

0

Belle optique, mais un peu chère ...

SEL2470Z 20 juin 2015 par alainphi (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonne optique mais pas irréprochable, de f4 a f5,6 les bords sont "mous" passé cette ouverture les choses s'arrangent. Elle donne ton son potentiel a partir de f7,1 jusqu’à f11-f13

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Sans surprise

SEL2470Z 14 juin 2015 par Helceter (France) Acheteur autorisé Autorisé

Conforme aux descriptifs des magasines spécialisés : excellente impression de précision et de robustesse à la manipulation, silence de l'autofocus, piqué satisfaisant ; mais distorsion très (trop) visible au grand angle : format raw et post traitement indispensables, notamment en architecture ; f/4 pas très lumineux : rançon de la recherche de "miniaturisation" ?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Not a fantastic zoom lens by Zeiss as I expected.

SEL2470Z 20 avril 2015 par Lingham (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this lens some months ago and had used it several times and formed an opinion that it is not an exceptional quality lens as I expected from Zeiss.Good enough for candid photography.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

8

0

Great crisp lens.

SEL2470Z 29 mars 2015 par Muddly (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I always think there isn't much to say about a lens. But this does the job and works brilliantly with my A7 II.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

3

0

STUNNING LENS...

SEL2470Z 16 mars 2015 par John Batten (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This excellent lens lives on my a7ii. The combined weight of ±1,000gms puts no strain on my neck. Results on my 30" Apple Cinema Screen at full size are pin sharp. The attached snaps were nearly all grabbed on a dull morning within 200yds or so of Nelson's Column in London

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

13

3

0

It is OK for the money

SEL2470Z 10 mars 2015 par Skyviz (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It is an OK lens. I think the distortion is a little high and I don't like the focus by wire. It is pretty sharp and chromatic aberration is OK. I have so many Zeiss ZF lenses and this lens has a lot to live up to. Slightly disappointed it is not f2.8 even if the price is a lot more, but the OSS works well. I have the A7s and the A7ii and it works well with both

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

7

1

0

Everyday Lens

SEL2470Z 09 mars 2015 par simonog (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this with the camera rather than the lower specification 28-70 mm kit lens. This lens is an excellent everyday lens for amateur usage. Crisp, clear, stable.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

1

0

TB compromis

SEL2470Z 03 mars 2015 par setchouan (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet objectif car je le trouve plus polyvalent que le 28-70 dans les possibilités qu'il offre. Je le trouve bien meilleur et j'apprécie les micros contrastes typés zeiss et l'ouverture F4 constant. Je regrette juste le manque de piqué à 70mm F4.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Qualité de constrction

SEL2470Z 28 février 2015 par JOJO33 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Qualité globale de l'objectif rien à dire. Jeu au niveau de la baïonnette entre monture et objectif indigne de d'un objectif siglé Zeiss-Sony (boitier A7R). Focus encore un peu hésitant en faible contraste.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

1

0

Tres bon

SEL2470Z 24 février 2015 par Michel eb (France) Acheteur autorisé Autorisé

mise au point rapide, la stabilisation fonctionne bien sur le sony A7. Pas trop gros, ni trop lourd, il tient bien en main et les bagues sont tres fluides.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Happy with it, really good results

SEL2470Z 10 février 2015 par BarneyB (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a few weeks ago with my new A7 II. I have sent back the first copy because the sides on 24mm were really bad. This second copy is better, but it is still far from perfect. I have tested it and over 30mm everything is super sharp, and even at 24mm stopped down is useable. So I decided to keep it, because I will get the 16-35 as well, and that will cover the weak 24mm part. So apart from this it is a really good lens, really sharp and lots of detail. I recommend it! And if you are a street/portrait/family photographer, you won't even notice this problem, it will be a perfect lens. I like the colours it produces, and the built is really high quality as well.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

1

0

tres bon objectif

SEL2470Z 25 décembre 2014 par ballindienne (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'utilise cet objectif depuis plusieurs mois et ses performances sont très bonnes sur toute la plage des focales. bon piqué.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Exceptionnel !!!

SEL2470Z 22 décembre 2014 par les Zouzous (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent produit, de très belle qualité de fabrication, et très polyvalent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

0

Fantastic lens extremely sharp.

SEL2470Z 19 décembre 2014 par Bigboytwin (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens few weeks ago and am well pleased with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

2