168

4.5 basé sur 168 commentaires clients

123
27
10
3
5
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

L’Oled par excellence

164 cm (65") 08 juin 2021 par Miko08 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cette TV chez Darty le 27 Mai pour une livraison le samedi 29, après l’installation et les paramètres de Google TV réglé la magie commence, le seul bémol viens de l’image des menus qui n’est pas en 4K et pas en 1080P. Pour le reste la fluidité est vraiment la, et pour ce qui est de l’image et du son c’est un autre monde, tout ce que vous lui donnez à manger deviens magique, Netflix,Disney+,PrimeVideo,YouTube, Blu-ray HD ou Blu-ray 4K, PS4 et bien sure PS5 tout est transcendé avec cet écran. Impossible de s’en lasser, une fois les quelques réglages de fait c’est parfait. Je recommande vivement, le prix est élevé mais il est à la hauteur de la prestation réalisée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Brilliant picture and sound, but too many bugs

139 cm (55") 20 juillet 2021 par chrsmrrtt (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Definitely the most impressive and capable television I've ever owned. Brilliant picture. Fantastic audio. The app ecosystem is great (although still limited at the moment - no BBC iPlayer, ITV Hub, or Sky Go, for instance). The ability to use Steam Link baked into the TV with no extra hardware is fantastic. But we haven't been without issue: Apps like Netflix, Prime Video, or other content directly cast to the TV would close for no apparent reason. In one case the TV via aerial wouldn't start. To fix these required different approaches: app caches to be cleared, the TV restarted, and in one case a factory reset. It's really taken the shine off an otherwise brilliant TV. So, in summary, a fantastic television for video and audio and capability, but just too many software bugs to ever feel confident that's it's not going to just stop at any moment.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

168 commentaires client

Modèles

0

Great TV but issue with unavailability of apps.

139 cm (55") 26 juillet 2021 par DFLough (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great TV but currently unable to install BBC iPlayer, ITV Hub, All 4, STV Player etc. Basic apps for UK viewers should be available.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Wow

164 cm (65") 25 juillet 2021 par Bigleggyj (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Best TV watching experience in my life worth every Penny

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Stunning TV

164 cm (65") 24 juillet 2021 par Soekiesdad (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We bought the Sony Bravia OLED TV, as it will be the last TV we would possibly buy, we used sound bars on our other TV, but the XR Master series does not require a sound bar in my opinion.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Amazing

164 cm (65") 23 juillet 2021 par Lilbro79 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I thought would leave a review this set is amazing. Both the picture and sound is top class so happy and definitely would recommend. So many top class features as well a great bit of kit.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

beau produit

210 cm (83") 23 juillet 2021 par ptob (France) Acheteur autorisé Autorisé

produit acheté chez darty manque de relief au niveau son

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Impossible de faire des réglages sans connaissance

139 cm (55") 23 juillet 2021 par Achlyr (France) Acheteur autorisé Autorisé

Malgré avoir contacté sony jarrive toujour pas a avoir le 120hz 4k sur ma tv (problème de réglage de la tv ) et leur aide me vu une utilité négligeable vu que le probleme est pas regle allor que sais clairement possible avoir ces caractéristiques sur cette tv

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Poor quality control

164 cm (65") 22 juillet 2021 par scott4life (Royaume-Uni)

Im now on my second a90 65. Ive never experienced a problem with a tv before but the picture quality in both have faults. I am not sure if its just a bad batch but im returning and given up on sony

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Incroyable

139 cm (55") 22 juillet 2021 par Shiizaa (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit acheter même pas une semaine et marche nickel, l'image est excellent et le son aussi Seul soucis l'écran trop grand ppur jouer à certain jeu je trouve

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe Tv

164 cm (65") 21 juillet 2021 par Caramelle (France) Acheteur autorisé Autorisé

Belle définition de l’image ,qualité du son et fonctionnalités de la télécommande au top pour des seniors

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un monstre de puissance !!

139 cm (55") 20 juillet 2021 par Benoitdu66 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Tout simplement parfait cela fait quelque semaine que je suis en possession du a90j Que ce soit pour le cinéma ou le gaming avec la ps5 top du top ! Du Sony tout simplement

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon produit

164 cm (65") 20 juillet 2021 par Patverjac (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonjour du Cinéma à la maison très satisfait de l’achat des couleurs une profondeur enfin superbe merci

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Stunning picture!

139 cm (55") 20 juillet 2021 par Murtron (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very easy to set up an integrate with my existing home theatre system. Picture is amazing, and although I am using with an AVR, I did try out the sound from the tv and it did not disappoint. The only criticism is the lack of major UK streaming platforms such as BBC iPlayer, ITV and Channel 4. Not a deal breaker as I use my physical AppleTV for these. Otherwise would have been 5 stars.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant picture and sound, but too many bugs

139 cm (55") 20 juillet 2021 par chrsmrrtt (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Definitely the most impressive and capable television I've ever owned. Brilliant picture. Fantastic audio. The app ecosystem is great (although still limited at the moment - no BBC iPlayer, ITV Hub, or Sky Go, for instance). The ability to use Steam Link baked into the TV with no extra hardware is fantastic. But we haven't been without issue: Apps like Netflix, Prime Video, or other content directly cast to the TV would close for no apparent reason. In one case the TV via aerial wouldn't start. To fix these required different approaches: app caches to be cleared, the TV restarted, and in one case a factory reset. It's really taken the shine off an otherwise brilliant TV. So, in summary, a fantastic television for video and audio and capability, but just too many software bugs to ever feel confident that's it's not going to just stop at any moment.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Thought I was buying the best as I have a Bravia w

164 cm (65") 19 juillet 2021 par Moss111222333 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Not happy with the picture quality. Poor Sent it back

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

3

0

Stunning Picture. Elegant Design

164 cm (65") 19 juillet 2021 par R1983 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Stunning picture with an elegant borderless design. It looks amazing on the wall. GoogleTV is a massive step up from AndroidTV and is snappy and responsive.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Top des téléviseurs

164 cm (65") 18 juillet 2021 par Mad77 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Super produit avec qualité de son et image époustouflante

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Tragically buggy TV

139 cm (55") 16 juillet 2021 par scorchio (Royaume-Uni)

Tragically and shamefully buggy TV for nearly £3000. Within a month of purchase I have been experiencing constant sound dropouts when using fully compatible Denon AVR, for TV sound, Netflix sound and Blu-Ray source. Bravia Core keeps freezing at random intervals although I have 200 Meg+ fibre optic Wifi. No issues in other products. Sony please sort it out! On the positive picture quality is excellent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Good , does lots, impressed

139 cm (55") 16 juillet 2021 par michael devine (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is the 3rd tv I have hadfrom Sony , the other 2 developed a fault, hopefully this will last a bit longer , didn't rush to change it, would only give 12 months warranty, whereas 1 st tv had 6 years warranty, would have thought that as we were given a new tv ,would have got a new tv warranty, excellent customer service, first class fitter , just So y draged their heals , don't know if I would get another Sony tv. Plus no catch up tv with this model , had tobuy catch up unit .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Un top avec un bémol

164 cm (65") 16 juillet 2021 par MadmaxLooping (France) Acheteur autorisé Autorisé

L'image est exceptionnelle. Il n'y a qu'un seul bémol : les pieds. Trop écartés, non orientables. On aurait préféré un pied unique central, orientable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Rapport de convivialité, pas encore au RdV !

139 cm (55") 16 juillet 2021 par Captain Clark (France) Acheteur autorisé Autorisé

Chez Sony TV , il est un peu difficile d’apprendre rapidement, toutes les fonctionnalités qu’offre le dernier produit A90J , embarquants les dernières technologies ! Un récepteur remarquable, tant du point de vue image, que du Son ! J’ai également associé un lecteur disque Sony 4K à cette télévision, je ne suis pas déçu ! Bien au contraire puisque le 4K représente une profondeur d’images que j’obtenais sur mon précédent téléviseur avec le port de lunettes spécifiques à cette ancienne technologie ! Le souci du 4K, en France, est la réception inexistante des Chaînes la proposant ? ! Pour l’acquisition de ce A90J, Sony m’offre le privilège d’accéder gratuitement et durant 2ans à l’Application « BRAVIA-core » le Cinéma Sony en Streaming ! Ça, Chapeau ! Pour conclure : je ne me suis pas trompé en achetant ce téléviseur dernier-cri de chez Sony !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Bon produit

139 cm (55") 15 juillet 2021 par Christex (France)

Bon produit mais pas tout a fait conforme aux descriptions pas de réglage des pieds

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super

164 cm (65") 15 juillet 2021 par Garosor (France) Acheteur autorisé Autorisé

Nous changeons notre ancienne TV de 14 ans pour celle ci un grand bon en avant, qualité image son nickel

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Best TV I’ve ever had !

139 cm (55") 14 juillet 2021 par KDM1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had 2 weeks now and it’s picture quality is really clear and bright. Looks awesome on the PS5! Downside some apps you can’t get like ITV Hub all in all would highly recommended

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Brilliant

139 cm (55") 13 juillet 2021 par Oledguy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Picture quality is so good sound quality is great love the tv

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 12 juillet 2021 par tony_316 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great picture quality and sound and just needs VRR now for the game’s consoles and then it will be perfect

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Phenomenal TV!

139 cm (55") 12 juillet 2021 par Jetboil (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I decided to buy my Sony TV after seeing what it was capable of during gaming with the PS5. The TV has delivered excellent entertainment and with picture is flawless! I would recommend this TV if you are to enjoy the next generation of gaming.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très belle TV

164 cm (65") 12 juillet 2021 par Rico65 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Presque totalement satisfait par mon achat. Presque parce-qu'il y a un problème d'upscaling sur box Orange ou sur l'appli Molotov, rien n'est net, l'image était bien plus agréable à regarder sur mon ancien bravia 40w2000 (ce A90J est un 65"). Pourtant j'ai 160mb de débit en upload. Peut être que j'ai zappé un réglage quelque part. Par contre si c'est normal il y a un gros problème de rapport qualité/prix.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sony 55” oled

139 cm (55") 11 juillet 2021 par Happy 2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very happy with picture nice clear colours, got everything

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe écran !

164 cm (65") 11 juillet 2021 par MajorCats (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ecran oled pour le vrai cinéma, magnifique image en blayray 4k ou sur les différentes plate-formes de streaming Netflix, Amazon ou Disney +. Le goole tv OS est très intuitif. J'attends la MAJ pour le VRR pour la PlayStation 5.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Disappointing

139 cm (55") 11 juillet 2021 par Chris1165 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I expected a great deal from this TV and in all honesty I’m just disappointed. The picture on normal HD via Sky Box is at best average and not up to the sharpness of the Samsung it replaced or even close to the picture quality from a 6 year old Sony TV I have in another room. The biggest problem is on sport (football), if the picture is close up the image is sharp enough, as soon as the camera zooms out the sharpness goes completely. That said, if your screaming in 4K them the picture is amazing but honestly you don’t and can’t do that all the time and the TV is for everyday use. That being said, the most disappointing fact was that, a week after setting it all up from new I noticed I had not removed a section of the protective tape from the bottom frame. On removing it, it exposed two small holes. It then occurred to me that although it is branded on the bottom left that these holes were obviously for the middle Sony badge which on my TV was missing. The drama now, to simply get the missing badge is ridiculous, so much so I’m just considering returning the TV because the picture is average, quality control is obviously poor and no one appears to care about customer service which was always one of Sony’s strong points. So best described as disappointing.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Pas forcément adapté à toutes les situations.

139 cm (55") 10 juillet 2021 par berlab (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai ce modèle depuis dix jours et je n'arrive pas à avoir une image stable en réception TNT. Avec mon ancien téléviseur (un Sony de 2014) je n'avais aucun problème, avec le A90J j'ai quelquefois des images pixelisées alors que le signal est à 100/100 pour la force comme pour la qualité. Autrement le son est plutôt bon, l'interface androïde agréable et les images issus des flux internet sont de bonne qualité.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good... But

164 cm (65") 10 juillet 2021 par Malc68 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this 4 weeks ago, great in general, but: No BBC iPlayer, ITV hub, all 4, or Youview! One of the main reasons I bought this TV was for integrated TV services so I didn't have to use my firestick. But I still have to use a separate stick. I wish I had gone with the LG G1 or Samsung qn95A for smart TV. 2: This is probably not down to Sony completely. The Disney + with HDR is almost unwatchable because it is very dark. For example the end of loki s1, e4 is so dark it is just a mass of dark shadows on screen. This is probably more down to Disney +. But I wish I could turn off the HDR on the Sony. If I watch on my Tablet which doesn't have HDR support the image is bright. Don't get me wrong on a good uhd 4k on netflix or amazon Prime the picture is great, still a little bit dark though, and the sound is good enough for me to ditch my sound bar So overall I should have gone with the Samsung Qn95A, expensive mistake.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Image sublime, téléviseur excellent!

139 cm (55") 09 juillet 2021 par Tremblaf (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a un peu moins d'un mois, ce téléviseur me donne entière satisfaction. L'image est réellement éblouissante et les fonctionnalités rendent l'utilisation très intuitive et fluide. La manette rétro-éclairée est aussi un plus! Enfin, le rendu sonore du téléviseur est très bon à lui seul. Je recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image fabuleuse

210 cm (83") 07 juillet 2021 par Fc34280 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Depasse enfin mon panasonic plasma.image exceptionnelle. Top de top achat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazon picture and sound

139 cm (55") 07 juillet 2021 par PeterT1960 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have always bought Sony televisions and decided to take the plunge with their latest offering and this television doesn't disappoint. It's expensive but you get what you pay for. Took advantage of the 24 month interest free credit option.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Qualité et finitions au top !

139 cm (55") 05 juillet 2021 par LDN_ (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce nouveau Bravia il y a maintenant 3 semaines et je ne regrette pas un seul instant mon achat. La qualité d'image est top, le rendu des couleurs est impeccable et les noirs, noirs ! Le DolbyVision 4k en streaming est un régal tout comme dans les jeux sur PS4 Pro. Pour le reste, l'ergonomie est bien pensée et le produit très simple de prise en main.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image et son au niveau de l'excellence

139 cm (55") 05 juillet 2021 par Hen59 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très satisfait, on en a pour son argent. Manque un mode d'emploi.....qui existe en ligne, mais c'est moins pratique.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

easy to set up and use

139 cm (55") 04 juillet 2021 par Calabar (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Upgrade from a Pioneer Kuro and betters this great tv in every way.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super qualités d'image et son

139 cm (55") 04 juillet 2021 par rust30 (France) Acheteur autorisé Autorisé

très content de cet achat ,j'ai fait des recherches pour acheter un téléviseur de qualité et ce téléviseur à toutes les compétences

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Exceptionnel

210 cm (83") 04 juillet 2021 par David555 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cet oled à une dynamique d'image peu commune, une colorimétrie inédite sur un oled avec le boost des sous pixels (aucun autre n'en dispose à ce jour). Un abl relâché, un contraste stupéfiant, une fluidité excellente, un os parfait. Seul le near black surélevé en dessous des 4.6ire peut être amélioré avec une maj firmware (gamma trop bas). Quand au son, pour une TV, c'est ce qui se fait de mieux sur marché.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

A90J | BRAVIA XR | MASTER Series | OLED | 4K Ultra

139 cm (55") 03 juillet 2021 par Dudu 74 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Gamer par excellence. J’ai choisi ce téléviseur pour mes jeux PS5. Connectiques complète. Je recommande avec plaisir.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Une super TV perfevrible

210 cm (83") 03 juillet 2021 par Fred0333 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Vraiment une de plus belles images à l'heure actuelle, 83" c'est top comme taille. Point négatif perfectible dans le near black... Une mise à jour serait bien venu pour rectifier ça...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

TV très connectée

164 cm (65") 02 juillet 2021 par Phdune11 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très belle image. Nombreuses fonctionnalités. Mériterait d’avoir une notice explicative plus fournie sur les possibilités de cette TV. Télécommande rétro éclairée

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Superbe image

139 cm (55") 30 juin 2021 par Jacobori (France)

Installation très facile, esthétique superbe et documentation d’installation très bien expliquée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic TV, but hidden issue.

139 cm (55") 30 juin 2021 par mucksheD73 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am over the moon with the TV quality and sound, but disappointed that the hard core of apps is not there, BBC Iplayer, All4, etc. Be aware that you will need a fire stick to get these, my local Sony dealer supplied this after my complaint, but having spent £2699, this should be standard.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super

164 cm (65") 29 juin 2021 par Horhus (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très content produits de qualité ergonomique ils son au top

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Features are fantastic

139 cm (55") 29 juin 2021 par MartyBlack (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this model of TV few weeks ago. It is the best TV I've seen or heard, the visuals are superior to most on the market, the sound is exceptional, I use the TV sound instead of my Denon AVC 4700, sometimes. But it's connectivity is brilliant too, easy to use and set up. Then you can tweak it to your viewing. Definitely the best TV I've seen in a demo and had to buy it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Money Well Spent

139 cm (55") 29 juin 2021 par Amn29 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

10/10 for picture and sound quality. Bravia Core is great add on.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Exceptionnel

164 cm (65") 29 juin 2021 par Bastien95 (France) Acheteur autorisé Autorisé

TV exceptionnelle pour son design, la qualité d'image et son interface bien pensée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image magnifique,son excellent pour un écran plat

139 cm (55") 26 juin 2021 par Didou62 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ayant acheté cette article au début juin, il répond à mes attentes pour l’image et le son.Très belle finition comme sait le faire Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Au Top !

164 cm (65") 26 juin 2021 par Berttt (France)

Acheté il y a 2 jours Top qualité Top image L expérience Sony…tout simplement

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superb

139 cm (55") 26 juin 2021 par Domdom13 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is the best TV full stop. Sound, picture everything.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

hype or not

139 cm (55") 26 juin 2021 par Goldstar19 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

£2700 for a T.V. is a lot to pay , but, if you want the best possible viewing then why not, its a good T.V. shame the broadcasting (sky) are not transmitting in 4k, or at least all the time, therefore this facility is wasted on this set, YouTube has 8k broadcast, and the set is fine but you do need to fiddle with the settings, a bit to get the best picture,

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Magnifique tv

164 cm (65") 26 juin 2021 par Kito76 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Parfait, en attente de la MAJ pour la VRR par contre.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super téléviseur

210 cm (83") 26 juin 2021 par Moustache69 (France) Acheteur autorisé Autorisé

une image exceptionnelle avec des contrastes époustouflants

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great TV

164 cm (65") 25 juin 2021 par Drumford77 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great TV Picture and sound is great the best TV I have ever watched Only negative is you can’t download bbc iplayer and itv hub. But still wouldn’t stop me from buying it now knowing this

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

MASTER Indeed!

139 cm (55") 24 juin 2021 par ZOOBEAR (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After doing a LOT of research on my next TV, I took the plunge and purchased this set. Of course with the price bracket, you expect everything to be perfect. Which it is, in part. The picture out of the box is typical wonderful Sony with vivid colours and clarity. I haven't played with the settings too much so can't review those. I have it connected to a SkyQ box and have not changed anything so far. Yes, it's a big outlay but consider you will use your TV everyday, and for longer periods now, so over time this can work out.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellente qualité d’image

139 cm (55") 23 juin 2021 par Thomas921 (France) Acheteur autorisé Autorisé

La qualité d’image est excellente. Pas besoin de modifier les réglages initiaux. Google TV comme OS est un atout certain comparé aux autres marques.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great tv

139 cm (55") 22 juin 2021 par Yoz1968 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Sony replaced my KD55 A1 with an A90j which was brilliant of them. As for the TV, once you have adjusted the settings to your liking the picture & sound quality are really very very good. It also reaches an impressive brightness for an OLED screen.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Read this first before you buy! Warning for UK!

139 cm (55") 20 juin 2021 par TonyMansell (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this to replace a an aging samsung. Picture is great BUT! NO IPLAYER, ITV HUB OR ALL 4. What a disaster. I have had to purchase a firestick to try and get this working. £2699 for a tv that wont run Iplayer etc. What a dam joke. I wish I had never bought it. Contacted Sony they say they are waiting for a software update in the coming months. So if I was you I would wait until they deliver on it. Why on earth would you have a top of the range and most expensive tv without the basic aps required in the UK. It has been a real problem trying to get the firestick to deliver the high resolution as well. YOU HAVE BEEN WARNED.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Great picture

139 cm (55") 18 juin 2021 par Wjrolly (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I like to keep up with technology but never bought a Sony before. I’m so glad I did this time as they’re well ahead of the rest for picture quality now. Great TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent

139 cm (55") 17 juin 2021 par Mich33700 (France)

Je suis très satisfait de cet achat tant par sa qualité que par son esthétique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

En un mot: Excellent

139 cm (55") 16 juin 2021 par Sebbee (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis tres satisfait de ce téléviseur. Oui, il est assez cher mais avec sa qualité de d'image, de son et son design, il répond parfaitement à mes attentes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Simply Stunning

139 cm (55") 16 juin 2021 par Spakey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So happy with my new Sony TV. Sound quality is great and the picture is just amazing. Been watching 4K videos on YouTube which are brilliant and really show off the capabilities. Football on the screen is also stunning. Highly recommend!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Excellent picture, especially in 4K UHD

139 cm (55") 14 juin 2021 par RSB 1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very pleased with all aspects of my new TV, good choice and well worth the wait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Disappointing

139 cm (55") 13 juin 2021 par Gaz2612 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Found quite difficult to set-up. You have to have Google Home App but this didn't work so everything had to be done manually. When we purchased Apps are not uptodate, so we have to connect Digital Box to watch iplayer etc. When we spoke to Sales Assistant we explained that we do not have a good Internet Connection he said it would be fine, its not we cannot watch any Films on Core because of the buffering. The sound and picture when it does connect is fantastic but for terrestrial TV its just bog standard. For the price its expensive piece of kit.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

4

0

Bien mais...ce serait mieux avec Bravia Core

139 cm (55") 13 juin 2021 par Nnonno (France) Acheteur autorisé Autorisé

Téléviseur très agréable mais problème pour se connecter à Bravia Core inclus dans le prix de l'appareil. Les explications sont pratiquement inexistantes mais quand on parviens à avoir l'icone il demande une mise à jour et ne s'ouvre jamais.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Pleinement satisfait !

139 cm (55") 13 juin 2021 par CaaX (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après quelques jours d'utilisation, je ne suis pas mécontent de mon achat. La qualité d'image au rendez-vous. La qualité de fabrication également, c'est un très beau produit. J'espère maintenant être toujours satisfait dans quelques années.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super tv Led

164 cm (65") 12 juin 2021 par Lilred972 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Magnifique design et les couleurs sont époustouflantes m.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Genial

139 cm (55") 12 juin 2021 par Jeje83 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J en suis très très,content, une tv géniale,j en suis ravi

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent looking tv

139 cm (55") 09 juin 2021 par HGVtrucker (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After 2 weeks we are still amazed at the picture quality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

L’Oled par excellence

164 cm (65") 08 juin 2021 par Miko08 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cette TV chez Darty le 27 Mai pour une livraison le samedi 29, après l’installation et les paramètres de Google TV réglé la magie commence, le seul bémol viens de l’image des menus qui n’est pas en 4K et pas en 1080P. Pour le reste la fluidité est vraiment la, et pour ce qui est de l’image et du son c’est un autre monde, tout ce que vous lui donnez à manger deviens magique, Netflix,Disney+,PrimeVideo,YouTube, Blu-ray HD ou Blu-ray 4K, PS4 et bien sure PS5 tout est transcendé avec cet écran. Impossible de s’en lasser, une fois les quelques réglages de fait c’est parfait. Je recommande vivement, le prix est élevé mais il est à la hauteur de la prestation réalisée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0