相机开启了自动检视功能后,即会对拍摄的照片自动播放一下。可按以下步骤操作关闭该功能:MENU -设置1- [自动检视] -关。
请接受 Youtube Cookie 以观看此视频
在下面访问您的 Cookie 首选项,并确保在“功能”部分下打开 Youtube Cookie。