55

4.5 basé sur 55 commentaires clients

36
14
4
0
1
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Bien mais...

ILCE-7SM2 16 novembre 2015 par Arniedog (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai cet appareil depuis quelques semaines, superbes capacités vidéo, belle image, un stabilisateur excellent, mais tout cela a déjà été dit, je veux plutôt parler des bémols: - Le bouton MOVIE, très, très mal placé - L'écran amovible beaucoup moins bien que sur le a57 ou le a99, Sony...pourquoi ? pourquoi ? Quelle idée d'avoir mis ce système au lieu de l'ancien ! - Impossible de mettre dans les touches reprogrammables les options d'enregistrement vidéo ! J'aimerais pouvoir passer de la 4K au 1080p 120fps sans avoir à retourner dans le menu ! - Le focus peaking très approximatif, je me retrouve avec des photos ratées alors que le focus peaking m'indique que c'est bon.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

10

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Excellent features but poor reliability

ILCE-7SM2 03 avril 2019 par N12NJA (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Love this cameras images and videos but unfortunately after the warranty period the camera developed problems with its image stabilisation system. This seems to be a very common issue (turn off and on again error but doesn't resolve it) and so it is unfortunate Sony will not fix it as a known fault with the build.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

55 commentaires client

0

confusing menus

ILCE-7SM2 13 octobre 2021 par murielleN (Royaume-Uni)

I bought it over a year ago and being used to a canon, I am still struggling with the menus when shooting manual. The camera takes a little longer to focus too but when it does the pictures are really sharp, especially in low light.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

4 ans d'utilisation professionnelle,

ILCE-7SM2 22 mars 2021 par KFragu (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté en 2017, l'A7s2 me permet encore de travailler professionnellement en vidéo en 2021. Je ne l'ai jamais utilisé en photo. Le système de menu rapide me permet d'être très réactif sur le terrain, l'écran orientable est très utile (je préfère ça par rapport aux nouveaux écrans, notamment sur l'A7s3). Le signal 8 bits est bon du moment qu'il est bien exposé à la prise de vue mais petit bémol sur les couleurs de base qui sont pas extraordinaires, elles tirent vers le vert et c'est pas très flatteur pour les teintes de peau. Soucis réglé après avoir modifié les profils couleurs à ma convenance. Protégé par une cage, je n'ai pas eu de soucis particulier, excepté l'écran LCD arrière qui a plus ou moins rendu l'âme il y a peu. En général, c'est l'appareil qui m'a permis de passer en cap en terme de qualité, mais aussi comprendre qu'après presque 4 ans de bons et loyaux services, la gamme Cinema est l'étape suivante, la FX6 en tête, afin de profiter d'une meilleur ergonomie et de tous les avantages intrinsèques à une caméra dédiée à la vidéo.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Très bon dans les basses lumières

ILCE-7SM2 26 juillet 2020 par StudioRegarddeFemme (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté appareil car je fais beaucoup de photo de spectacle et cette appareil et vraiment excellant dans les basses lumières le faite qu'il monte en ISO avec une maîtrise du bruit . Nous pouvons facilement allez à 8000 ISO avec du bruit très correcte.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

A7S II

ILCE-7SM2 17 décembre 2019 par TomD93 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera over a month ago and I am so glad I have moved over to Sony. I previous filmed on a Canon 5D Mark iii. This camera is amazing!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Purple cast on sensor at high ISO

ILCE-7SM2 02 novembre 2019 par Les41 (Royaume-Uni)

Good quality video in normal light but when you push it to the limits with high ISO or slow shutter speeds mine exhibits a purple cast on the left hand side of the frame. This is very noticable when taking video of low light scenes such as the night sky. The attached frame grab from a 4k25p video shows it at the extreme with a shutter speed of 1/4 sec and ISO 102400. It is still visible with a more normal shutter speed of 1/25th. Could this be a faulty sensor? There are lots of others reporting it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Photos!? Yeah, photos!

ILCE-7SM2 12 septembre 2019  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Alright I don't think the intention of this camera was directly aimed at photos, but it is a mirrorless and therefore its primary purpose should be photos. While I am a videogrpaher I'm primarily a photographer, the megapixle count isn't too high but with the amount od fetail the sensor picks up I've ad no issues at all with it. The low ligut performance has throoguhly blown my mind, it's allowed some serious creativity in the night time world. It takes everything to a whole new level, night looks so much cleaner and like I really can photograph in the dark.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

A7sii

ILCE-7SM2 08 septembre 2019 par Howeuk (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great B camera for shooting interviews and using on a gimbal ! I use the A7sii camera (of which I own 2) alongside my Sony PMW F5 Main camera !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Love it love it love it

ILCE-7SM2 15 juillet 2019 par Doofee (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought for my daughter who loves making films; it ticks all the boxes for her: quality of film, slow motion, zooming in, to name just a few. Not cheap but, worth every penny.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Low light supremo

ILCE-7SM2 23 juin 2019 par Sinc (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera for a specific job, which involved filming bioluminescent Dinoflagellate algae - the camera lived up to its reputation, with a maximum ISO of 409,600 it captured the brief flashes of light emitted by the algae. I then tried it for macro filming of insects in the wild and the results are gorgeous.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Belles performances !

ILCE-7SM2 14 juin 2019 par Robur (France) Acheteur autorisé Autorisé

Assez peu ergonomique... Aucune notice digne de ce nom...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Knight owl

ILCE-7SM2 02 mai 2019 par Abu Foysol (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Most amazing piece of equipment I ever bought, I’ve shot amazing video with the Sony A7sii specially in low light, S log is brilliant, some of Sony A7sii footage I compared with Arrie camera and no one could tell the difference. amazing.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent features but poor reliability

ILCE-7SM2 03 avril 2019 par N12NJA (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Love this cameras images and videos but unfortunately after the warranty period the camera developed problems with its image stabilisation system. This seems to be a very common issue (turn off and on again error but doesn't resolve it) and so it is unfortunate Sony will not fix it as a known fault with the build.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Worth the move from Canon

ILCE-7SM2 15 février 2019 par DomSabinePro (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So happy with my a7s2 for video, photos arent the best but the video is incredible! Which is why I bought it anyway.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Review RSM 7asII

ILCE-7SM2 28 janvier 2019 par CMMPRODUCTIONS (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this DSLR camera. Extremely clear sharp photography. Highly commendable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

low light amazing sharp

ILCE-7SM2 13 juillet 2018 par eduardo_g (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

perfect for budget low light professional filming. the only problem i found it is the limit of 25 fps on 4k

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Awesome in low light

ILCE-7SM2 10 juin 2018 par Live Aurora Network (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Used this camera and lens for the Aurora, it worked so well I bought some more of them.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Perfect filming companion

ILCE-7SM2 09 juin 2018 par HarryKnight (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This sony A7Sii has been a great step up from my previous DSLR when it comes to video. I am loving the internal stablisation, the custom buttons and custom function menu. It is giving me a lot of control to make it my own. I'm still adjusting to using it for photos as I came from Canon. I have found it to be a little bit less intuitive but this may just be as I've only used Canon previously and need to get more comfortable with the feel of it. Although it's primarliy used for video so it's been the perfect upgrade and the build quality is also much better than my previous EOS 600D.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Super.

ILCE-7SM2 01 mai 2018 par Cédric oz (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très satisfait de mon produit mise à part la panne rencontré.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Absolutely Amazing

ILCE-7SM2 03 avril 2018 par Zuka (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It's one awesome camera, I love everything about it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Professional low light tool

ILCE-7SM2 01 avril 2018 par Dewar (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought for low light video and photography, I was delighted with the overall quality. I have not yet used it in the field (wildlife) but local tests indicate it will deliver the quality required. I am impressed with the full range of features and capabilities for both stills (especially in RAW mode) and video. With use of converters, I can not only use my excellent full frame Sony A Mount lenses but also my huge range of superb Olympus OM lenses and also the Pentax K 1000mm f11.0. This camera has opened up new video and still options for me and I should have bought it earlier. The price was the main obstacle.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Autonomie batterie

ILCE-7SM2 31 mars 2018 par Jon67 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Autonomie faible des batteries sinon j’en suis très content. Le plein Format donne une meilleure image en basse lumière et un très beau Bokeh.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

FANTASTICALLY INTUITIVE HANDLING, AMAZING QUALITY

ILCE-7SM2 11 février 2018 par Imogen (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Just got back from filming in Dahab, Egypt, on my new A7S, bought just two weeks before to replace my kit stolen in a house burglary. I went from the Sony Z7 video (it had great qualities for the work I was doing, but I needed something more discrete, for the sometimes sensitive situations I film in). This camera is a beautiful little machine, it allowed me to film in every level of light down to deep night, with clean, fabulous quality. Couldn't be happier with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

An incredible camera.

ILCE-7SM2 03 février 2018 par SiHaze (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've recently upgraded to Sony a7sii and have been blown away by the quality of this camera. I'm using it to shoot a variety of videos and so far everything has come out a thousand times better than I thought was possible under my control. I was a lil terrified of all the settings at first but after spending a few hours playing around the footage I can get is incredible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

See in the dark

ILCE-7SM2 15 janvier 2018 par Andy2754 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Lovely full frame mirrorless camera. Nice build quality and ergonomics. The best thing about the camera is the sensor, which is incredible in low light conditions, enabling shooting in extremely low light without the need for longer exposures.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Insane Camera

ILCE-7SM2 12 janvier 2018 par Billy18375 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this camera for the quality and it is insane.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Easy setup -with great quality outcomes

ILCE-7SM2 07 janvier 2018 par NAmedia (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’m new to this camera, yet it feels so natural. The quality and focus is sharp, and it allows me to explore my creativity.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great images, brilliant for video

ILCE-7SM2 14 octobre 2017 par Jondle (Royaume-Uni)

I'm a professional filmmaker and editor and I was was looking a new camera for work. I chose the A7sii for the size, image quality and choice of control. However I was very impressed with the images in lower light conditions, when filming. I work with theatres and this camera is perfect for those conditions when you need to increase the ISO and still get great video. 4k is amazing too. Overall a great camera. Would recommend to anyone this camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Mon précieux

ILCE-7SM2 28 septembre 2017 par Blackout (France) Acheteur autorisé Autorisé

Utilisé de façon professionnelle pour de la vidéo et en deuxième boitier pour de la photo (notamment les prise de vues dans un environnement sombre), c'est un must ! Qualité vidéo incroyable et photo excellente pour un si petit boitier avec une dynamique jamais pris en défaut. Seul le menu absolument austère et le choix des objectifs restreint (nécessitant l'utilisation d'une bague d'adaptation qui ne sera pas toujours d'une parfaite précision) sont préjudiciables pour cet appareil, mais ne pas l'acheter pour ces raisons serait une grosse erreur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Douceur et dynamique

ILCE-7SM2 31 mai 2017 par Cinebulle (France) Acheteur autorisé Autorisé

L'appareil photo dont ls images se rapprochent le plus de l'argentique. Accepte tous les objectifs en manuel. Image douce et très dynamique (capteur exceptionnel).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Brilliant but frustrating!

ILCE-7SM2 31 mai 2017 par BuzzView (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Unbelivable low-light full frame camera, which is very badly let down by poor design in several key areas. Battery life is frankly awful. Screen menu and internet access is terrible due to a lack of a touchscreen interface. No side flip out screen. The smartphone remote control app works reasonably well, but what a pain to set up initially. Sony, you should be doing better than this! If Panasonic can do it, so should you!!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Brilliant with minor annoyances

ILCE-7SM2 20 mai 2017 par JWfilm (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brilliant cinematic images and incredible dynamic range for the price. The Dynamic range is the main reason I still prefer this over the GH5. It takes a while to work out workflow with the log gammas but they are great when you get used to it however I wish it had a 10bit option; I occasionally see banding on white surfaces when pushing too far using slog3. On my model the SD card door became hard to open however i have compared to many models and assume its not a widespread issue. One issue that is present on all models though is that the body has very soft paint and will be removed very easily. This however isn't a issue if you don't mind cosmetic marks on the camera, it does however affect resell value. The menu system isn't bad and the custom buttons make it so I rarely need to go into it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Amazing Quality!!

ILCE-7SM2 25 avril 2017 par George28051 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this camera as i wanted something that shot stunning video as well as great photos. This camera certainly pulls this off. Everything from the numerous in-camera features to the way the camera is built makes it a joy to use and to own. I love it!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great image quality

ILCE-7SM2 02 avril 2017 par Rosscodj (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Happy with image quality but video settings are confusing

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Quality Camera

ILCE-7SM2 01 avril 2017 par Dano321 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Quality camera, so many good features, as expected. Great to use and comfortable in your hand. Downsides - Batteries don't last that long. Clips for the strap loosely dangle on the side, should be built in. Menu is fiddly, but you can custom program buttons and you get used to it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Au niveau que j'attendais

ILCE-7SM2 29 mars 2017 par Armanki (France) Acheteur autorisé Autorisé

Vraiment étonnant concernant la sensibilité du capteur. Dans la pénombre on peut filmer sans aucun bruit au même niveau de ce qu'on voit avec nos yeux pour l'exposition, vraiment étonnant (et encore pour le moment je n'ai pas encore reçu mes optiques Full frame, je suis qu'avec une optique APS-C). Les profils d'image sont vraiment super, j'avais peur du mirrorless, et finalement je trouve ça encore mieux qu'un "vrai" reflex. Je m'attendais à être surpris positivement, et je le suis ! Bon pour les points négatifs, les menus du boitier, c'est vraiment désorganisé, et les noms sont parfois vraiment surprenant. Sinon la gamme d'optiques Sony est encore un peu faible, mais j'espère que ça va changer sous peu ! Grandement satisfait pour résumer !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Excellent 24/36 pour la video

ILCE-7SM2 02 février 2017 par Fx bourreau (France) Acheteur autorisé Autorisé

Utilise principalement pour la video. Qualité des images exceptionnelle. Grosse difficultés avec les menus, très mélangés ;( Robuste & beau ! Slog 3 difficile à traiter en video, je privilégie le slog2. Par contre pas sympa Sony d'afficher le message "Ntsc" à chaque démarrage. En effet je l'utilise pour le 120fps. À quand une mise à jour pour effacer ca ? Excellent appareil néanmoins, très content de cet achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

1

0

Top

ILCE-7SM2 04 novembre 2016  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je confirme la déjà excellente réputation de la a7s II

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

exceptionnel !!!

ILCE-7SM2 12 août 2016  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cela va faire 2 semaine que j'ai mon a7s2, moi qui à déjà eu l' a7s et l' A6300 Je suis vraiment fan de ces boitiers qui me permettent de remplir mes contrats en video.Brancher à un atomos, on sort un signal en 4.2.2 8bit.J'ai réaliser pas mal de clips avec mes boitiers et c'est que du bonheur en Slog3 bien exposer à 2 stop en plus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

l'avenir par de belle photo

ILCE-7SM2 02 août 2016 par canaillou (France) Acheteur autorisé Autorisé

bonjour a tous sa fait plus d'un mois que j'utilise A7M2 c un superbe appareil ne vous laisser pas arrêter par la visée électronique car c très confortable en pleine lumière un peu plus délicat un l'intérieur superbe qualité de photo pour ma par je fais essentielles de la macro j'ai aussi fait un spectacle de voltige la nuit à 6400 iso c bluffant faite vous plaisir bonne photo

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Que des problèmes

ILCE-7SM2 11 juillet 2016  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Pixels morts en 2 jours, LCD mort en 3 tournages, 2 SAV en 6 mois...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

1

0

Très polyvalent

ILCE-7SM2 26 juin 2016 par noldor (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent boitier de complément pour réaliser des vidéos dans des conditions de lumière réduite

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great Camera but why no Time Lapse?

ILCE-7SM2 01 juin 2016 par Adam001 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera because of it's 4k, low-light and slo-mo capabilities, it did not disappoint in any of these respects. In fact I have since bought a second one so that I can keep one attached to a Ronin M Gimbal or Edelkrone Slider system and the other fitted into a Tilta Cage with accessories such as Sony Audio Mixer, Sennheiser Wireless Mic, on-board lighting and a SmallHD Bright Monitor, for Daylight Shooting. My only gripe is that you have to go through a seriously torturous process to install a time-lapse app (you have to register to the Playstation site, get their app, then download the time-lapse app from there, which sounds easy, but doing this through the camera interface is horrible. Otherwise, great!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

3

0

Good low light cine camera

ILCE-7SM2 30 mai 2016 par DocR (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am very pleased with the performance of this camera in low light conditions, but this becomes difficult on bright days externally. The camera could do with an internal ND filter or warning that ND filters are really necessary to avoid over exposure. I bought a 95mm lens for which it is difficult to get variable ND filters in the UK. The record button position is a poor design feature, but C3 button is assignable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

2

0

Slow motion, low light capabilities

ILCE-7SM2 23 mai 2016 par Roop Rai (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Awesome piece of equipment with great features. Brilliant low light capabilities, great ergonomics.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

A very mixed mind about this one

ILCE-7SM2 21 avril 2016 par pinky the mouse (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I feel like I have been sold a broken product, the skew introduced due to the poor image sensor scanning speed, is so pronounced that most moving style shots, or shots where the subjects move quickly through the frame are useless and have to be binned. Its a shame, I am sure I can work around this with carefully planned scenes but I fell this product should never really have made it through to the production stage. On the upside the video when good is exceptional, low light capabilities are very impressive. Shame though about the battery life!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

5

0

Amazing Camera !!

ILCE-7SM2 15 mars 2016 par Jishnu (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have read the reviews of this Low Light monster, but as we say seeing is believing! Oh boy, can wait to shoot moonless starry nights with it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Unbelievable.

ILCE-7SM2 18 février 2016 par atom (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this before a trip to Japan - had a wonderful time and learning to use this camera while I was out there was a joy. Stunning low light performance, fantastic for use during the day - It really shone in every circumstance. I was using it with a 50mm shooting wide open so did have to stop it down with nd filters on occassion, but this was hardly a drawback. Really really lovely camera. While it also takes lovely stills this is definitely a feature that could be improved upon in terms of the image resolution and quality, and the digital zoom is very nasty at the higher values - but obviously a zoom lens would be a far better solution for this. All in all really really great.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

2

0

Fantastic camera!!!

ILCE-7SM2 14 février 2016 par Bad Monk (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Got the Sony A7S2 shortly after release and before buying did some research online and all of the reviews and impressions were very positive. I use this new camera for mainly the movie function as I work in the film industry and shoot rehearsal action concepts for major studios and movie productions and the functions and quality of the A7S2 are fantastic. 4K looks stunning and the slow motion video (120fps @ 1080p) adds another creative edge to your movies. This is my first DSLR camera and like I said above, I got this mainly for the video mode but make no mistake as a stills camera this is a beast, I bumped into 2 professional photographers lately who also work in the same industry as me, and both have started using the A7S2 in their work flow, one having bought three of the same model and could not praise this camera high enough. You prob already know about the superb low light functions, super fast auto focus and full frame 35mm feature, this was just a quick review of my few weeks using the Sony A7S2 and I cannot recommend this camera enough. The only downside is the lack of touchscreen menus which would have made this camera perfect but that's just me being petty and don't let that put you off what is a remarkable piece of equipment.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

1

0

Such a great camera

ILCE-7SM2 25 janvier 2016 par jaames96 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This was my first Sony camera. I bought it a month ago. I loved the small body, the excellent image quality, the features and the dynamic range. I do not love the twerks, example when shooting in 4K or in 120/fps you can't make the screen and viewfinder brightness at high level, as it dims automatically. Only issues like these bugs me. The battery life is not that good but considering how small it is, it's okay. Love this camera and am so happy I made the switch from Canon to Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Good power in a small box

ILCE-7SM2 17 janvier 2016  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this product before X-mas and at first I was amazed how much power this small body contains. But then unfortunately, as myself being a professional, disappointment came into very different areas, as probably my expectations were vey high. I like the size, the options I have, definitely the option of recording 4k internally, the customizable buttons, the options of attaching mic preamp at the hot shoe. I dislike the colors and the tones, the aliasing problem is the biggest fall may be, I also don't like that I am not able to limit the shutter speed when shooting video let say to not fall bellow 50p on automatic mode, as I am able to limit the ISO. The autofocus is almost unusable and very slow. Not accurate as well. I am talking about video only as I believe this is the purpose of this camera. Battery drain is a big problem too. The lense choice is very limited too. Also there is something very strange thing going on with depth of field. I am a Canon user and there is a very different story. Even at f8 I don't have focus across the whole frame, but here at f4 focus is across the whole scene. That is very strange. I don't understand it. Sound quality is very good though. Also I wish we had 4k at 50p without the aliasing problem, much better lcd is needed, and an option of tilt to the left and right is essential for video shooting.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

3

0

Great in low light but beware the claims

ILCE-7SM2 01 janvier 2016 par Freekorps (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having played about with this camera for a couple of weeks, the stabilisation and low light features are great. However, the ISOs claimed by specs are misleading as beyond a certain limit he images are too noisy to be useful.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Great and Silly

ILCE-7SM2 07 décembre 2015 par Gludy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Without doubt this is a great camera and will now become my main video camera BUT it has some silly things about it that would be easy to cure like:- The video record button position and nature is useless -stick a plastic button on it to use it or buy the third party device that clips over it so you can easily press the record button - a basic function by any standards. Menu system that could learn a lot from the Panasonic GH4 Would like at least 10 bit 4k output to a third party recorder like the GH4. Would like to be able to set the C1/C2 buttons so that I could say set slow motion on one by just clicking to it. Otherwise simply a great camera that has replaced the GH4 with me because the small silly downsides are as nothing compared to its basic video performance.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bien mais...

ILCE-7SM2 16 novembre 2015 par Arniedog (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai cet appareil depuis quelques semaines, superbes capacités vidéo, belle image, un stabilisateur excellent, mais tout cela a déjà été dit, je veux plutôt parler des bémols: - Le bouton MOVIE, très, très mal placé - L'écran amovible beaucoup moins bien que sur le a57 ou le a99, Sony...pourquoi ? pourquoi ? Quelle idée d'avoir mis ce système au lieu de l'ancien ! - Impossible de mettre dans les touches reprogrammables les options d'enregistrement vidéo ! J'aimerais pouvoir passer de la 4K au 1080p 120fps sans avoir à retourner dans le menu ! - Le focus peaking très approximatif, je me retrouve avec des photos ratées alors que le focus peaking m'indique que c'est bon.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

10

0

0

Probably my best camera ever!

ILCE-7SM2 13 novembre 2015 par Bill The Bruce (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've only had my camera for about 3 weeks and think I can safely say it is the most exciting camera I've ever owned. Although I've used it mostly for personal use, to see what it's capable of, I have also just used it one professional film shoot and the difference in quality this camera brings to the table is plain for ALL to see! I've also just bought a new macro lens and know I'm just going to love it even more as time goes on.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Moins bon que le A7Rii ! :(

ILCE-7SM2 01 novembre 2015 par Yesman (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'utilise le A7Sii pour de la video 4K et bien je conseil de plutôt prendre le A7Rii (je possède les deux) car les fonctions de ce dernier sont bien plus poussées, je trouve également que le sLOG3 n'apporte pas grand chose de plus que le sLOG2...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

16

3