1720

4.5 basé sur 1,720 commentaires clients

1158
371
112
33
46
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Sony

KD-49XH8096 27 avril 2021 par Speidy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent TV. A massive step up from our old sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Unacceptable

KD-55XH8096 31 juillet 2020 par Mkandemir (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Took 5 months to fix a tv under warranty. Denied having warranty but then accepted there was indeed warranty. Not really acceptable

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

1,722 commentaires client

Modèles

0

super simple d'utilisation

KD-43XH8096 27 janvier 2022 par ingrid dupuis (France)

j'ai acheté cette TV, il y à un an et je suis très satisfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Bluetooth

KD-75XH8096 26 janvier 2022 par Mario 33 (France)

Je recommande vraiment pas Impossible de mettre des enceintes ou home cinéma en bluetooth

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

3

0

Great tv fast fantastic sound and picture quality.

KD-65XH8096 25 janvier 2022 par Jon127 (Royaume-Uni)

Great tv great size fantastic picture and sound quality very happy with this tv.5 stars.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Jamais déçu avec Sony ! Toujours au top !

KD-55XH8077 23 janvier 2022 par Yaz13 (France)

Cette tv comme pour tous les produits Sony répond à toutes mes attentes. L’image et l’audio sans parler de toutes les autres fonctionnalités sont de très haut de gamme. Il n’y a pas photo. Sony est loin devant les autres et dure dans le temps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

0

Mostly good

KD-49XH8096 22 janvier 2022 par Mervyn 67 (Royaume-Uni)

I have my TV now about 3 months,I like the picture quality but have marked the review down as the sound quality isn't up to scratch,I think it would take a sound bar possibly to make it better.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

4

0

Faulty TV and Sony still hasn't rectified it

KD-49XH8096 21 janvier 2022 par London1 (Royaume-Uni)

On delivery, the TV started developing faults that have included: random screen blackout, unresponsive remote, app/screen freeze, unresponsive Bluetooth feature, to name a few. Since reporting this issue to Currys and Sony, the retailer still haven't offered a repair or replacement. I'm extremely unsatisfied with this TV considering I paid outright. I feel robbed of my hard earned money as I was sold a faulty TV. I have no confidence in the durability of this TV.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

5

0

Brilliant TV

KD-55XH8096 18 janvier 2022 par L33DRE (Royaume-Uni)

Brilliant TV. Quality is smashing. Picture and sound great. Great easy layout and has everything on it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Superb!

KE-55XH8096 15 janvier 2022 par Lewhito (Royaume-Uni)

This tv is superb, does everything you’d expect and more, especially happy with the response time of the tv, no lag between selecting, very quick to load.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Bonnes fonctionnalités, qualité Sony.

KE-55XH8077 08 janvier 2022 par Lnmt (France)

Très bon rapport qualité prix. Bonne expérience...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Great features

KE-85XH8096 03 janvier 2022 par chocolatecake34 (Royaume-Uni)

Feels like a home theatre. Great screen quality and good apps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

SUPER PRODUIT

KD-55XH8077 03 janvier 2022 par MINOU66 (France)

SUPER PRODUIT QUI CORRESPOND A CE QUE NOUS VOULIONS

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great picture

KD-65XH8096 27 décembre 2021 par F face (Royaume-Uni)

Good picture and easy to use. But It shuts down and restarts its self randomly.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Good tv

KD-49XH8096 25 décembre 2021 par Amamsdghj (Royaume-Uni)

I like the way the apps and peripherals display on the screen

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Certaines fonctions il ne sert absolument à rien

KD-85XH8096 14 décembre 2021 par tingoche (France)

J'ai acheté cet article il y a plus de 3 semaines très franchement je ne suis pas du tout content au prix que je l'ai payé je trouve que il y a d'autres modèles mieux surtout au niveau de la connectivité le bluetooth et j'en passe par exemple le bluetooth ne fonctionne pas du tout sur les casques mais à part sur le téléphone et encore moins très très long il bloque beaucoup et là je vais demander le retour de l'article et de me faire rembourser

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

1

1

0

Sony xh80

KE-65XH8096 10 décembre 2021 par Ben68 (France)

Très bonne qualité d'image tv android le son et magnifique bref tout est bien merci sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Bel appareil .Réglages a prévoir.

KE-55XH8077 10 décembre 2021 par Jo 31 (France)

Bel appareil mais réglage de mise en veille pas au point. S'éteint systématiquement au bout d'un certain temps malgrès le réglage effectué. Très désagréable.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Super fonctionnalité

KE-65XH8096 09 décembre 2021 par Kabyle (France)

J'ai acheté cet article le mois dernier,super content

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Excellent téléviseur

KE-55XH8096 09 décembre 2021 par Nainain (France)

En fonction depuis 2 mois Ras, très simple de mise en route , ce téléviseur donne un rendu d images magnifiques, le son est également à la hauteur .C est mon deuxième téléviseur Sony et je ne suis vraiment pas déçu.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Belle image

KE-55XH8077 08 décembre 2021 par Lauralaura (France)

J'ai acheté la TV il y a environ 15 jours. L'image est très jolie, le son au top. Je recommande. Cependant, les pieds sont un peu larges par rapport à mon meuble TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Great and Excellent feature

KD-65XH8096 07 décembre 2021 par Funky dr (Royaume-Uni)

I love this product, the features are excellent and the pictures quality is great. However the voice control stopped working after a month of purchase.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

It comes with installed apps like netflix, britbox

KD-49XH8096 07 décembre 2021 par MD27 (Royaume-Uni)

I bought this a few weeks ago, it is compact and light. It has a good picture and sound quality, comes with youview (a much better option to watch live tv than freeview service). However, you need to change the audio settings when watching netflix showes otherwise the actors' voices can be heard at a very low volume (for instance you need to switch from English 5.1 to Normal English). Sometimes when the video is playing the image is loading to 99pc so you need to rewind the film from the beginning, but this deppendon the wif-fi spped or the Ethernet cable connection to the router. Otherwise a great TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super fonctionnalités

KE-55XH8096 06 décembre 2021 par Manolita (France)

Je viens de l’acheter , contente de mon achat super qualité d’image , simple a utiliser , a voir dans le temps

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Facile d'installation

KD-55XH8096 06 décembre 2021 par Yv59 (France)

Achat lors du black friday rapport qualité.prix belle image

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Au top

KE-55XH8096 06 décembre 2021 par Imedd7482 (France)

Super produit facile à installer et paramétrer. Du Sony!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Complexité incroyable d'utilisation

KD-85XH8096 06 décembre 2021 par Bernard 5670 (France)

J'ai ce téléviseur depuis septembre 2020 ainsi que le Home cinéma STRDN 1080 de la marque SONY et le fonctionnement des deux ensemble est incroyablement compliqué.Normalement SONY dit qu'avec la télécommande du téléviseur celle ci commande le Home cinéma..... Même les spécialistes de Boulanger qui sont venus 2 fois n'ont pas réussi à se dépêtrer de l'ensemble et rien ne marche comme prévu. Je regrette énormément mon achat. J'ai toujours eu précédemment des téléviseurs Sony et le fonctionnement était limpide.....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

CONTENT DE MON ACHAT

KD-55XH8096 02 décembre 2021 par POYPOY56 (France)

TV en remplacement d'un précédent TV(11 ans) de la marque qui fonctionne toujours . A voir à l'usage si celui-ci sera aussi bon.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Parfait

KE-65XH8096 30 novembre 2021 par Amine60 (France)

J’ai acheté récemment cet article et je suis très content de sa qualité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bien dans la lignée Sony.

KD-49XH8096 29 novembre 2021 par patrick02 (France)

Très belle image, lumineuse et nette, couleurs superbe. Nombreuses fonctionnalités intéressantes. Seul l'appairage Bluetooth est délicat à réaliser avec un portable ou un ordinateur. Le son est correct pour un écran plat, j'y ai cependant ajouté une barre de son qui s'est connectée sans problème.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très beau rendu

KE-55XH8077 25 novembre 2021 par Gepe83 (France)

Très content de la qualité d'image juste dommage d'avoir fait un entourage couleur acier alors que la tendance est de faire disparaitre l'entourage. Il aurait été plus discret noir comme l'ancien modèle que j'avais et le pied central était plus sympa également.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Déplorable

KE-55XH8096 19 novembre 2021 par Manu190565 (France)

Tv en panne au bout d'un mois et 6 jours ! Du jamais vu !

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Utilisation facile et intuitive

KE-65XH8096 16 novembre 2021 par Boxerdog (France)

A peine livré qu’il était installé et paramétré. L’image est parfaite et son utilisation hyper intuitive….le seul petit bémol c’est de revenir ensuite pour paramétrer une réception satellite. Mais l’image est captivante !!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bugs...

KD-55XH8096 04 novembre 2021 par coolrasta78 (France)

télé connectée sympa, soi ce n'est des bugs très récurrents. impossible de changer de chaine, son qui se coupe. applis qui ne se lancent plus. donc régulièrement on débranche et on rebranche. la télé a à peine un an.....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

0

2

0

Belle image, beau son

KD-43XH8077 02 novembre 2021 par Omanium (France)

Acheté il y a 10 mois et globalement satisfait hormis sur la connectivité bluetooth qui semble réticente à tout et la télécommande dont la sensibilité fait penser a un produit low cost

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Ecran endommagé, SAV très long

KE-75XH8096 31 octobre 2021 par Rico33850 (France)

J'ai acheté cette TV a Carrefour, écran endommagé dès la livraison (voir photos) un filtre derrière l'écran était mal inséré dans le cadre, défaut d'usine... Carrefour a refuser de me rependre l'écran alors qu'il s'agissait d'une panne au déballage. J'ai du me battre avec le SAV Sony pendant un un mois et demi pour obtenir un échange, a coup de mails et de dizaines de photos. Un nouvel ecran m'a été livré enfin et celui-là a lui aussi un défaut bcp plus léger (zone d'ombre en haut sur 20 cm, constaté par le technicien). Toujours pas de nouvelles de la part de Sony.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

3

0

Super image!

KD-85XH8096 25 octobre 2021 par Mariehf64 (France)

Enfin une taille d'ecran maxi pour un prix abordable. Android inclus c'est super utile. Par contre une fois installée sur le mur c'est très difficile de brancher les appareils.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Superbe tv

KE-75XH8096 12 octobre 2021 par SPhils (France) Acheteur autorisé Autorisé

Seul regret, ne pas avoir opté pour une tv 86 pouces

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

tv superbe je recommande

KD-55XH8096 12 octobre 2021 par nono7158 (France) Acheteur autorisé Autorisé

je possédais une tv Sony au paravent et il fonctionne toujours ( bravia 1080p ) 101cm Je recommande cette marque "inépuisable" mon ancienne tv a aujourd'hui 15 ans

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Super image et excellente tv

KE-65XH8096 11 octobre 2021 par Goliath3007 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheter cet article il ya 2 mois et franchement la qualité d'image avec le dolby vision et le son dolby atmos franchement je ne regrette pas du tout mon achat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Parfait tv

KE-65XH8096 11 octobre 2021 par Wahrany2paris (France) Acheteur autorisé Autorisé

Réponds à mes attentes qualité image à la hauteur de la marque

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Top super qualité

KE-55XH8077 09 octobre 2021 par Aurel53 (France) Acheteur autorisé Autorisé

La tv est top image et son Seul inconvénient les pieds bien de trop large ne rentre pas sur mon meuble Merci d’innover c’est fini les meubles super profond en chêne

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Super Tv

KE-75XH8096 07 octobre 2021 par Jimmax (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté ce téléviseur et j’en suis vraiment très content une très confortable prise en main des réglages bien pensée et la connectivité a l’arrière du tv permet de brancher à peux près tout ravi

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Déçu

KE-55XH8096 07 octobre 2021 par Virginia 093182 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Au prix de la télé.. l application duo ne marche pas

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Magnifique TV

KD-85XH8096 01 octobre 2021 par spseb38 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après quelques jours d'utilisation, l'écran est superbe. La qualité de l'image et le fluidité sont exceptionnels. Un très bel achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Picture quality

KE-65XH8096 01 octobre 2021 par Krisskross (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Amazing tv lighter than our previous model. Picture quality is amazing but realised it’s better in a bigger room or from a distance you notice his sharp and crisp it is so when buying take that into consideration as if your 2-3 meters it’s a nice picture but 4-5 it’s just amazing.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Mauvais son

KD-43XH8077 30 septembre 2021 par Jojok (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le son est très difficile à régler et souvent trop fort

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Waouh

KE-75XH8096 30 septembre 2021 par Jenisly (France) Acheteur autorisé Autorisé

Qualité au top le son est génial l'image magnifique....ne regrette absolument pas

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très belle image et un son au top !

KD-43XH8096 30 septembre 2021 par Tomto76 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Mon 4eme téléviseur Sony. Le plus ancien à 14 ans et fonctionnent toujours au top. C'est naturellement que j'ai repris un TV Sony, et aucun regret! L'image est bluffante, avec des couleurs magnifiques. Vous trouverez forcément celui qui vous convient parmi les différents modes d'image proposés. Et le son est également parfait. TV acheté pour une chambre. Je reprendrai la même gamme en plus grand pour le salon sans hésiter ! Le prix supérieur aux autres marques/modèles me paraît justifié.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great clear picture and sound

KE-55XH8096 29 septembre 2021 par 1Ghost1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this for the euros in my other room and the picture is so clear

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Best for features, picture and size

KD-43XH8096 29 septembre 2021 par Pete M A (Royaume-Uni)

Having researched I found that the Sony picture quality and features were the best. There technology and innovation is easy to understand and use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture

KD-55XH8096 25 septembre 2021 par Sci fi (Royaume-Uni)

Love it. Great tv. Apps can be slow or even crash and sometime the sound just goes. But when it works it’s brilliant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

All I've ever dreamt of bar the WiFi dropping

KD-85XH8096 25 septembre 2021 par Aaayjaaay (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Best tv ever... my mums hooked! The only down set is that the WiFi intermittently drops which can be annoying, but that's still not going to drop the 5 star rating

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon produit

KE-55XH8077 25 septembre 2021 par Stef29 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je n’ai pas beaucoup de recul mais pour l’instant très satisfait

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

La qualité de sony

KD-43XH8096 25 septembre 2021 par Jf13 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très content

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Lots of Stutter and Judder and very uneven black l

KE-75XH8096 21 septembre 2021 par x7aa1186 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Unfortunately, the TV is incapable of removing Stutter and Judder from most Sources do watching Movies with a framerate of 24 is a bit of a nightmare. Also, contrast is weak in a dark room blacks look light gray, I have returned the TV.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great features

KD-65XH8096 19 septembre 2021 par Taz1000 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this tv about 3 month ago and so far very impressed

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bonne définition

KE-75XH8096 17 septembre 2021 par clausylval (France)

Très bien, mais manque un mode d'emploi papier, installation moyennement facile

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great TV and Picture

KD-85XH8096 16 septembre 2021 par MalOMG (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have had this TV a month now. It was quite easy to get to grips with and there are lot of functions on it. Am very happy with the TV. The picture quality is very good and the apps and alternate uses are good too.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nice picture

KE-55XH8096 14 septembre 2021 par AdrianEv (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This TV is let do wn by the On/Off light disappearing after the TV is switched on!!!!!!!!! So, I never know if the TV is on or off! There should be a button on the remote for opening Prime TV (although it does have one for Netflix). It is a bit fiddly to access our recording box.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV with easy set up features.

KE-55XH8096 14 septembre 2021 par Archys27 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the TV a few weeks ago from the Sony centre website. It was easy to set up and works well with my Sony sound bar and virgin TV box. The picture and sound quality is excellent. It also has many great features including all the apps that you need.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture for the price, just one niggle

KD-49XH8096 09 septembre 2021 par Design Counts (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I buy Sony because their image quality is more natural than from other brands, even those who Sony use to source panels from, such as LG. And the lovely simple black rectangle based industrial design fits in with any décor. However, on our previous version of this TV, the nice white LED power light would stay on when the TV was on, so you know it was on or powering up. Now, the LED only flashes when you press a button on the remote. When you turn the TV on or off, you have no way of knowing if the set is on or off, so most of the time, turn if off, when it's already on, but gone to sleep. Sony, please update the firmware so the white LED is on all the time when the TV is on! The included smart TV features and apps make this great value. Don't need any other devices to plug in, like Apple TV etc. You can even play basic Android games on it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Crisp sharp images , great colour

KD-85XH8096 05 septembre 2021 par Cay62 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very happy with my purchase , lovely quality images and colours , very neat screen and no gap between the tv and tv table

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très mécontent

KE-65XH8096 05 septembre 2021 par Antonyjp75 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très mécontent et plus jamais sony Aucun service après vente

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Superbe

KD-49XH8077 02 septembre 2021 par Ov71 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bel écran avec un excellent rendu et des fonctionnalités pratiques et simples d’utilisation. Ravi de mon achat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bonnes couleurs !

KE-65XH8096 30 août 2021 par Valou07 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon téléviseur globalement Belles couleurs Bonnes fonctionnalités

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super qualité

KD-65XH8096 30 août 2021 par MimBricout (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté encore Sony et je suis toujours satisfaite.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Certainly the best entertainment centre I’ve owned

KD-55XH8096 29 août 2021 par Ralphy boy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this about a month ago and I’ve wall mounted it in our dining room. Great picture, easy to set up and good sound although a sound bar would greatly enhance it. (I better get saving )

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe !!!

KD-55XH8096 27 août 2021 par Cinou31 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cette télé est super simple côté fonctionnalité, l’écran est super beau. Elle est facile à monter.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon televiseur

KD-55XH8096 24 août 2021 par Jos92 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonne télé. Son faible très bonnes couleurs design et taille correcte

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic

KD-65XH8096 23 août 2021 par Sunnyblue (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Colour & clarity on this tv are brilliant Always thought that Samsung TVs were the best until I got the Sony No contest Sony wins easily

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good TV

KE-55XH8096 21 août 2021 par Darsh11 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought it last week and, I am happy with what I've got.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fonctionnalité correcte

KD-55XH8096 21 août 2021 par Vince 76 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je ne suis pas entièrement satisfait déjà changer pour problème de tache sur l écran et j ai toujours la même chose avec la tele

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0