10

4.8 based on 10 customer reviews

8
2
0
0
0
Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Nota: as avaliações de produtos podem incluir variações de produtos. Algumas variações, serviços e/ou funcionalidades de produtos mencionados nas Avaliações de produtos podem não estar disponíveis em todos os países.

10 avaliações de clientes

0

Beautiful image quality and auto focus!

ILME-FX3 14 Outubro 2021 por ConorD123 (Reino Unido )

I cannot fault the image quality that comes out of this camera considering its size! Its colours are beautiful and Sony Cine Style preset is a brilliant preset which I use often especially if I know I don't need to match to other cameras. Also the autofocus and touch track focus feature is incredible and makes life so easy when tracking subjects whilst walking with them or just moving in focal plans. However, I do miss the viewfinder! I didn't think I would but the screen is very small and not bright enough when outside! This can regularly become a problem. I also think it needs more horseshoe mounts as once the audio handle is on, you aren't left with any room for anything else. A horseshoe mount on top of the handle and/or on the side would solve this.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Normal

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

3

2

0

Small, simple with a wealth of possibilities

ILME-FX3 14 Outubro 2021 por jjj044 (Reino Unido )

The FX3 is a fantastic camera, with a great, robust body housing nearly everything I need to work as an solo shooter. The top handle with XLR ports is really what made me choose this over the AS7iii and I've not been disappointed - it allows me greater control over the audio of what I'm filming and means I don't have to worry about a tonne of add-ons to carry the audio equipment. The build quality is great, the features matching my work needs and I'm looking forward to getting to know this camera more.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Boa

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

1

0

Fantástica câmara para produções cinematográficas.

ILME-FX3 13 Outubro 2021  (Portugal)

Sou realizador e diretor de uma empresa de produção de vídeo e filmes independentes em Portugal, adquiri a Sony FX3 Cinema Line para aumentar ainda mais a qualidade das nossas produções cinematográficas. Usamos S-Log3 gamma com S-Gamut3.Cine que permite obter uma ampla gama dinâmica e excelente rendição de cores em pós-produção. O codec XAVC S-I (all-intra) 10bit 4:2:2 é incrivelmente sólido, permitindo uma grande latitude para gradação de cor e verdadeiramente dar asas à criatividade. Também a captação de áudio é excelente usando as entradas XLR, com total controlo através dos vários botões de ajustes no interface de áudio. Permite também gravar som diretamente de mesas de mistura admitindo níveis LINE, sendo extremamente útil. O único reparo que tenho de referir é o facto de não estar incluído o microfone shotgun ECM-XM1, até porque este não se vende à parte individualmente sem comprar também o módulo K3M, que como utilizador da FX3 naturalmente não necessito. Além disso é difícil arranjar um microfone de outra marca que encaixe perfeitamente. Deveria estar incluído ou pelo menos estar disponível para compra. De modo geral, extremamente satisfeito com esta aquisição, uma das melhores câmaras profissionais da atualidade, para qualquer tipo de produção cinematográfica, permitindo também gravar ProRes RAW através do Atomos.

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Boa

1

0

0

Punches Well Above its weight

ILME-FX3 13 Outubro 2021 por Nayf (Reino Unido )

Bought at the beginning of the year and highly rate it - footage is comparable to cameras 2 or 3 times the price and has really upped the production value for my customers

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Boa

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Best Cinema Camera on its level

ILME-FX3 02 Outubro 2021 por RobbUK (Reino Unido ) Comprador verificado Verificado

Nothing to complain about, instead a beautiful compact well built camera. The menu itself shows how intelligent the camera is, and not to mention the S-Cinetone to mimic the Venice Camera. Well done Sony

Qualidade de imagem

Excelente

Qualidade de som

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

0

0

0

Fantastic

ILME-FX3 30 Agosto 2021 por Rhijs3 (Reino Unido ) Comprador verificado Verificado

I’m a filmmaker who is dyslexic. I had been working with the Sony A7iii. Which I loved. But as it’s a stills focused camera it’s menus system was difficult for me. The FX3 has a straight forward menus. I do miss the EVF. Please bring out an EVF accessory. The camera body is tactile and the mounting points are life saver as I don’t use a cage. 

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

5

7

0

The best camera I've ever owned

ILME-FX3 26 Agosto 2021 por Filter Petter (Reino Unido ) Comprador verificado Verificado

Camera is so easy to operate. So my workflow is a dream

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

1

2

0

Potential to be great!

ILME-FX3 02 Agosto 2021 por ItsJC (Reino Unido ) Comprador verificado Verificado

Bought a few weeks ago and loving it so far. If it just had DCI and true 24p it would perfect! Other than that, a great camera

Qualidade de imagem

Boa

Funcionalidades

Média

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

2

3

0

O update que faltava na gama de vídeo da Sony

ILME-FX3 11 Junho 2021  (Portugal)

Uma câmara pequena e imensamente potente e versátil. A transformação da Alpha 7Siii com detalhes pensados para o videógrafk e que fazem a diferença no uso do dia-a-dia. Um sensor fabuloso, ficheiros com qualidade ultra-profissional, que nos fazem mesmo dizer... "maior para quê"? Uma mirrorless de eleição e com o acessório ideal para versatilidade e qualidade também no áudio, com as entradas XLR e TRS adicionais e misturadora digital com a vantagem de ser também uma pega destacável que ajuda imenso mo manuseamento e utilização da câmara. Troquei de marca de equipamento e esta opção não me deixou indiferente. Way to go Sony!

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

1

0

0

fx3 happy owner

ILME-FX3 21 Maio 2021 por PQstudio (Reino Unido )

I both Fx3 two weeks ago and already took the camera for numbers of jobs. Absolutely love it!!! the only that I would wish is to build in ND's

Qualidade de imagem

Excelente

Funcionalidades

Excelente

Design

Excelente

Facilidade de utilização

Excelente

Tradução atualmente indisponível, tente novamente

170

180