1661

4.5 basé sur 1,661 commentaires clients

1055
517
54
16
19
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Ease of use

Boîtier uniquement 30 novembre 2017 par George4258 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought this camera cos it's small and light and good reviews

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Fantastic camera, shame about the images

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 30 décembre 2015 par TomKtoo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really looked forward to receiving this camera, have used APS-C format camera for ages and like the size, the weight and the image quality. First day took for a test drive around my usual photo haunts with the supplied kit lenses and was amazed at how easy to use and control the camera was in the hand. Great tilting screen, great focus peaking so easy to use with my manual lenses and adapters. So when I got back home and loaded the images into Lightroom was completely amazed at the neon like highlights in any image with any blue light source or reflection in shot. One in particular was of a distant shoreline with LED street lighting which dazzled across the image like a strand of visual razor wire ripping the image apart. I checked my control images from an APS-c Ricoh GXR and no such over saturation visible, checked on my Nikon D7200 which may or may not have a Sony sensor and again no over saturation. I defaulted the camera settings and went out and tried again but unfortunately with the same result. I thought it may have been the kit lenses but on trawling through Flickr I saw time and again similar issues with various contributions so looks like not an isolated issue. Trawled through reviews and problems other users were having and came across many similar examples or this phenomenon or issue so decided to return the camera immediately. Having worked for a major Japanese manufacturer I would not expect an admission of any kind of issue until it had been resolved or a newer iteration of the product been released. Luckily, online purchasers have seven days in which to evaluate or return their purchase for refund. I really admire Sony for their innovative mirrorless products and will probably settle for an A7R as I have used a Nikon D800E and the images were spectacular (Same sensor). But it looks like this isn't an isolated issue with the A6000 especially if you want to use it at night, too many others complaining, so whether its quality control, firmware or just poor design Sony needs to get a grip of this issue because in every other aspect the A6000 is a real fun camera to use apart from the images. I really want to have one in my pocket all the time but I also want what the camera should give, great images.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

1,663 commentaires client

2 Modèles

Modèles

0

Purely, Simply, Amazing.

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 09 mai 2021 par corriganc (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera a month ago, a little sceptical due to the age of the camera model (~7 years old, and recently discontinued). I managed to get this camera with the starter kit lens for £500 which I would say is the perfect price for this camera. Image quality is AMAZING - crisp, clear and full of colour. To say this camera only has a 24MP sensor, and my phone has a 48MP one (incidentally, also a Sony sensor!), I was sceptical about spending the money on the camera - the difference is night and day, in every aspect. I have a huge 49" 5K super ultrawide monitor on my desk, and I can comfortably set the pictures I take as the wallpaper on this screen and it still is excellent quality - something which I have never been able to do with my phone or another camera. The included kit lens is great for general shots, and perfect for macro photography (see flowers). I will be purchasing a telephoto/zoom lens though to give me a bit more range for things that are far away, but the included lens is a great start The autofocus is quick, build quality is excellent and it's nice and light too compared to my old DSLR camera. For anyone looking at trying a mirrorless camera, coming from a phone or DSLR, I would say do it - I've not found any drawbacks yet!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Beaucoup de fonctionnalités

Boîtier uniquement 09 mai 2021 par Infra2 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon appareil, idéal pour débutants et amateurs. Acheté en pack avec 2 objectifs à la FNAC à un prix très intéressant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony a6000

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 07 mai 2021 par Herbs (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent camera have some amazing photos would recommend to every one

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Little Camera

Boîtier uniquement 03 mai 2021 par Scot181 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It’s a great little camera that produces really good photos. The menu’s are a little daunting and might be to many but only having had it for a couple of weeks I’m sure that I will get the hang of them.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Belles possibilités hybrides

Boîtier uniquement 03 mai 2021 par herve3524 (France)

Très bonne optique, et multiples programmes pour un format petit appareil

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great body features but weak lens performance

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 29 avril 2021 par trebor56 (Royaume-Uni)

I bought the camera for its body features knowing I will probably have to replace the 16-50 lens. Went to look for the 16-70 ZEISS Tessar lens assuming it would have a much better sharpness as the 16-50. Disappointment, the tests at the internet indicate only a marginal improvement in sharpness. Will stay for the moment with the 16-50 lens

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très simple à prendre en main

Boîtier uniquement 20 avril 2021 par _la__fotografia (France)

J.ai acheté cet appareil photo début d.année il est très simple a prendre en main

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony E mount camera

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 15 avril 2021 par Lou4cyd (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fantastic small compact that packs a punch through a great lens giving high quality images very pleased as a newbie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Idéal pour amateur.

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 15 avril 2021 par FiguePourpre (France)

Appareil idéal pour amateur, facile d'utilisation et grand parc d'objectifs compatibles.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great starter camera

Boîtier uniquement 13 avril 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Camera is great and easy to use. Support from Sony for downloading camera apps is not good.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great little camera

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 07 avril 2021 par aquaukps (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this for my daughter trying to avoid the usual camera brands, and I'm so pleased I did. It is a beautifully built camera, very nicely weighted and the finish is exceptional. Comes loaded with all the usual features and takes great pictures. The auto focus is like lightning and so far pin sharp every shot. So good I'm looking at another for myself. Would definitely recommend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great camera overall, especially for beginners

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 06 avril 2021 par OctavianJ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This camera has great built-in automatic modes, and even great manual controls that helps new photographers to learn how to take wonderful photos. It is very easy to use, intuitive and very adaptable. The proccesor does a great job, especially for focusing a subject or a scene. The camera just let you express yourself and the various lenses that can match it is also a bonus for someone who wants to grow their photography skills.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Disappointed

Boîtier uniquement 06 avril 2021 par Aqua donc (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After only 12 months the camera stopped functioning properly. After not using it for a few hours I would take a photo which would be overexposed and there was a error message on the LCD screen "camera error. Please turn off and then on " Sony were not interested in sorting it out, fortunately Amazon took the camera back. This seems to be common problem on the A6000 and something that one would not expect on a product that's been on the market for over 6 years

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

0

0

Great size!

Boîtier uniquement 04 avril 2021 par JPMax (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is the perfect camera for taking pictures of family and pets. It has almost everything one can wish for, and is handy to bring along.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Très bien

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 01 avril 2021 par Biquetjojo (France)

Très contente de mon achat. Fait de belles photos. Super bien.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Un vrai couteau suisse !

Boîtier uniquement 29 mars 2021 par Wicked 10 (France)

Discret léger compact . Avec les objectifs du pack , le résultat est déjà très correct pour de la photo de voyage et de famille, avec des objectifs haut de gamme vous sortez des clichés du qualité professionnelle ! Pour moi ce boîtier ma redonné le goût à la photo , je viens de racheter un deuxième A6000 pour ma fille.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Small camera that packs a punch

Boîtier uniquement 26 mars 2021 par Phoenix3147 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The camera is robust and well made, but glad of the case that came with it for the extra protection. It's laden with menus and features, which is both a positive and slight negative, finding the menu needed is not always easy, e.g. the camera turns off during recording and then immediately turns on and continues for no apparent reason leaving a miniscule break in filming. Really annoying, but can I find the menu/setting required to stop this amongst the plethora of options......not yet ?!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Petit mais costaud

Boîtier uniquement 24 mars 2021 par YanKf1 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un appareil compact mais avec de grosses capacité J'ai regardé pas mal d'avis sur Oui, malgré qu'il soit daté, il reste encore au top. Pas trop cher mais hyper fonctionnel, il fait de très belles photos. De plus détail très très sympa, le flash est inclinable (Voir photo) donc fait office de flash externe qui permet de pas éclabousser en pleine tronche mais de faire rebondir la lumière sur le plafond afin d'avoir une lumière plus douce sur le sujet. Il viens remplacer mon gros reflex Sony A700.... et bien je ne regrette pas. De plus les vidéos sont géniales Je recommande vivement

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great camera but apps and support not good

Boîtier uniquement 23 mars 2021 par Yorryyy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am really enjoying the camera itself. But downloading the photos to my phone has been a real pain. I can't download RAW files straight to my phone in the app. The app is pretty glitchy and old and the user interface is ancient and severely needs an upgrade. Connecting the camera to a laptop to get upgrades to the smart remote was such a pain too!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Surprisingly amazing

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 19 mars 2021 par Sylvain_thefrench (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’m new to Sony camera . Just started to use it recently. The white is beautiful Can’t wait to explore more functionality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

un excellent rapport qualite prix

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 15 mars 2021 par Tchaljbm (France)

cet appareil correspond tout a fait à mon utilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Real light and fast

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13 mars 2021 par Crissequinho (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A perfect camera, light with great features and easy to use

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Il prodotto adatto a me!

Boîtier uniquement 12 mars 2021 par finidi5 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I was looking for a camera to start my journey in the field of photography and they recommended the alpha 6000. I must say that the choice was perfect, unbeatable quality / price ratio for an absolute guarantee brand! later I will also take some goals, as soon as I have some experience!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Absolute magic

Boîtier uniquement 11 mars 2021 par Java73 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So happy I purchased this camera. I have been using a DSLR,extra lenses etc for a number of years and trundled around with the extra weight.No more!!! This camera will be used more after lockdown. Can't wait for my holidays

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great features

Boîtier uniquement 08 mars 2021 par yahi21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a month ago anc i am satisfied with the quality of photos taken with 30 and 56 mm objectives

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Worthwhile buy

Boîtier uniquement 07 mars 2021 par Em97 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Amazing camera I’ve been using the kit lens and the 55-210 and it produces lovely images

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Correspond tout à fait à ce que je voulais

Boîtier uniquement 05 mars 2021 par Manouch (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très content de mon acquisition. Malgré son ancienneté, il fait toujours parti des mieux noté et je confirme. Appareil efficace et un rapport qualité prix excellent.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

More than what I expected

Boîtier uniquement 27 février 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera especially for photographing antique objects in natural e artificial light. I needed an machine easy and precise, light and reliable work tool. Before buying I read a lot of positive reviews and finally convinced myself. And I was satisfied.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

débutant

Boîtier uniquement 26 février 2021 par spectre08 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l'ai acheter après avoir vu quelques vidéo sur internet. Très bien pour débuter.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Connexion impossible et qualité photo pas terribl

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 18 février 2021 par Elepe (France)

Très déçue, impossible de connecter via wifi ou NFC, qualité photo pas terrible même en plein jour

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Compact and great

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 18 février 2021 par Effro (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought my camera a few weeks ago. I find it easy to use and try the various features as I am a beginner. Finally, I like that it is compact and easy to carry.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great little camera

Boîtier uniquement 16 février 2021 par Deantain (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Early days but so far delighted with the quality of photos and ease of use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Il a tout d’un grand

Boîtier uniquement 15 février 2021 par Paddy95 (France)

Chaque jour que je l’utilise je ne cesse de le découvrir

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très satisfait de ce modèle

Boîtier uniquement 14 février 2021 par Azagnar (France)

L’appareil est excellent. Il est Light compact et à une très bonne prise en main. Le logiciel quand un lui est un peu trop complexe et profond ce qui est un peu dissuasif. Pour les mode je ne comprend pas l’utilité d’un mode auto intelligent et auto supérieur. Pour ses fonction j’aurai apprécié qu’il intègre un stabilisateur. Je l’utilise essentiellement avec un objectif sigma 16mm 1,4 et le 35 / 1.8 de chez Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent rapport qualité/prix

Boîtier uniquement 08 février 2021 par Matdaigre (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le parfait appareil pour commander la photo en hybride APS-C

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent boitier et capteur

Boîtier uniquement 04 février 2021 par manufafa (France) Acheteur autorisé Autorisé

Boîtier très compact, avec de nombreux contrôles customisables, Le capteur est très sensible, je l'utilise pour de l'astro-photographie.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Il était super jusqu'à ce que...

Boîtier uniquement 03 février 2021 par Flo1972 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté un super micro avec prises jack et malheureusement, je n'ai jamais pu trouvé l'entrée sur l'appareil photo... Je n'ai toujours pas trouvé de solution pour que les 2 fonctionnent ensemble

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great camera poor software

Boîtier uniquement 26 janvier 2021 par Davejames (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great camera. Unfortunately the software to link to tv etc is very difficult to use

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Grab one while you still can

Boîtier uniquement 15 janvier 2021 par Pork Chop Express (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Going to take a little bit of time learning the differences from DSLR to mirrorless but I can already see the advantages. Also the smaller body size is ideal and so much better than my old kit for portability and general use. Can't wait to purchase further lenses to explore the camera's full potential.

1

4

0

Wow

Boîtier uniquement 14 janvier 2021 par A6000newbie (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This kit is brilliant. I'm only a hobbyist but I love the functions of this camera. Wish I could get lenses at a cheaper price though....that's the only downside

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

3

0

Excellent appareil photo

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 12 janvier 2021 par CHD38 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Efficace en mise au point, mesure de la lumière excellente surtout dans les cas critiques: bref c'est un très bon appareil photo pour les amateurs et même un excellent outil pour les pros. Seul probleme: impossibilité de récupérer les photos par le wifi et, hélas comme d'habitude, l'assistance Sony n'est pas capable de vous apporter une solution technique et vous laisse seul avec comme adage: aide toi et le ciel t'aidera. Circulez il n'y a rien à voir !! Dommage que l'assistance française vous incite à chaque fois à regretter d'avoir acheté un produit Sony. Et du coup le non service client français bousille tout le travail des ingénieurs japonais.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bonne qualité

Boîtier uniquement 09 janvier 2021 par Martine3 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis contente de mon achat sauf la sacoche que je trouve trop juste surtout pour l’objectif fourni

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

léger et agréable

Boîtier uniquement 03 janvier 2021 par sebluce42 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon boitier, rapide, fiable et bien fini. Seul l'accès au différents menu et l'organisation des sous-menu n'est pas très intuitif.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Wifi doesnt connect to phone

Boîtier uniquement 01 janvier 2021 par elvinskiman (Royaume-Uni)

I bought this a number of years ago and couldnt get the wifi to connect, reurected and started to use, updated firmware and still casnt connect to the phone, cant purchase the apps either. \\just not user friendly with no instructions on how to sort out

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

0

Just OK

Boîtier uniquement 01 janvier 2021 par phototom35 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

For a camera as small as this the picture quality is not bad. The kit lens supplied is probably on par with other manufacturers kit lenses. Not quite up to the standard of Canon but better than Nikon.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

super appareil

Boîtier uniquement 31 décembre 2020 par jeanfcd (France)

j' ai acheter cet appareil spécialement pour les vacance de noël

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent pour un débutant

Boîtier uniquement 20 décembre 2020 par cgeo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je débute la photographie et je me suis tourné vers un hybride pour son format compact qui me permet de l'emmener en sortie vélo sans prendre trop de place, et le a6000 en pack avec les objectifs 16-50 et 55-210 en promo reste une bonne affaire même en fin 2020. Je ne m'attarderai pas sur l'aspect technique car étant débutant je n'ai pas assez de compétence, mais pour un débutant, justement, il est parfait une fois les menus et réglages appréhendés.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Parfaot pour commencer la photo

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 19 décembre 2020 par Mat1218 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Parfait pour commencer la photo Prise en main intuitive et simple

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Appareil au top

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 18 décembre 2020 par PIRA13 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Appareil au top, notamment pour la vidéo ! J'utilise mon appareil notamment pour la vidéo et les photos avec objectif argentique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super petit hybride

Boîtier uniquement 14 décembre 2020 par Patrice11 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Super petit hybride avec de très belles couleurs. Quelques petits défauts , pas facile de se connecter avec l'Iphone quasiment pas possible, ensuite l'accès à la carte mémoire, a moins d'avoir des petits doigts. Si non rien a dire.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great camera!

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 08 décembre 2020 par IstvanVas (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It is a perfect choice, you will not be disappointed in it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent rapport qualité prix

Boîtier uniquement 06 décembre 2020 par newstorm72 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté l'appareil il y a trois ans mais en utilisant que la fonction automatique.... Aujourd'hui de suis conseiller en immobilier et j'ai pris le temps d'étudier d'essayer et de lire un ouvrage dédié sur les réglages de cette machine à photos ! Je l'utilise au quotidien pour mes reportages pro avec un grand angle de12mm et la fonction HDR, j'ai peu de correction à faire en post avant de publier. Si demain je devais changer je reprendrai un Alpha Sony !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great camera easy to use

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 02 décembre 2020 par PhilPJD (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brought a6000 after hurting my back, lite and easy to use

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Plenty features and great picture quality

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 01 décembre 2020 par Kedge (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Compact and plenty of features picture quality is great ideal for carting about in your pocket

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

EN PANNE AU BOUT DE QUELQUES SEMAINES

Boîtier uniquement 25 novembre 2020 par Thiaspopo (France)

J'ai pris cet appareil en échange d'un fuji défectueux chez darty. Quelques semaines et moins de 20 photos plus tard, message d'erreur. Il n'est plus sous garantie alors que nous l'avons eu il y a moins de 6 mois! Le service après vente sony nous annonce qu'il faut le faire réparer à nos frais! alors que nous dvrions profiter d'une garantie constructeur ; surtout lorsqu'il s'agit d'un problème récurent, selon les résultats google lorsqu'on recherche "error message sony a6000" sur google..

0

0

0

Ne fonctionne plus après 3 mois

Boîtier uniquement 16 novembre 2020 par Tehiri (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très déçu de cet achat. Mon premier mirrorless sony et il ne fonctionne déjà plus 3 mois après l’avoir acheté à neuf. Il est actuellement en réparation chez un partenaire sony car encore sous garantie. Je compte le revendre ainsi que les objectifs que j’ai acheté dès qu’il sera réparé. Mon prochain appareil photo ne sera pas un Sony.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Amazing camera - user menu bit complicated

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 08 novembre 2020  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Light and versatile - great quality lens and choice of lenses. Memery recall feature looks excellent but quite a learning curve to get the best from it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super appareil

Boîtier uniquement 07 novembre 2020  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cette appareil est vraiment extra, très fonctionnel et très bonne qualité. Seule bémol, il n'y a pas d'objectifs pour faire de l'animalier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Took pictures

Boîtier uniquement 05 novembre 2020 par jetmysterydino (Royaume-Uni)

Used it to take some pictures of fireworks, works really well!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Rien a dire

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 25 octobre 2020 par Wane_photographe (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ça va faire bientot 1 an que je posede ce boutier, et etant un debutant je le trouve intuitif, leger, rapide et avec une tres bonne qualité, c est du solide. Je le conseille fortement a tout les debutants mais egalement a de plus ageri.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great little camera.

Boîtier uniquement 22 octobre 2020 par samyloo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Recently bought this A6000 after deciding to go mirrorless following a few years using Nikon DSLR. I am really impressed with this little camera (so much lighter than a full-size DSLR) and it is such a pleasure to use with a great easy understood menu. It also delivers great images.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

4

0

Great Value

Boîtier uniquement 18 octobre 2020 par jason thor (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this as my first camera, it is compact and has user friendly navigation. I managed to get the hang of it in a day or two, the versatility has helped me understand more about photography and the large sensor size will allow me to expand my lens collection. This camera will grow with me essentially.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Old, but fantastic camera

Boîtier uniquement 14 octobre 2020 par mikeyh817 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought mine as a mint used example from an online Camera store. After a brief period getting used to the controls it is now my prime camera (over my other brand new cameras). Its so easy to use, the menu system is logical, the pictures are sharp and colourful. The autofocus is quick and precise. Downloading the pictures to my smartphone is easy and very quick. Overall very impressed and will upgrade to a newer model when finances allow.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1